Полная версия этой страницы:
Можно ли? Гинекология
Привет Всем! Возникла проблема следующего характера - у меня девушка девственница, болеет одной штукой (не помню как название=))) в общем частые и обильные кровяные выделения - не только из влагалища но и нос, порезы - но не гемофилия или как там несвертываемость называется - свертывается быстро и нормально, вот только часто открываются кровотечения - геморрагия что ли - не помню хоть убей). Лечится гормонами и еще какой-то хренью, точно не знаю. Факт в том, что кто-то мне сказал что сексом с ней заниматься нельзя - то ли моя мама, то ли ее мама =))) Сейчас, после месяца лечения (еще полгода курс гормонов) цикл вроде стабилизировался.
Внимание, вопрос! Существуют ли гинекологические заболевания при которых нельзя заниматься сексом? Желательно такие, которые подходят под мое описание. Напомню, девушка девственница, поэтому возникает опасение что меня просто родители намеренно вводят в заблуждение, дабы оттянуть момент вступления дочери в половую жизнь =) (ну сами понимаете, мамы они и есть мамы)
опасность есть всегда...ибо сам понимаешь никакой презерватив не спасёт од серьёзных болячек...
так и тут - вообщем-то для тебя это безопасно - сразу же это может отразиться только на ней...но учти сам её кровь попадёт к тебе в организм))) - хорошего не жди...
буду груб - если ты с ней недавно встречаешься и она тебе уж супер сильно не дорога - забей на неё...зачем тебе сразу такие проблемы? ибо потом начнутся бОльшие
Думаю лучше обратиться к специалистам.
Есть сайты, на которых ты можешь задать вопрос специалистам... здесь в этом совета лучше не искать... или сходи к врачу, да узнай, главное название вспомни точное...
Dreamdemon
20.1.2006, 13:34
Узнавай точное название. Потому ройся в инете или иди в магазин и покупай книжку по сексуальной медицине.
Дасса, заболевание не передается половым путем - некое гормональное расстройство.
демоническая стерва
21.1.2006, 19:51
Экстрем, ППКС.
С такими вещами народным творчеством не занимаюцца, ибо опасно.
Zonder Zoldadt
9.2.2006, 14:25
В Бабруйск!!
(Zonder Zoldadt)
В Бабруйск!!

к тамошнему доХтору
Тотктонада
16.2.2006, 16:49
Ищи шамана
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.