Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неудачный пикап в клубе
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
George Karelias & Son
На самом деле его нельзя назвать неудачным, т.к. телефоны я собрал. Тем не менее было много лажи. Сейчас опишу.

Недавно я отправился в клуб чтобы встретиться с другом (он был с женой). Т.к. сидеть с ним и его женой в одиночку - вариант неудачный (проверено), я взял с собой подругу, которая тянет на 5-7 по моей шкале. Плюс от неё был в том, что она заняла жену моего приятеля. А к тому же - я центр внимания, сижу за отдельным столом, нам приносят еду, пару бутылок вина, а я дополнительно подбухнул рома, веду себя уверенно и я у всех на виду. И вот, смотрю, сидят трое, одна глазками стреляет. Та, что стреляла, в принципе ничего - но тоже около семи, а вторая на десятку, прямо красавица (у меня осталась фотография). 20 лет красавице недавно стукнуло. И хорошая такая, говорит по делу, бреда всякого не несёт, держится с достоинством. Принцесса! Это я понял позже в ходе беседы. Но вида не подал.

И тогда меня озарило - я ведь оделся прилично по этому случаю, кашемировое пальто, хороший свитер, рубашка. Сошл прув есть, ресурс есть, проблем нет. В общем, я вспомнил о Mystery :-)))

И тогда я проводил друга с женой и этой девицой (которую с собой притащил) на танцпол, а сам думаю - а что я теряю? Девицу точно не потеряю, т.к. я её уже надрессировал немного и сама она не убежит от ревности, если чего, максимум испортит малину. Тогда я купил какой-то дурацкий коктейль и сам пошёл к танцполу, а коктейль к ним на стол поставил - типа тебе, пей. Это мне идея такая пришла, так как индикаторы интереса были - смотрит на меня часто, когда я не вижу, глаза отворачивает. Но это средняя по качеству, а третья просто ужасная. Но к счастью, не лидер. А красавица спиной ко мне сидела, я её разглядел только потом.

Вернулся через какое-то время, сел скорее за стол. Надо же быстрее телефоны собирать, пока поляну не испортили. Сел рядом с 10-кой, лицом к 7-ке и 1-ке. Ну, девушки, привет. Как я рад видеть вас сегодня, вы такие хорошие. Вот ты, например, чем занимаешься? Я это сделал, т.к. был сошл прув и IOI. А я учусь вот там то на такого-то странного специалиста... ну, что обычно они говорят. Ну, думаю, сейчас начинаю делать нег-хиты, вот-вот. А пока 10-ку игнорю. Комплименты 7-ке, внимание это ведь тоже комплимент. И тут приходит мой друг с танцпола, он не любит танцевать и глубоко женат. За сумкой ему посмотри. И начинает с каменным лицом меня нахваливать, а сам сидит как истукан. Мол, этот человек за много лет никак не изменился, всегда был таким. Думаю, только я понял, что он этим хотел сказать. Какие нег-хиты, сейчас придёт его жена и тоже сядет, а за ней и Татьяна и тогда держись, думаю. А до этого я сидел уверенно и шутливо нахваливал (типа это я сам приз) 7-ку и 10-ку попеременно - о, что это такое, наверное пирсинг? о. смотри, какие волосы у твоей подруги клёвые. наверное, часто причёсываешься. а в зеркало часто смотришь? зубы какие белые (констатация факта, игривое высказывание, но не комплимент и не восхищение - всё зависит от того, как говоришь). при этом сидел как отдыхающий товарищ весёлый и довольный, а не как товарищ, который знакомится с кем-то. я не спрашивал имена и т.п. Объясняю, чтобы не называли лохом и милым парнем. Так вот, нависла угроза порчи поляны - прибывает жена приятеля (бедный, вот кто пострадал-то, не надо было садиться со мной за стол). А значит, надо спешить.

Тогда включаю по максимуму ресурс, достаю ручку и бумагу и беру телефон у 7-ки ("а теперь давай свой телефон", даёт охотно, другого и не ожидал). а 1-ка сидит с таким подозрительным и негативным лицом и не даёт ("для чего"), я поулыбался ей мило, тоже записала (правильно думает, что не стану звонить). Теперь 10-ка (и я смотрю на вход, когда придёт жена приятеля с моей компаньоншей). "А теперь ты". - "Ну.... у меня понимаешь ли, есть парень и парень такой-то и такой, работает там-то и я сюда пришла вообще-то просто так (что бы это значило?), пришла послушать концерт, поэтому не стОит". То ли действительно есть какой-то парень, то ли это такая проверка на настойчивость. Как бы это выяснить не по идиотски? Ладно, поехали дальше.

Что в таких случая нужно делать, я не знаю и поэтому просто повернулся к ней всем своим торсом, обнял за талию, улыбнулся лучезарно и выговорил скороговоркой просто кучу комплиментов - типа "ну что ты, я сразу это заметил, ты такая необычная и у тебя есть много достоинств и ты ещё и очень милая и т.п. и т.п. поэтому я думаю, ты мне сейчас дашь свой чудесный телефон" - всё это другим голосом, очень милым, получилось неожиданно и слегка комично. И дала. Тут приятель вытащил фотоаппарат - чтобы типа я запомнил, кто из них кто (девушки обеспокоились, что не вспомню). И тут тоже надо бы по-максимуму использовать, но успел только в обнимочку сняться с 10-кой. Всё заняло минут 5 максимум. Впритык.

И тут приходит Таня и садится с нами, как раз я хотел делать кино. И начинается серия комплиментов в мой адрес (в кавычках). О том, что я могу типа вещи покупать, что есть деньги и т.п., типа она меня хвалит, девушки - берите, он хороший, мол. Хитрая, а? Метасообщение - девочки, это мой приятель и он бабник. Тогда просто я пошутил на эту тему и свалил. А Таню повёз домой. По-моему, она не поняла, что я всё-таки собрал урожай телефонов. :-) Впрочем, это неважно. Плюс, я не мог её послать и остаться с девушками, это был бы нег-хит наоборот и большой минус мне.

Блин! Интуиция говорит мне, что 7-ку мог бы 100% отвезти домой (т.к. я только что получил одобрение 10-ки, а десятка не каждому телефон даёт как я понял, судя по удивлению 7-ки, а потом бы десятку кинул - это льстит гордости семёрок). Или мог бы поработать над 10-кой (что и сделал бы, если бы не помехи). Эх, как много всего позитивного я мог бы сделать в этот вечер (если бы пришёл туда один - на одного мужика было по 3 бабы и многие зашкаливали за 8). Я чувствовал себя просто королём, серьёзно.

И вот, думаю - какой будет результат? В принципе, это было из спортивного интереса, но интересна эффективность подобного косого сбора телефонов. И мне ещё интересно, на самом ли деле у 10-ки есть какой-то парень или она это брякнула по привычке? Ведь доработать я её не успел. Приветствуется разбор полётов.

P.S. Сейчас посмотрел фото - вообще-то девушка довольна и глазки горят. Улыбается. Я вот думаю - позвонить что ли и сказать, как я не хотел обидеть подругу и должен был отвезти её типа к себе домой? Как утилизировать ситуацию-то, а то нехорошо получается, я типа супернаглый бабник, сразу понятно, что я с ней сплю и не стесняюсь собирать телефоны, когда она отошла. Какой-то рефрейминг нужет, кто-нить посоветуйте. Я тогда принцессе между делом расскажу и она восхитится моей красивой душой. А?
JENJKE
Девушка Могла так сказать что-бы проверить тебя.
Почитай форум.. Тут был пост про это.
Dassa
не понимаю почему тебе кажется, что их мысль о том, что ты бабник может что-то испортить...на начальной стадии знакомства девушкам даже нравится когда мужчина пользуется успехом у других девушек!
я бы на твоём месте не звонил 7-ке несколько дней...а потом можно, если это действительно так что ты ей понравился...
а на 10-ку шансов мало, я конечно не видел эту девушку, но факты не в твою пользу...
shootthemic
Ты делал то же, что и ВСЕ мужики - ты делал 10-ке комплименты. И телефон она дала по принципу "легче дать, чем объяснить, почему не дам". Так вот я считаю.
Vlad
По мне, не так уж много и косяков.
Парень у нее даже может и есть, но... мужик сколько раз я это слышал (да и многие здесь)! "Сначала она говорит: "Давайте не будем!", а потом: "Следуйте за мной!" ))
Вот звонить ее с тем, что "ты не хотел обижать свою подругу" и поэтому, ты повез ее туда-то, для того-то... Какое ее дело куда и зачем, и кого ты повез???
А почему нельзя попробовать с 10-ой?? Вспомни свое состояние в тот вечер, ("Я чувствовал себя просто королём, серьёзно") - возьми и предложи встретиться! Как это правильно сделать прочти на сайте... "Нет" так нет! Сказал "пока" и дал газу!
Destroyer
В начале понижай значимость 10ки.
Она не 10,накрутил ты себе ерунды на ум.также как и с единицой.
Единицы на Курском вокзале валяются пьяные
А так всё нормально,косяк.что эта Таня пришла.
А так всё нормально)
Звони или 7ке или 10ке)
George Karelias & Son
(Destroyer)
В начале понижай значимость 10ки.
Она не 10,накрутил ты себе ерунды на ум.также как и с единицой.
Единицы на Курском вокзале валяются пьяные
А так всё нормально,косяк.что эта Таня пришла.
А так всё нормально)
Звони или 7ке или 10ке)

Ну, скажем так - я не знаю, как по-русски принято называть таких девушек, но по английски это называют UG, ugly girl то есть некрасивая девочка. Как правило, если UG в чисто женской компании пользуется авторитетом, дальше сбора телефонов продвинуться трудно, т.к. UG нарушает интимность или пытается увести других девушек в какое-то другое место. Поэтому приходится уделять ей равное внимание. Но в данном случае она пришла за компанию и чувстовала себя неуверенно, неформальным же авторитетом была, как не странно 10-ка, так как она была более востребованная в силу внешности.

Кстати, вспомнил основной косяк, который вылетел из головы, когда писал пост. Это такая типичная вещи - being yourself, щас расскажу.

Вдруг в ходе шутливого разговора я услышал слово "работа". Для меня работа - это то, чем я горжусь. И услышав слово работа, я сразу переключился и начал рассказывать о работе. :-)) Заметив общее недоумение, я закончил и вернулся к шуткам. Ну что ж, по крайней мере они знают, что я не безработный. Судя по моим наблюдениям, многим в этом возрасте этот момент безразличен.

(shoot the mic)
Ты делал то же, что и ВСЕ мужики - ты делал 10-ке комплименты. И телефон она дала по принципу "легче дать, чем объяснить, почему не дам". Так вот я считаю.

Вот и я подозреваю. Я не успел по времени просто. По-уму надо бы не просить телефоны, а доработать девушку, смотреть IOI и если уж сама не предложит, тогда только взять. Надеюсь, что попрошайкой хотя бы не выглядел. :-)) Но до этого я заигрывал по форме, а по факту игнорил - так как было определённое безразличие, всё-таки ВСЕ МУЖИКИ так не делают. Но, конечно, этого недостаточно. Просто я вообще собирался скромно посидеть с друзьями и этим ограничиться, отсюда такая ситуация и произошла. В следующий раз буду ходить один.

Кстати: всякие этнические концерты, старые песни под гармонь, эзотерические перформансы и тому подобное - золотое дно. Не так много парней отправятся по доброй воле на такое мероприятие одни, чаще подруги их приводят. Отсюда вывод - ходите в такие места почаще, там очень много одиноких (или группами по двое-трое) женщин, симпатичных и адекватных. Там, где был я, не заметил не одной неадекватной малолетки и одновременно людей в костюмах в полоску тоже не заметил. Все они "просто пришли послушать концерт" - подходи и садись, IOI они разбрасывают в разные стороны без разбору. Было похоже на какой-нибудь пед, мед или филфак :-)

Спасибо за фидбэки. Я просто стараюсь выработать какой-то собственный стиль.
George Karelias & Son
Кстати, я только что прослушал Дэвида ДеАнжело (интервью с Нейлом Страуссом aka Style). М-да, я проникся.

В общем, Стайл говорит, что "нег" это тоже самое что cocky&funny. Я прозрел.
challenger
возьми и предложи встретиться! "Нет" так нет! Сказал "пока" и дал газу!

accept
George Karelias & Son
Продолжение. Протянул дольше, чем нужно, но решил попробовать. Девочка помнит отлично меня, это гуд. Думал не предлагать в лоб, а косвенно проверить реакцию. СМСкой попросил почту, отправил фотку и просьбу дать телефон подруги. Ответа не получил. Через дня три СМСкой же вопрошаю, в чём дело, где ответ на мой емейл.

Получаю гордый ответ, что она получила, "не имеет возможности" общаться. Не обессудь, мол. Что так, вопрошаю. Получаю ответ (дословно): А ты, наверное, утопаешь в женском внимании и не помнишь их имён, что не можешь обращаться ко мне по имени? Я получила фотки, спасибо, но у меня нет баксов отвечать на твои звонки или СМСиться, они быстро тратятся на моих друзей. До связи. Пока. (вот такие противоречия - это от меня). Что это значит? - спрашиваю. Отвечает красавица: Я просто видела, сколько вокруг тебя крутится девчонок. (что-то я этого не видел, кстати, может потому что подбухнул?). "И ещё я не люблю пафос". Тогда я объяснил ей, что вообще-то я не мог бросить друзей, хотя и хотел остаться в клубе дольше. Она мне отвечает что-то на тему неискренних друзей (хорошая ведь у неё память). Обиделась, короче, девочка. Предложил в субботу. Попросилась на воскресенье. Договорились.

В общем, как я понимаю, в тот вечер нег-хиты я нормально сделал, статус поднял, ценность показал, приобнял но, видно, малость перебрал. И потом сбежал :-)

Короче, задрал планку слишком высоко и получил реакцию в стиле "не больно-то и хотелось". Хотя я вот тут сижу и думаю - а если бы я подошёл скромно и сказал, например - о, привет, ты такая симпатичная! я карелиас с сыновьями, давай знакомиться. Что бы я услышал в ответ? Вопрос риторический. Скорее всего, я наткнулся бы на бич-шилд и отвалил бы.
Destroyer
такое ощущение,что цену себе набивает =) Хочет показать,что она выше тебя по статусу)
George Karelias & Son
Грустное завершение. Когда в трезвом состоянии воочию её увидел, реальность отличалась очень сильно от того, что я себе представлял. Хотя на фотографии была очень даже ничего, мистика какая-то. Живёт в общаге, не работает, манера разговора, то да сё, одевается хреново, тусуется чёрт-знает где, парень действительно есть, хотя это похоже для неё не проблема, зато проблема с жильём и деньгами... Ещё и физическая проблема у неё была, со здоровьем.

Мораль - не пей, внимательно осматривай, глубоко думай (это я себе). 200-300 граммов вискаря и баллы умножаются на 2. Ужасно. :-) И почему такие вещи со мной происходят?
MOLDER
все ок не парься!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.