Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какая Москва для приезжих из СНГ (вообще приезжих)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
_
Всем привет.
Вот собираюсь в Москву поехать жить (не на заработки, а именно жить).
С житейскими проблемами всё решено (только бы работу найти).
Короче если работу найду то вообще класс.
С материальной стороны всё будет нормально.

Только вот меня омрачают постоянные высказывания всех кто там побывал, и тех кто там есть.
Мне говорят что это большой город и люди совершенно отличаются от провиниции.
И среди тысячи сразу определят что ты приезжий (хоть внешность у меня европейская).
И отношение к тебе будет такое же. Ты там не свой и никогда им не будешь. И тёлкам ты там вообщем не нужен, нужны только москвичи с квартирами.
Всем только бабки там нужны и гражданство, а ТЫ там никто.
Провинициальный мальчик. Там нужно быть волком, иначе сьедят.

И т.д. в том же духе.
Я возражаю, как это может быть.
Но мне всё равно твердят.
И пикапом там не пахнет.

Обьясните пожалуйста как это может быть, и какое реальное положение дел.
Every
Да, люди здесь сильно отличаются от провинциалов. Невозможно быть дружелюбным к 12 миллионам человек. Москва - очень быстрый город. Темп жизни просто сумасшеджший.
Конечно, пока ты не интегрируешься в тебе будут узнавать приезжего: по одежде, по манере держать себя, по речи (говору и оборотам), по системе взглядов. Также видно иностранцев.
Москвичи в основном недружелюбны к приезжим по той простой причине, что они делают всё не так, как здесь принято. "Со своим уставом в чужой монастырь не лезь". Пока ты не перестанешь быть провинциальным валенком и не приспособишься к этой жизни, ты действительно никому нафиг не нужен. Но если ты близок городу по духу, он тебя примет.
Насчёт всем только бабки нужны, жто клише. На деле это невсегда так.
Естественно капризным московским барышням гораздо больше нравятся городские воспитанные и интересные парни, чем простые провинциальные олухи.
Итог: первое время не высовывайся, наблюдай и подстраивайся. И будет тебе счастье!
Писала коренная москвмчка :!:
I_HATE_YOU
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД ГЕРОЙ МОСКВА !
Vlad
Честно говоря не понял какое отношение данный вопрос имеет к форуму ardor.ru
Chap
Город мне нравится, и не все тут злые и на улице можно хороших встретить, в том числе и девушек... Так что как себя покажешь.. smile.gif
Гость
От провинции отличается сильно. Но не все так плохо, как ты расписываешь. Аклиматизацию пройдешь за полгода(или еще быстрее) при желании.
Враждебность? Быть может. Но ты ведь в Москву едешь не за тем, чтобы понравиться всем и сразу. Так? Скорее всего за возможностями. Вот о них и думай в первую очередь. Это плюс, покрывающий много минусов.
И тёлкам ты там вообщем не нужен, нужны только москвичи с квартирами.
Это явный перегиб в стиле Баек от деда Макара
Всем только бабки там нужны и гражданство, а ТЫ там никто.
Чье гражданство? Москва-это все-таки Россия. :?
PS тему в курилку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.