Полная версия этой страницы:
Смена ролей в сексе
medvaldo
19.1.2006, 19:57
Хочу поднять тему смены ролей, то есть когда девушка трахает парня. Безумно интересно. Кто пробовал? Кто хочет попробовать? Какие ощущения?
Винни Пух
19.1.2006, 23:58
Куда катится этот мир...? =/
Да в курилке недавно моя тема была, как раз такой случай, девушка обожала быть наездницей. Попробуй, но в процессе я не мог избавится от желания перехватить инициативу
(KiryaN)
Да в курилке недавно моя тема была, как раз такой случай, девушка обожала быть наездницей. Попробуй, но в процессе я не мог избавится от желания перехватить инициативу

Не, Кириян, я не про это
(medvaldo)
(KiryaN)

Не, Кириян, я не про это

- хм, т.е. ты хочешь в жопу резиновым членом? Пардон, латексным?
(medvaldo)
Хочу поднять тему смены ролей, то есть когда девушка трахает парня. Безумно интересно. Кто пробовал? Кто хочет попробовать? Какие ощущения?
ты меня пугаешь все больше и больше...
Медведь, ты про передачу инициативы или про что-то еще? :roll:
medvaldo
20.1.2006, 13:18
(Гость)
Медведь, ты про передачу инициативы или про что-то еще? :roll:
Я имею ввиду, когда девушка трахает парня В ЗАДНИЦУ.
Dreamdemon
20.1.2006, 13:33
не пробовал
_3eHuT4uK_
20.1.2006, 14:06
Тоже не пробовал

Хотя у многих девушек такая идея возникала
Типа комплексы
(_3eHuT4uK_)
Тоже не пробовал

Хотя у многих девушек такая идея возникала
Типа комплексы
- не комплексуй, Зенитчик, нас таких закомплексованных знаешь сколько...
_3eHuT4uK_
20.1.2006, 15:04
Кирьян
Идиот (с)
Это у них комплексы от того, что нет члена
(_3eHuT4uK_)
Кирьян
Идиот (с)
Это у них комплексы от того, что нет члена

- судя по САБЖу скорее от того что есть
Это страпон называется.Не пробовал,но некоторые говорят,шо если достаточно смазки то,все ок.На форуме космополитана эту тему поднимали посмотри там.
Мдяяяя... :?
Я за классичесвкое использование задницы, т.е. исключительно для того, чтобы гадить.
ЗЫ Доигрались в весла-биты-вазелин. :wink:
Zonder Zoldadt
20.1.2006, 18:48
v0zD, страпон - это двуконечный член. Для лесбиянок, чтобы тыкать могли одновременно в себя одной елдой на двоих.
А то о чем толкует афтар - это пристяжной фалоимитатор.
Zonder Zoldadt
20.1.2006, 18:49
Хотя по поиску поискал, везде пишут что это пристяжной фалоимитатор. Дэбилы

Не разбираются нифига
Я тоже искал.Это зависит от контекста.хотя хз..хз..
medvaldo
20.1.2006, 20:07
(v0zD)
Это страпон называется.Не пробовал,но некоторые говорят,шо если достаточно смазки то,все ок.На форуме космополитана эту тему поднимали посмотри там.
Ушел в поиски...
Кстати, интересно было бы услышать мнение дам по этому поводу
(Zonder Zoldadt)
v0zD, страпон - это двуконечный член. Для лесбиянок, чтобы тыкать могли одновременно в себя одной елдой на двоих.
А то о чем толкует афтар - это пристяжной фалоимитатор.
Страпон-это как раз пристяжной фалоимитатор.
А двуконечный член-это дилдо.
Zonder Zoldadt
20.1.2006, 20:42
Дилдо - это и есть фалоимитатор. Только в разговорном обороте. Это не двуконечный член. А обычный фалоимитатор без эффекта вибрации...
сижу роюсь в поисках правды и прихожу к выводу, что: "Кто как хочет, так и дрочит"
Один и тот же предмет называют и дилдо, и страпон, и фалоимитатор, и еще хрен знает как
FunnyTube
20.1.2006, 21:17
@ Это не двуконечный член@ - в мемориз, а трехконечный бывает?
(medvaldo)
Кстати, интересно было бы услышать мнение дам по этому поводу

ну не знаю.... никогда даже не возникало мыслей что могу себе куда то что то прицепить и своего любимого
(medvaldo)
парня В ЗАДНИЦУ.
...это либо к воинствующим лесбиянкам или... из желаний и потребностей геев... :evil:
демоническая стерва
21.1.2006, 19:34
ИМХО, нормальный мужик к своей заднице даже врача на смертном одре не подпустит...
По крайней мере, хочется мужественности от любовника чтоль... А то зарабатываем мы наравне, брюки носим, машины водим... Если его еще и ипать... Так зачем он нужен вообще???
Беееее, короче!
(демоническая стерва)
ИМХО, нормальный мужик к своей заднице даже врача на смертном одре не подпустит...
По крайней мере, хочется мужественности от любовника чтоль... А то зарабатываем мы наравне, брюки носим, машины водим... Если его еще и ипать... Так зачем он нужен вообще???
Беееее, короче!
- напрасно отписалась, сейчас у тебя найдут комплекс боязни перепачкаться в говне и разнесут в щепки
(демоническая стерва)
Если его еще и ипать... Так зачем он нужен вообще???
Беееее, короче!
Долго смеялся
ИМХО, ужс вообще. Представить даже страшно такое...
демоническая стерва
21.1.2006, 19:46
(KiryaN)
(демоническая стерва)
Беееее, короче!
- напрасно отписалась, сейчас у тебя найдут комплекс боязни перепачкаться в говне
и разнесут в щепки 
Сынок, это фантастика! (с)
Только не говори мне что ты позволил бы поиметь себя в зад??? :idea:
Тада нам не по пути...
Падший_Ангел
21.1.2006, 19:59
(демоническая стерва)
Беееее, короче!
вот тут,систра,ППКС по полной программе..как представлю:приходишь домой с работы уставшая,накормишь-напоишь его,а он сцуко как спросит"Дорохая,не могла бы ты меня поиметь?"это ж акуеть-не встать...в Арабию,систра,там такая жуть даже в голову никому не придет!!
демоническая стерва
21.1.2006, 20:05
(Падший_Ангел)
(демоническая стерва)
Беееее, короче!
вот тут,систра,ППКС по полной программе..как представлю:приходишь домой с работы уставшая,накормишь-напоишь его,
а он сцуко как спросит"Дорохая,не могла бы ты меня поиметь?"это ж акуеть-не встать...

Ндя... так и есть.
Считаю, что наше мнение по этой теме изложено на 100 %.
Предлагаю выссказаться по сабжу где-нибудь ишшо.
(демоническая стерва)
(KiryaN)
(демоническая стерва)
Беееее, короче!
- напрасно отписалась, сейчас у тебя найдут комплекс боязни перепачкаться в говне
и разнесут в щепки 
Сынок, это фантастика! (с)
Только не говори мне что ты позволил бы поиметь себя в зад??? :idea:
Тада нам не по пути...
- да ты што, мы ж хритстиане, я бы какую-нить другую жопу подставил, а что? Так в библии написано, значит можно!
демоническая_стерва и Падший_Ангел - по ЖК за удафф и флуд.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.