Ехал сегодня в метро. Стоял облокотившись к спинке сидений около выхода. Когда поезд подъезжал к очередной станции, к двери подошла девушка с естественным намерением выйти. Я пригляделся: личика целиком не видно ( закутанна шарфиком ), зато фигурка ничего. Лет 17-19. Надо, думаю, познакомится. Она вышла, я вышел вслед за ней. Догнал метров через 20. Спросил что-то типа " девушка, скажите, вам так холодно в метро, что вы вся закутались или это у вас паранжа такая?" . Она что-то ответила. Вообщем, завязался разговор. Вроде обычный пикап, однако примерно через минуту, когда она поняла мое намеряние снять ее, она вдруг выдала такой шедевр, что я, есличестно, выпал в осадок ( хотя вида не подал ): " Скажите, а это ничего, что у меня есть ребенок, полуторогодовалая дочь?"
<Занавес, офигевшая публика сидит на своих местах и пытается понять, что произошло>
Теперь объясните мне, что произошло и что мне делать дальше.
ЗЫ Ответил, что это ничего, что люблю детей, и попросил показать как-нибудь в другой раз. Положительная реакция. Поболтал еще чуток, затем взял телефон и смылся.