Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шедевральная отмазка))
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
RK
Ехал сегодня в метро. Стоял облокотившись к спинке сидений около выхода. Когда поезд подъезжал к очередной станции, к двери подошла девушка с естественным намерением выйти. Я пригляделся: личика целиком не видно ( закутанна шарфиком ), зато фигурка ничего. Лет 17-19. Надо, думаю, познакомится. Она вышла, я вышел вслед за ней. Догнал метров через 20. Спросил что-то типа " девушка, скажите, вам так холодно в метро, что вы вся закутались или это у вас паранжа такая?" . Она что-то ответила. Вообщем, завязался разговор. Вроде обычный пикап, однако примерно через минуту, когда она поняла мое намеряние снять ее, она вдруг выдала такой шедевр, что я, есличестно, выпал в осадок ( хотя вида не подал ): " Скажите, а это ничего, что у меня есть ребенок, полуторогодовалая дочь?"
<Занавес, офигевшая публика сидит на своих местах и пытается понять, что произошло>

Теперь объясните мне, что произошло и что мне делать дальше.

ЗЫ Ответил, что это ничего, что люблю детей, и попросил показать как-нибудь в другой раз. Положительная реакция. Поболтал еще чуток, затем взял телефон и смылся.
RK
Модеры, удалите это сообщение.
lithium
А вдруг не отмаза? :oops:
RK
Если это так, то получится очень забавно. У кого-нибудь был опыт подобных отмазок? Или ухаживания за "молодой мамашей"? biggrin.gif
<An@BioS>
был :wink:
(RK)
Если это так, то получится очень забавно.

это не забавно,а оч.даже серьезно,если тебе это забавно,то эта девушка не для тебя
ИМХо 8)
Elizium
laugh.gif laugh.gif А хорошо ответила!Тут главное не теряться!Не факт, что она сказала правду.Но мне лично кажется, это было что-то вроди проверки.Обычно "мальчишки" после сказанного вообще не могут нифига сказать и отваливают.Так ты ещё молодец, неплохо отреагировал. smile.gif
George Karelias & Son
(RK)
Ехал сегодня в метро. Стоял облокотившись к спинке сидений около выхода.
<Занавес, офигевшая публика сидит на своих местах и пытается понять, что произошло>

Теперь объясните мне, что произошло и что мне делать дальше.

Проблем не вижу. Теорий могу выдать парочку. Во-первых, это проверка на силу и серьёзность намерений - отвали, мальчик. Во-вторых, а не принял ли ты меня за шлюху, дорогой. В-третьих - ей просто приятно внимание мужчины, который даже вышел из вагона и шёл 20 метров, догонял - даже если она своего мужа безумно любит и он вообще существует, этот муж. Ответ на вопрос (что произошло) - произошёл number-close, ты успешно взял телефон у женщины, при этом наблюдал позитивную реакцию.

Что делать - спроси у себя. Хочешь встретиться - валяй. Не хочешь - не звони. Как же они надоели со своими парнями и мужьями. И искренне ведь верят, что после этого парень в шоке убежит. У неё есть парень, а у меня есть музыкальный центр :-)
RK
(<An@BioS>)
(RK)

это не забавно,а оч.даже серьезно,если тебе это забавно,то эта девушка не для тебя
ИМХо 8)

1) Ну и как оно? Сильно мешает отношениям? И сколько лет было той девушке, если не секрет? :roll:
2) Я наверное не так выразился. Под словом "забавно" я имел ввиду "необычно". Не часто встречаешься с девушками, имеющими детей. :oops:
Проблем не вижу. Теорий могу выдать парочку. Во-первых, это проверка на силу и серьёзность намерений - отвали, мальчик. Во-вторых, а не принял ли ты меня за шлюху, дорогой. В-третьих - ей просто приятно внимание мужчины, который даже вышел из вагона и шёл 20 метров, догонял - даже если она своего мужа безумно любит. Ответ на вопрос - произошёл number-close, ты успешно взял телефон у женщины, при этом наблюдал позитивную реакцию.

Что делать - спроси у себя. Хочешь встретиться с замужней - валяй. Не хочешь - не звони.

1) Если это проверка, то крайне необычная, я с таким в ходе своей практики еще не встречался. Обычно проверяли, но по-другому. biggrin.gif
Что ж , если это проверка, то действительно забавная. :oops:
2) Что такое number-close?
3) Думаю таки вытащить ее на свиданку. Посмотреть, есть ли кольцо на руке. Спросить, чем занимается. По роду занятий ИМХО с большой долью вероятностью можно будет определить, соврала она или нет.
Конечно, напрямую спрашивать ее о "муже - ребенке" не собираюсь.
Если окажется, что она таки замужем, то я выхожу из игры. Одно дело отбить девушку у другого парня, другое дело, вносить серьезные проблемы в чью-то ( возможно до сих пор счастливую) семью. Это уже грех.

Как же они надоели со своими парнями и мужьями. И искренне ведь верят, что после этого парень в шоке убежит.

<Жму руку> :wink:
RK
(Elizium)
laugh.gif laugh.gif А хорошо ответила!Тут главное не теряться!Не факт, что она сказала правду.Но мне лично кажется, это было что-то вроди проверки.Обычно "мальчишки" после сказанного вообще не могут нифига сказать и отваливают.Так ты ещё молодец, неплохо отреагировал. smile.gif

Мне тоже кажется, что это скорее проверка. Хотя все может быть. :wink: Думаю вытащить ее на свиданку и посмотреть, правду ли она сказала. 8)
Turist
В "Ералаше" был подобный сюжет.
Парень под видом корреспондента какой-то радио-передачи пристает к девушке, которая только что с классом вышла из школы. После серии вопросов она ему выдает, что она домой спешит... Ей ребенка кормить надо. (По сюжету - ученица 10 класса).

RK - когда и где это произошло. Куда она могла ехать. В университет, на работу, домой, на молочную кухню...

ИМХО она не стоит твоего времени.

Если она сказала правду, то нахер тебе женщина с прицепом?
Если она сказала неправду - еще хуже ибо такими вещами не шутят. Лгать в ее привычке. Зачем, тогда связываться с лгуньей?

А паранджу она сняла?
lithium
а ты када ей звонить или писать будешь в первый раз, мельком спроси, "как твоя малышка"? сразу поймешь.
RK
RK - когда и где это произошло. Куда она могла ехать. В университет, на работу, домой, на молочную кухню...

Это произошло у нас в Москве, на станции метро Курская, где-то в 4 часа вечера. Куда она могла ехать - ХЗ, лично я ехал из одного корпуса универа, в котором учусь, в другой.
Если она сказала правду, то нахер тебе женщина с прицепом?

Опыт. Практика. Но только если она не замужем.
Если она сказала неправду - еще хуже ибо такими вещами не шутят. Лгать в ее привычке. Зачем, тогда связываться с лгуньей?

Если она сказала неправду, не вижу препятствий вообще. Разве для тебя новость, что девушки часто врут? smile.gif В том числе, чтобы проверить нас, парней. Насчет такими вещами не шутят. Вдруг она переволновалась от неожиданно свалившегося в моем лице счастья, вот и ляпнула первое, что взбредет в голову? smile.gif
А паранджу она сняла?

Сняла. 5-ка, если тебя это интересует.

а ты када ей звонить или писать будешь в первый раз, мельком спроси, "как твоя малышка"? сразу поймешь.

ХМ. ИМХО о ее малышке лучше вообще не упоминать.
Вдруг это косяк, о котором девушка до сих пор переживает? Зачем вызывать лишний негатив? А правдивость ее слов можно проверить и по другим признакам. Например по тому, есть ли на пальце обручальное кольцо, учится она или работает, если работает, то кем и т.п.
challenger
(RK)
Мне тоже кажется, что это скорее проверка. Хотя все может быть.

Здравая мысль...
(RK)
Думаю вытащить ее на свиданку и посмотреть, правду ли она сказала.

Неважно что она тебе сказала - подумай чего от нее хочешь ты?
(George Karelias & Son)
Как же они надоели со своими парнями и мужьями. И искренне ведь верят, что после этого парень в шоке убежит.

Эхххххх, жизненно мля!

Из разговоров с женщинами: -"После того как девушка родила ребенка ее мозги начинают работать по-другому" так они утверждают(кстати, с точки зрения физиологии, это еще никем не доказанно)
Из опыта: если в сеиье не присутствует молодой папа, то такой процесс действительно имеет место. (не будем вдаваться из-за чего у них так повелось) Если инцидент имеет место, то пути развития таковы:
1.Либо повышенная стервозность(с явно высоким отбором партнеров)
2.Либо "анамальное" либидо
SuperFly
(George Karelias & Son)

Давай зачётку! laugh.gif

Если реально у нее есть ребенок, то затащить ее в кровать не так сложно будет, но для этого нужно будет врать!!! И соответсвенно ЛТРом даже не пахнет. А если для серьезных, то лучше подумать. Не всегда девушки такими вещами шутят, кто его знает, а вдруг и правда у нее ребенок.
George Karelias & Son
number-close (сорри-проскочило) - это английский пикаперский термин, его смысл "взял телефон и свалил".

Придумал его, кажется Мистери (это такой американский гуру пикапа). Что ещё придумал Мистери по части терминологии:

Fuck-close. Смысл: и в тот же день я её трахнул, на этом пикап закончился.
Kiss-close. Смысл: пикап закончился поцелуем. После этого с телефоном свалил.
Number-close - см. выше
NOGO - облом. Ни телефона, ничего. Опыт только остался.

Чем выше к от NOGO к fuck-close, тем лучше. Поэтому если есть возможность, рекомендуется заканчивать пикап сексом и как можно быстрее. Это потому, что чем ближе к f-close, тем выше вероятность, что произойдёт fuck (то есть секс). А то ведь вдруг мобильник отключат у девушки, ангиной заболеет или сессия неожиданно начнётся.

Как-то я ехал в метро и читал книгу - Mystery Method - распечатал себе, это страниц примерно 100-150. А напротив сидела девушка. Читая мудрость великого гуру, я параллельно подумывал, стоит ли подсесть или продолжить читать. И вдруг в вагон заходит парень лет 18-20. 5 секунд на осмотр вагона, уверенным шагом дотопал до девушки и уверенно присел. Она аж подскочила от неожиданности. Думаю, это не первый вагон, через который он прошёл (дело было поздно вечером).

Смотрю - одет не очень богато, но башмаки начищены, во рту жвачка, опрятный внешний вид. Смотрит на пачку бумаги у меня в руке и странно улыбается. Я очень смеялся. Мораль - читать надо дома, а решения принимать быстро. :-)
Dassa
с девчёнками-мамашками просто супер!!! главное не влюбиться! а так - она же в первую очередь ребёнку сделать хорошо хочет...поэтому не блядствует, не развращается...становится нежнее, добрее, теплее...подсознательно ищет себе скорее спутника...короче в этом много преимуществ, у меня таких 4 было!!! везёт мне на них))) - очень быстро получаешь то, что хочешь!
<An@BioS>
(RK)
(<An@BioS>)
(RK)

ИМХо 8)

1) Ну и как оно? Сильно мешает отношениям? И сколько лет было той девушке, если не секрет? :roll:
2) Я наверное не так выразился. Под словом "забавно" я имел ввиду "необычно". Не часто встречаешься с девушками, имеющими детей. :oops:

1)нормально,мне вообще не мешало,но тут много ответственности на тебя сваливается. девушке 21 год smile.gif
2) это да,но тут уже не все так просто,как без детей :wink:
ma voie vers la lumiere
попробовал включить мозг на заданную тему:
- если девушка, как сказал RK, 5/10 - она врятли стала бы придумывать такую отмазку - для этого нужен богатый опыт отшивов и невшизенная уверенность в себе;
- следовательно, если девушка - правда молодая мама (одинокая) с абсолютно обычной внешностью притом, то, если уж соблазнять ее, нужно постараться быть хотя бы осторожнее и экологичнее;
- если там в дополнение к ребенку есть еще и муж - вобще сразу надо сваливать - вносить деструктив молодую семью из-за возможности трахнуть 5-ку - нецелесообразно.

все имхо.
Destroyer
Правильно ответил)
И это не отмазка)
Мне и памперсы показывали,и детей своих звали после взятия телефона)
так что тут можно прикинуться идеальным отцом этого ребёнка =)
RK
Неважно что она тебе сказала - подумай чего от нее хочешь ты?

Опыт в первую очередь.
2.Либо "анамальное" либидо

В плане "анамальное"? :roll:
Если реально у нее есть ребенок, то затащить ее в кровать не так сложно будет, но для этого нужно будет врать!!!

Намекать, что женюсь на ней? laugh.gif
5 секунд на осмотр вагона, уверенным шагом дотопал до девушки и уверенно присел. Она аж подскочила от неожиданности. Думаю, это не первый вагон, через который он прошёл (дело было поздно вечером).

Смотрю - одет не очень богато, но башмаки начищены, во рту жвачка, опрятный внешний вид. Смотрит на пачку бумаги у меня в руке и странно улыбается. Я очень смеялся. Мораль - читать надо дома, а решения принимать быстро.

Ты недосказал, он взял таки телефончик или просто "подсел"? :shock:
с девчёнками-мамашками просто супер!!! главное не влюбиться! а так - она же в первую очередь ребёнку сделать хорошо хочет...поэтому не блядствует, не развращается...становится нежнее, добрее, теплее...подсознательно ищет себе скорее спутника...короче в этом много преимуществ, у меня таких 4 было!!! везёт мне на них))) - очень быстро получаешь то, что хочешь!

А можешь вкратце описать преимущества отношений с мамашей, помиомо того, что очень быстро получаешь то, что хочешь
? :roll:
- если девушка, как сказал RK, 5/10 - она врятли стала бы придумывать такую отмазку - для этого нужен богатый опыт отшивов и невшизенная уверенность в себе;

Как думаешь, а не может быть наоборот: маленький опыт отшивов, отсюда и такой косяк при знакомстве с таинственым незнакомцем? smile.gif
Правильно ответил)
И это не отмазка)
Мне и памперсы показывали,и детей своих звали после взятия телефона)
так что тут можно прикинуться идеальным отцом этого ребёнка =)

Ну и как, действительно мамаш легко на секс развести? smile.gif
RK
Позвонил сегодня по домашнему телефону, которая она дала ( сказала что мобильника нет ) - мне ответили, что ошибся номером...мда... либо действительно мамаша, либо...эх...sad.gif
<An@BioS>
(RK)
Позвонил сегодня по домашнему телефону, которая она дала ( сказала что мобильника нет ) - мне ответили, что ошибся номером...мда... либо действительно мамаша, либо...эх...sad.gif

не судьба значит smile.gif

тема закрыта,если есть вопросы у автора пиши в ЛС тогда тему открою.
smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.