Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женская верность. Велосипед № X
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
lithium
http://www.ardor.ru/cgi-bin/ForumArchive/Y...4764400;start=0

вот наткнулся. кто-то, вроде Дрим, ссылку выдал в одной из тем. Странно, а где все те участники?
Тема банальная. Но я по другому хочу спросить.

Отбросим случаи парня-тяпки и всего подобного. Если мужчина достаточно доминантен, секс прекрасен. Изменит ли она ему? Все хором ответят НЕТ. Зачем изменять, если он лучший? Логично.

Но есть и еще другие факторы. Мне приходят в голову по крайней мере три.

-Жажда разнообразия. (ну нельзя ж всегда с одним)
-Незнание секса (спер из того топика) - ("Коля у меня первый, а вдруг Васька лучше трахается?")
-Недостаточный жизненный опыт (спорный пункт) Неопытная девушка вполне может спутать доминантного и доминантного в недостаточной мере мужчину. Попросту может не разглядеть настоящего мужика. Я конечно понимаю, все напишут, что не разгляджеть НАСТОЯЩЕГО нельзя, на то он и настоящий мужик...

Ваши мнения.
ZoNiX
-Жажда разнообразия. (ну нельзя ж всегда с одним)
-Незнание секса (спер из того топика) - ("Коля у меня первый, а вдруг Васька лучше трахается?")
-Недостаточный жизненный опыт

Мне кажется, что это схожие понятия.
И незнание, и жажда разноообразия и отсутствие опыта равнозначные и вобщем-то следующие один из другого факторы.
ну нельзя ж всегда с одним)

Можно и так и будет, если он во всем удовлетворяет. Мысль "нельзя" появиться тогда, когда что-то начнет девушку неустраивать или если девушка просто "хочет погулять".
Коля у меня первый, а вдруг Васька лучше трахается?")

В данном случае Коле надо драть ее так, чтобы на мысли про Васю сил не оставалось! laugh.gif
Попросту может не разглядеть настоящего мужика

Тут хотелось бы услышать мнение самих девушек! 8)
ИМХО тут зависит уже от субьективного понятия каждой девушки про истинно Высокого Примата biggrin.gif Да, некоторые общие для девушек понятия существуют.... но вот смотрю я сейчас на себя и вспоминаю своих знакомых, друзей да и вообще основную массу парне, которых я видел и вижу каждый день на улице и что-то не вижу я кандидатов на звание МегаПримата laugh.gif Есть так сказать "бета версии" или "пиратские копии". 8)
И тем не менее рядом с каждым 2м из них есть девушка, а у многих она даже не одна. И посему кажется мне что высокопримативность для девушеки определяется ее собственными предпочтениями.
lithium
(ZoNiX)
вот смотрю я сейчас на себя и вспоминаю своих знакомых, друзей да и вообще основную массу парне, которых я видел и вижу каждый день на улице и что-то не вижу я кандидатов на звание МегаПримата laugh.gif Есть так сказать "бета версии" или "пиратские копии". 8)
И тем не менее рядом с каждым 2м из них есть девушка, а у многих она даже не одна. И посему кажется мне что высокопримативность для девушеки определяется ее собственными предпочтениями.

Понимаешь, никто не видит кого-то лучше себя. Даже если тебе будет все говорить, что Анатолий лучше тебя, то ты будешь всячески это отрицать. И я тоже кстати. И все.
_3eHuT4uK_
Понимаешь, никто не видит кого-то лучше себя. Даже если тебе будет все говорить, что Анатолий лучше тебя, то ты будешь всячески это отрицать. И я тоже кстати. И все.

Честным быть перед собой надо. Я лично могу признать что кто-то лучше меня. Более того, я могу даже сказать чем лучше и из-за чего smile.gif
ZoNiX
lithium, _3eHuT4uK_
Господа, читаем внимательно!
смотрю я сейчас на себя и вспоминаю своих знакомых, друзей да и вообще основную массу парне, которых я видел и вижу каждый день на улице и что-то не вижу я кандидатов на звание МегаПримата Есть так сказать "бета версии" или "пиратские копии".

"Копии" и "версии" не меня, а Высокопримативного самца! Того самого, мифического о ктором и говорили Зондер, Дрим и др.
Я конечно самолюбив, но отождествление себя с МегаПриматом -это уж слишком! laugh.gif
Ну можно иногда, чисто для настроя! 8)
*
мля, я думал тут про велосипеды... sad.gif
lithium
(ZoNiX)
"Копии" и "версии" не меня, а Высокопримативного самца! Того самого, мифического о ктором и говорили Зондер, Дрим и др.

да среди подростков таких единицы. это человек уж точно взрослее 20 должен быть, солидный, состоявшийся человек, при деньгах. но это не по теме.
Sir_xy
со временем все мы меняемся. И у девченок понятие о мегапримате тоже трансформируется. Если в 15-17 это крутая тачила, мабила, и родительские карманные деньги на кофе, то после 22-24 это квартира, работа, статус, +потенция :wink: . После 30 это стабильность в том что есть и возможность роста + потенция. После 40 это просто потенция biggrin.gif .
Meleagr
lithium
женщина - это такое дело. вечно вся в фантазиях. а в браке за бытовухой еще и голодная до всякого рода клубнички. изменить ведь может любая и любому (в т.ч. крученому и доминантному). вопрос только в обстоятельствах - спиртное, расслабленность, безнаказанность и т.п.

соответственно чтоб не изменяли работайте над исключением обстоятельств))
Zonder Zoldadt
Какие людиии smile.gif
Жму лапу smile.gif
и согласен со сказанным
Meleagr
(Zonder Zoldadt)
Какие людиии smile.gif
Жму лапу smile.gif

Зондер, скока воды утекло. а какой ты стал - весь в розах!
Sanchous
Вот все и повстречались smile.gif)))
Meleagr
ну и рожа у тя, санч, явно перебрал вчера
Zonder Zoldadt
Знаменательно - в какой теме повстречались wink.gif
lithium
(Meleagr)

а как насчет ограничения свободы? девушка вполне может почувствовать твою боязнь измены. И решит, что парень не уверен в том, что он лучший. И задумается. Получается тут замкнутый круг.... :?
lithium
а что же подразумевается под исключением обстоятельств? прямо или косвенно это будет связано со свободой девушка, свободой в ее действиях. Ты туда не ходи, ты сюда ходи.
Meleagr
(lithium)
(Meleagr)

а как насчет ограничения свободы? девушка вполне может почувствовать твою боязнь измены. И решит, что парень не уверен в том, что он лучший. И задумается. Получается тут замкнутый круг.... :?

пральные весчи излагаешь. девушка всё почувствует. тем самым местом. причем первым делом - твою боязнь и неуверенность, если они есть.

однака.
девушке важнее не то, лучший ты или не лучший, а то, хорошо ей с тобой или хреново. эта означает, что луче не зацикливаться на самооценке и ночных кошмарах, а разумно строить, развивать, ОХРАНЯТЬ и ОБЕРЕГАТЬ отношения.

зы: кстати, пресловутое ограничение свободы - это одна из тех вещей, которая нужна женщине от мужика, и по-правильному называется оно переложением ответственности.
Zonder Zoldadt
(Meleagr)
зы: кстати, пресловутое ограничение свободы - это одна из тех вещей, которая нужна женщине от мужика, и по-правильному называется оно переложением ответственности.
Главное чтобы переложения ответсвенности при этом было больше, чем непосредственного ограчения.

Женщина должна чувствовать и понимать, что она жертвует некоторой толикой свободы, но получает большую толику - снятие ответсвенности.

А то ведь может и наоборот быть. Тады она будет стараться избавиться от твоего влияния.
Sir_xy
(lithium)
а что же подразумевается под исключением обстоятельств? прямо или косвенно это будет связано со свободой девушка, свободой в ее действиях. Ты туда не ходи, ты сюда ходи.

А не надо говорить "ты не ходи туда"...
Я вот например сразу говорю, что нелюблю и не желаю чтобы девченка при мне косметикой "красоту" наводила. Все! Вот пусть че хочет то и делает. Выходит, уходит, заходит в ванну, мне всеравно, только при мне не краситься.
Зато сразу видно если тебя уважают - так и поступают. И ты понимаешь, что она вышла чтоб накраситься для тебя. А если продолжает малеваться при мне, то нафига мне девченка неуважающая меня и привлекающая внимание (ведь именно для этого она рисуется) других.
Потом так или иначе ограничения всеравно есть. Ты ж не допустишь чтоб твоя любимая кололась? Ты не любишь наркоманов. Тоже и с алкоголем - выпивох не люблю. Увижу - до свидания!
Таким способом ты наоборот даешь ей свободу выбора: сделать как тебе нравиться, т.е. для тебя или по-своему, т.е. нах ты ей нужен.

И золотые слова Джим дэ Гриз сказал: "она должна знать и быть уверенной, что первый поход на лево - будет последним".
lithium
2all
насчет переложения ответственности понял. согласен со всеми. Но бывают случаи, переложение ответственности не подействует.

Сейчас со мной ситуация такая (после ваших ответов сотру): "удалено нахрен"
Meleagr
согласен, что само по себе "никуда не пущу" есть не правильно. чтото отбираешь, будь добр предоставь возмещение. а вариантов много: от организовать собссное мероприятие, до поехать с ней. межпрочим, подруги - эт такой катализатор для сексуального разнудства, мама не горюй.
lithium
Предложить что-то взамен, когда она согласилась с подругой.....
получится "удалено нахрен"
ответ: А МОЖЕТ ЛУЧШЕ СО МНОЙ В КИНО?

либо "удалено нахрен".
ответ: А МОЖЕТ С ВАМИ?

настоящий мужик, мне кажется, так не скажет.

а насчет катализатора...
я думаю, среди 17-18летних не найдется настоящего МУЖИКА, который нахрен всех пособолазняет..
тут ведь не в подругах дело: не скажут же подруги: "ДЕВОЧКИ,А ДАВАЙТЕ ГРУППОВУХУ УСТРОИМ!"

"удалено нахрен"
Meleagr
для начала, мужик не мается с вопросами: "а может так-то..", он планирует, решает и утверждает. а у тебя пока что сиим занимается девочко. и ваще ты чутка сдвинут на том, "как поступил бы настоящий мужик". действуй своими мозгами и не сцы, что может не получиться. без боли иммунитета не бывает.
Fire
Про одноклассников - спешу расстроить. Лично у меня два примера, когда именно после школы пара одноклассников вдруг воспылали. Особенно если давно не виделись, а девушка изменилась в лучшую сторону. ohmy.gif

С другой стороны, ее поездка и не должна тебе нравиться. НО надо доверять своей половине. И если ты сейчас нервничаешь, значит не уверен. Значит есть к этому какие-то предпосылки. А раз так, то лучше сосредоточиться на укреплении ваших отношений.

А что, не бывает так, чтобы девушка действительно хотела провести в компании старых друзей 3 дня на даче без всяких левых мыслей? :idea:

Я вот, например, одно время ездила с компанией подруги (ребят почти не знала). Так мы потрясающе время проводили. Кроме всяческих групповых и одиночных извращений есть другие интересные занятия. smile.gif) Можно жарить шашлыки, петь под гитару, гулять с бокалами по лесу и наряжать окрестные елки. :oops: Кстати, Литиум, ты тоже съезди куда-нибудь на природу без нее. Пусть прочувствует.
Meleagr
гитара с бокалами, елки с шашлыками. и это всё помимо извращений! даже не пытаюсь завидовать.

зы: экзотичные сны литиуму обеспечены на неделю.
Fire
(Meleagr)
гитара с бокалами, елки с шашлыками. и это всё помимо извращений! даже не пытаюсь завидовать.

зы: экзотичные сны литиуму обеспечены на неделю.

Я написала "кроме", а не "в том числе". :evil:
Взял и напугал автора еще больше. smile.gif
lithium
:twisted: :twisted: :twisted: всех убью :twisted: :twisted:
Аманэ Миса
Не знаю, о чем вы тут флудите, но всё на самом деле банально просто.

Отрицать того, что у женщины может случиться секс с другими мужчинами глупо и наивно. Её, в конце концов, могут попросто изнасиловать.
Главное не сам факт наличия секса с другим мужчиной, а то, по какой приниче он произошел.

Если женщина слабовольная, то соблазнить её будет не сильно сложно тому, кто действительно соблазнять умеет. И не факт, что женщина эту связь хотело до неё и будет хотеть после неё. Это, неболее, чем "изнасилование без применения насилия".

Если женщина более ревностно относится к своим отношениям, идеалам и прочим установкам, то соблазнить будет заметно сложнее, но не невозможно.

Женщину физически нельзя соблазнить только в крайнем случае. Так же, как и изнасиловать. И это факт.

По сему, под изменой надо понимать только факт наличия осознанного желания женщины иметь сексуальную связь с другим мужчиной.
И, вот в этом случае, как раз и работает форумал "МегаПримат". Только "Мега" быть необязательно. Достаточно быть на достаточном уровне конкретно для этой конкретной женщины. И желаний экспериментировать с другими у неё не появится.

Тоже касается и мужчин. Если мужик засматривается на дамочек, и, точнее, хочет с некоторыми из них переспать, то он, "изменит" своей женщине.
А если он на пьянке на жрался и перестал контролировать свои действия, и после коитуса не испытывает желания повторить содеянное - то тут нет никакой измены.
Zonder Zoldadt
(Greedy)
А если он на пьянке на жрался и перестал контролировать свои действия, и после коитуса не испытывает желания повторить содеянное - то тут нет никакой измены.
Мужчина должен контролировать свои действия в любом состоянии.
"Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке".
Алкоголь снимает моральные ограничения. И если желание изменить есть, алкоголь поможет лишь их реализовать.

Умиляюсь парням, которые оправдывают свои грехи тем что он себя не контролировал smile.gif На месте женщин, за такие слова я бы сразу посылал такого в далекое плавание.
*
Всё таки стало мне интересно про эти велосипеды=)

Литиум, думать, что среди 17-18 летних парней нет таких, которые всех выебут и устроят ещё и групповуху уже не модно :wink: laugh.gif

На моей памяти инициаторами и измен и групповух были девушки. Вот случай происходящий со мной в настоящее время:

У девушки свадьба в апреле. Говорит что муж будущий занят типа карьерой и на неё внимания не обращает. Тем не менее, за ней установлен тотальный контроль и если бы не её врождённая сообразительность, она бы не смогла бегать ко мне домой laugh.gif
Девушка предложила переспать через 2 часа чистого времени знакомства меня с ней... мало того, после поцелуя взасос её пришлось придержать, т.к. ноги подкосились и температура поднялась. Другими словами, в тот вечер я почувствовал себя забитой лошадкой под неистовой наездницей laugh.gif

Вопрос, какая у неё мотивация изменять? Врождённое блядство? Бешенство матки? А ведь с тем парнем у них есть секс, не всё там так запущено...

ЗЫ мне тут кинули идею, что мужа нет вообще. Т.к. девочка изначально была послана лесом из-за своего навязчивого поведения, мне-то проблемы с ней ни к чему, а было похоже на влюблённость... оправдалась она тем, что не знала как предложить и что оч приспичило. И сказала, чтобы я не волновался насчёт навязчивости, что выходит скоро замуж.
Я вообще не знаю какой вариант предпочесть...
Meleagr
(Greedy)
Не знаю, о чем вы тут флудите, но всё на самом деле банально просто...
и далее много слов

да, банально, юный сцукован.
в далекой древности сиё уже сказано
под сенью сакуры. следуй линкам wink.gif
lithium
(KiryaN)
Девушка предложила переспать через 2 часа чистого времени знакомства меня с ней...

Врождённое блядство?

осталось только "=" поставить.
все девушки могут изменить. с этим все согласны. но все изменят при разных обстаятельствах. Я знаю кучу девушек, которые никогда первые не намекнут на секс, но если это сделает мужчина, то будут вовсе не против. Изменяеют все, но фактор воспитания и взглядов на жизнь, имхо, очень важен.
lithium
(KiryaN)
Всё таки стало мне интересно про эти велосипеды=)
На моей памяти инициаторами и измен и групповух были девушки.

мне казалось, что измены происходят, когда доминантный мужчина проявляет инициативу и у девушки ничего не остается кроме как...

а ты говоришь, что это девочки набрасываются на мужиков... ohmy.gif
*
ТО Литиум:

К доминантным самцам девушки проявляют инициативу, иногда внушительную. Но не все. Не каждая девушка может позволить себе такие прыжки через общественные шаблоны. И знакомиться они тоже сами вполне в состоянии, только оригинальностью не блещут. Что касается измен, то некоторые дамы (как и многие парни) секс за измену не считают. Мы же говорим о чувственной стороне вопроса...

А блядь - это не та что инициативу проявила. Это та, что на любую инициативу ответила.
Аманэ Миса
(Zonder Zoldadt)
Умиляюсь парням, которые оправдывают свои грехи тем что он себя не контролировал smile.gif

Одно дело, когда идет оправдание, типа сорвался, неконтролировал себя, а другое дело, когда реально ничего не помнишь что было вчера ночью. Вообще, ничего.

(Zonder Zoldadt)
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке

Не более чем штапм. С реальностью соотносится мало.
Ибо в состоянии измененного сознания объект "моя девушка", с которой и только с которой ты хочешь секса может легко превратиться в объект "рядом сидящая девушка". И ты предложишь ей трахнуться так же легко и свободно, как своей девушке.

А вообще, если говорить по правде, желание трахаться не имеет в своем составе конкретно определенного объекта для коитуса. Так что вопрос измены - это вопрос самоконтроля. И вся проблема в том, что в ряде стандартных случаев самоконтроль выключается стороним воздействием.
воровайка
Ну начнем с того, что ты в какой-то степени прав нет пар, в которых партнеры друг другу изменяли. Просто со временем любая вещь приедается(и любовь в том числе) и хочется чего-то новенького. Но с другой стороны, если рядом человек, которого ты считаешь идеальным, хотя он не идеален, то все эти пункты и многие другие просто становятся ненужными, Т.к. другого тебе и не надо.
lithium
(Greedy)
(Zonder Zoldadt)
Умиляюсь парням, которые оправдывают свои грехи тем что он себя не контролировал smile.gif

Одно дело, когда идет оправдание, типа сорвался, неконтролировал себя, а другое дело, когда реально ничего не помнишь что было вчера ночью. Вообще, ничего.

мужчина таким быть не должен. это говно какое-то, а не мужчина.
*
(lithium)
(Greedy)
(Zonder Zoldadt)

- литиум, а ты не напивался что ли в дрова никогда? =))
lithium
(KiryaN)
(lithium)
(Greedy)
(Zonder Zoldadt)

не только в дрова не напивался, но и вообще не пил никогда.
*
(lithium)
(KiryaN)
(lithium)
(Greedy)
(Zonder Zoldadt)

- какая сему безобразию причина? Приходи на сходку, потеряй "девственность" ! laugh.gif
lithium
(KiryaN)
(lithium)
(KiryaN)
(lithium)
(Greedy)
(Zonder Zoldadt)

- какая сему безобразию причина? Приходи на сходку, потеряй "девственность" ! laugh.gif

я думал вы на сходках о девушках говорите, обсуждаете нове методы..... а вы пьете.......... sad.gif а потом не можете вспомнить, что было накануне! laugh.gif
оффтоп=)
Baltazavr
ЭТО для тех кто говорит про хорошее воспитание...
не помню отккуда.
"Я тебя разочарую. Пока ТВОЯ девушка вешает тебе лапшу в кино/театре,
другой
> ее без лишних слов трахает. В этом истина, это я тебе как доктор говорю.
Hет.
> Только не загоняй мне про "моя не такая", они все такие, это у них в
генах.
> В прямом смысле "в генах"- ну в цепочках ДHК ответственных за передачу
> наследственной информации. Они все дадут в подходящем контесте достаточно
> высокоранговому самцу, что бы ты о них не думал. И о воспитании своем
> вспомнят только когда кончат, у них просто мозги отключаются в таких
случаях
Про критическое количество слов "трахать", "хуй", "пизда", кончить", "не кончить" я как то уже писал. Противно. Увлечение очевидно модное и свежее. (от какой я бля культурненький. хе хе). Так вот, черезмерное упрощение, сведение всего и вся к единственно правильной формуле, которая объясняет многообразие людей, мужчин и женщин и их отношений рано или поздно заведет вас в тупик. Естественно вывести эту пресловутую формулу, что то типа "трахни ее", приплести сюда что-нибудь про цепочки ДHК, бездумно забить себе голову статьями с ловер.ру (безусловно талантливыми и полезными, но лишь после преломления и фильтрации) гораздо легче чем спокойно, без дебильной усмешки, подумать головой. Hо рано или поздно все что можно выжать из этой формулы будет выжато, результат безусловно, будет не совсем такой как хотелось и придеться начинать с начала. Зачем терять время?
> Хорошо смеется тот, кто смеется последним (или без последствий). Поэтому
> советую хорошо подумать. Потому что когда ТВОЯ девушка тебе расскажет, как > она трахалась с парнем в день знакомства- для тебя это будет шок. Хотя она > тебе скорее всего и не расскажет, она знает как ты на это отреагируешь. А > мне они про это рассказывают, многие. Поэтому "спите спокойно жители"...ВАШИ коменты...все согласны?
SnezhOK
(Baltazavr)
не помню отккуда.
другой
Hет.
генах.
случаях
Про критическое количество слов "трахать", "хуй", "пизда", кончить", "не кончить" я как то уже писал. Противно. Увлечение очевидно модное и свежее. (от какой я бля культурненький. хе хе). Так вот, черезмерное упрощение, сведение всего и вся к единственно правильной формуле, которая объясняет многообразие людей, мужчин и женщин и их отношений рано или поздно заведет вас в тупик. Естественно вывести эту пресловутую формулу, что то типа "трахни ее", приплести сюда что-нибудь про цепочки ДHК, бездумно забить себе голову статьями с ЦЕНЗУРА (безусловно талантливыми и полезными, но лишь после преломления и фильтрации) гораздо легче чем спокойно, без дебильной усмешки, подумать головой. Hо рано или поздно все что можно выжать из этой формулы будет выжато, результат безусловно, будет не совсем такой как хотелось и придеться начинать с начала. Зачем терять время?
> советую хорошо подумать. Потому что когда ТВОЯ девушка тебе расскажет, как > она трахалась с парнем в день знакомства- для тебя это будет шок. Хотя она > тебе скорее всего и не расскажет, она знает как ты на это отреагируешь. А > мне они про это рассказывают, многие. Поэтому "спите спокойно жители"...ВАШИ коменты...все согласны?

Полностью поддерживаю, так как порой проще простить измену о которой рассказали, чем ту что долго скрывали... При отношениях без доверия это вообще будет полным мраком и выпутаться из него фактически невозможно...
Вопрос только в том, а стоит ли иногда всё-таки знать об измене?
lithium
(SnezhOK)
(Baltazavr)
не помню отккуда.
другой
Hет.
генах.
случаях
Про критическое количество слов "трахать", "хуй", "пизда", кончить", "не кончить" я как то уже писал. Противно. Увлечение очевидно модное и свежее. (от какой я бля культурненький. хе хе). Так вот, черезмерное упрощение, сведение всего и вся к единственно правильной формуле, которая объясняет многообразие людей, мужчин и женщин и их отношений рано или поздно заведет вас в тупик. Естественно вывести эту пресловутую формулу, что то типа "трахни ее", приплести сюда что-нибудь про цепочки ДHК, бездумно забить себе голову статьями с ЦЕНЗУРА (безусловно талантливыми и полезными, но лишь после преломления и фильтрации) гораздо легче чем спокойно, без дебильной усмешки, подумать головой. Hо рано или поздно все что можно выжать из этой формулы будет выжато, результат безусловно, будет не совсем такой как хотелось и придеться начинать с начала. Зачем терять время?

Полностью поддерживаю, так как порой проще простить измену о которой рассказали, чем ту что долго скрывали... При отношениях без доверия это вообще будет полным мраком и выпутаться из него фактически невозможно...
Вопрос только в том, а стоит ли иногда всё-таки знать об измене?

то, что было написано каким-то доктором в стиле крутого парня, имхо, полное говно. Есть такой тип людей, которые думают, что умнее всех и лучше всех. Тот доктор, видимо, их таких. Таких обычно не любят и не уважают.
George Karelias & Son
Было бы очень странно, если бы любили и уважали. :-)
Zonder Zoldadt
(SnezhOK)
проще простить измену о которой рассказали, чем ту что долго скрывали
Ага ага!! КАКЖЕ!! laugh.gif
Ванда
Зондер, зачем тебе рожа манкубуса?
Zonder Zoldadt
Это моя рожа. Манкубус пусть отдыхает
Ванда
А манкубус и отдыхает..пока ты тут.. в поте рожи на аватаре smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.