Полная версия этой страницы:
У кого какие увлечения?
Очень интересно кто как проводит время по вечерам, куда ходит, каким спортом занимается? Может быть кто-нибудь увлекается клинописью или узорной резкой по дереву? Может быть кто-то собирает предметы старины или кого-то притягивают тайны?! Где у Тебя отдушина? Что Тебе интересно помимо пикапа?! Ведь настоящий пикапер должен быть интересным человеком, а это означает не только интересный собеседник, но и увлекающийся человек!
P.S. Ясен пень, такая тема уже была и не раз, но она должна иногда обновляться!
Играю в камп по вечерам. Также готовлюсь к поступлению в ВУЗ.
Destroyer
20.1.2006, 17:12
Йа увлекаюсь футболом,планокурением,водкапоглощением,и исканием на свою жопу приключений =)
пиписькодрочение считается ???
Увлекаюсь историей, особенно историей Второй Мировой, музыкой ( любимый исольнители: Элвис, Битлы, Дорс, Кисс, Ролинги, Перл Джем ) , футболом ( Спартак Москва и Реал Мадрид ), а также становлением себя в качестве пикап - гуру.
medvaldo
20.1.2006, 21:49
а я пикапом... ну и программированием...
(medvaldo)
а я пикапом... ну и программированием...
Мишутка, а про самое главное то промолчал на "П" начинается на "Е" заканчивается *
* смотри мой пост выше
$niPer, с каких таких пор ты стал "Глава ЦФП РФ" ?
Эта должность не передается!
Занимаюсь музыкой(играю в группе на гитаре) и готовлюсь к постпулнеию в ВУЗ.
p.s. а так же П......Е
(Kvintet)
$niPer, с каких таких пор ты стал "Глава ЦФП РФ" ?
Эта должность не передается!
C тех пор, как ты тут не появляешься по два месяца, а когда приходишь отписываешь несколькими постами, содержание которых сводится к пиписькодрочению, но представленное в разных формах.
Падший_Ангел
21.1.2006, 0:54
шишекурением я увлекаюсь...ещще люблю строить коварные планы и плести хитрые схемы.Ну и приключений ищу на свои вторые 90,куда ж без этого,если жить скучно.Но в связи с морозами все попрятались и сидять по теплым норам.Отсюда вывод-скучаю я по вечерам....
После зимних каникул увлекаюсь переломлением лени, для того что бы заняться подготовкой к вузу, но чаще получается заниматься спортом для подготовки к армии.
Раньше много интересовался 3D графикой, еще играю в старкрафт в инете.
футбол, просмотр новинок кинопроката, иногда горные лыжи.
демоническая стерва
21.1.2006, 20:32
Шишекурение вместе с Падшей... Ну... пикап, там... *тоже вместе с ней

*
История, языки *угадайте какой самый интересный*

... путешествия, блииин, да тут места не хватит все писать!
Падшая, а вот ТЖ - это танцы или спорт?
(Drive Alienn)
Недавно тут увлекся этикетом и культурологией. Зачитываюсь.
Можешь рассказать поподробней, уж очень интересно что парня в культорологии может увлечь!
А я вот, например, коллекционирую камушки и недавно у меня возникла идея оранжерею завести, всмысле кактусы, цветочки. Хочу!
демоническая стерва
21.1.2006, 20:50
Культурология - офигенная весчь!
Как вы собираетесь поражать девушек интеллектом и писать эти.... ээээ ... метафоры, если вам не знаком сей предмет?
Читайте. Вам воздастся (с)
Падший_Ангел
21.1.2006, 21:22
(демоническая стерва)
Падшая, а вот ТЖ - это танцы или спорт?
ТЖ:1.искусство;2.наживка

3.прямой путь в подсобку :|
На коньках люблю кататься. Астрономия нравится, правда всерьез никогда не изучал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.