Не смешно "Будет над чем посмеяться в старости."
Вот и бывает же такое.
Вы когда нибудь работали секретарём в каком-нибудь информационном бюро? Я лично понял что на эту профессию моих нервов точно не хватит.
Не дай бог такое с кем нибудь ещё случиться.
А дело в том что последние 2 дня мой телефон просто разрывается от звонков.
Всякие незнакомые люди звонят с предложениями поделиться своей редкой 3й группой кровью с отрицательным резус фактором.
Один сокурсник- [вырезано цензурой]!!! взял да и нагадил. Очень подло нагадил. Разослал в аське объявления, что мол типо у моего ребёнка проблемы и срочно нужно переливание крови. 3-. И указал моё имя и номер сотового телефона.
Вот теперь у меня считайте нет сотового. Звонки с интервалов 2-3 секунды.
И что вы думаете! Звонят и предлагают кровь. Изо всех городов звонят.
Оказывается у нас такие хорошие люди. Так все помочь стремяться. Интересуются что с ребёнком. Всяческую помощь предлагают.
СПАСИБО ВАМ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ, Я ТРОНУТ!!!
Но к сожалению все ваши старания напрасны из-за одного гадкого человека, который их так зло обманул. Нету у меня пока никакого ребёнка. Так что извините, мне правда неудобно и стыдно за того человека.
А человек этот * Артём. Пусть все теперь знают этого подонка, обманувшего тысячи людей, сыгравшего на чувствах взаимопомощи и выручки.
Пусть все выскажут ему своё мнение!
его почта: koxed@list. ru, впрочем её и так несложно раздобыть.
Напишите ему чтоб он так больше не делал.
Вот его аська: ICQ Number: 238-724-312
Скажите ему что так нельзя делать, какой бы спам ему не приходил.
Отсылайте его куда хотите, только не надо больше про донорство писать.(с)Из одного ЖЖ.
ma voie vers la lumiere
20.1.2006, 15:57
«..."Срочно требуется кровь! Цена вопроса - жизнь. Кровь нужна (обязательно указать) - "Для Савиной Т. С". Двое суток перед сдачей нельзя пить спиртное. Давайте хоть одну жизнь спасем, а?". Получал такое (по ICQ - авт.)? А теперь внимание - раскрытие секрета!
Чувак пишет: "... механику этого кидалова тоже знаю, в силу специфики своей профессии (я в милиции работаю). Старый наркоманский способ поднять бабла. Делается это просто: в пункт приема донорской крови приходят люди, которым заранее говорят номер. Этот номер-счет заранее открывается аферистом в банке крови. Люди сдают кровь и не берут, естественно гонораров за это, наивно полагая что их кровь для конкретного человека, который при смерти. Гонорар от государства донорам положен, таким образом аферист наживается"
Перешли всем в аське - пусть народ не спамит! Спамом спам выбивать будем.
А в реалиях - если кровь нужна то найти её можно и легко, но никак уж не в аське (люди друг другу в таких ситуациях звонят а не спамят...)
(с) мне *Веталь* кинул
Только что на эту тему с Зенитчиком в Асе говорил. Прямо обычным копипастом из хистори свои соображения по сабжу скопирую.
....
я всегда в таких случаях исхожу из наихудшего предположения. Т.е. из того, что все это-правда. А виртуал-тонкая штука. Я тоже могу создать страничку с похожим контентом и свалить все...ну, скажем, на тебя =)))) Это я к тому, что тут фиг определишь где заканчивается правда и начинается гон. Да и зачем? Мне не в лом кинуть линк
...
ЗЫ И еще. Ну, наипали, что теперь. Вроде, никто не сдох от того, что узнал, что это не правда. Рассылать письма счастья только ради того, чтобы "если ты не разошлешь его 30 друзьям, то с тобой приключится плохая болячка" - идиотизм, а в этом случае не вижу ничего зазорного. Зачм призывать не писать про донорство.
ЗЗЫ Жаль, крнечно, что есть такие долбоебы. Но куда деваться от них...
FunnyTube
20.1.2006, 17:09
Экстрем, где ты такое находишь - то про пожар, то с этой кровью.
Кстати уже встречал сей пост, только в чисто питерских топиках. Я помню, темку как человек просил денег в нете, чтобы он не убил маленького кролька. Куда катиться мир!
_3eHuT4uK_
20.1.2006, 18:10
(FunnyTube)
Экстрем, где ты такое находишь - то про пожар, то с этой кровью.
Кстати уже встречал сей пост, только в чисто питерских топиках. Я помню, темку как человек просил денег в нете, чтобы он не убил маленького кролька. Куда катиться мир!
Это два мудака в ЖЖ выложили. Один мудак послал другому мессагу про необходимость донора, а тот изменил телефон на телефон пославшего и переслал далее. Первый затрахался отвечать
Интересно, убили ли кролика?
http://www.savetoby.com/
<An@BioS>
20.1.2006, 18:14
в аську недалее,как вчера прислали
"разошли, пожалуйста, по контакт листу:
Срочно для ребенка нужен донор крови 3 отрицательная редкая группа.
На станциях переливания найти не удалось, нигде нет. Спасите нас!
Отблагодарю. далее имя и тел. "
действительно,людям делать нечего и они вот такой хуйней занимаются.
Затея с кроликом гениальна в своей простоте. А вы бы отказались срубить за два месяца поллимона долл. низачто?
_3eHuT4uK_
20.1.2006, 18:32
Гость - 10000 то не продал
(_3eHuT4uK_)
Гость - 10000 то не продал

Это да, но он, насколько я помню, еще и дату переносил. А еще он продавал сувенирку всякую.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.