Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как влиться в новую компанию?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
VDV
Помогите плз!
Сразу хочу сказать что это не по профилю пикапа, но я уверен что вы мне сможите помочь.
Ходил я на курсы в инст. Вроде как вначале знакомства всякие разные завел. Но потом мне пришлось перейти в другие группы. Прихожу я а там все друг друга знают, типа своя тусовка. И вооще просто не знаю, что делать. Вот уже туплю месяца так три. Сижу как забитый ламо бот.
Как влиться в новую кампанию? Сразу скажу что страхов у меня нет, я просто не знаю что делать.
happyman
(VDV)
Помогите плз!
Сразу хочу сказать что это не по профилю пикапа, но я уверен что вы мне сможите помочь.
Ходил я на курсы в инст. Вроде как вначале знакомства всякие разные завел. Но потом мне пришлось перейти в другие группы. Прихожу я а там все друг друга знают, типа своя тусовка. И вооще просто не знаю, что делать. Вот уже туплю месяца так три. Сижу как забитый ламо бот.
Как влиться в новую кампанию? Сразу скажу что страхов у меня нет, я просто не знаю что делать.

Ну, во первых страхи есть, если больше нравиться назови их тараканами. smile.gif
Во вторых влиться в компанию можно только активностью. Она не захочет принимать, но тебе нужно быть принятым. Так что, просто посмелее и поактивней. :wink:
Космонавт
Попробуй начать с общения с соседом(а лучьше соседкой ) по парте. biggrin.gif
Да с соседкой сначала, заговори, поприкалывайся... потом дальше..

Не наш профиль...едем курить.Grey
_3eHuT4uK_
У меня вооще никогда таких проблем не возникало smile.gif В своей жизни я сменил штук 7 школ, и везде вливался без проблем smile.gif
rick
через неделю перевожусь в другую группу... потом отпишусь как влился в коллектив biggrin.gif
Mef1sto
У меня тоже проблем не было никогда! Просто надо потихоньку находить со всеми общий язык. Сначала с соседкой, потом к другим и тд.
В столовую ходи вместе со всеми, на дискотеки и тд. Удачи
Alex_VV
Иногда, правда, попадаются такие уебаны, что общий язык с ними лучше вообще не искать. Но целая группа таких - это нонсенс. Стандартный вариант - поищи такого же, как ты. smile.gif
SSniPer
А я забивал на всех и просто подключался к какой либо беседе на перемене. Базарил с чуваками и всё было в шоколаде.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.