Падший_Ангел
21.1.2006, 20:20
Вот...давайте-ка,господа пикаперы,обсудим темку...Поделюсь с вами своей нелегкой историей.
Да короче не будет никакой истории,просто объясните мне как доступно сказать любимому что сексуальные подвиги этой ночью для меня закончены и я больше физически не могу
Отмазки типа "Голова болит","Завтра рано на работу" и "Кажется,потолок падает" не принимаются...
Djim di Griz
21.1.2006, 21:35
Флуд потёр. В след. раз накажу.
Падший_Ангел
21.1.2006, 21:39
чем пугать,помогите уже советом.Ален (или таки Алена?),если б вы видели моего лУбимого-такой варинт ответа у вас бы даже не возник.Тут надо мыслить глобально...
<An@BioS>
21.1.2006, 22:07
Муж и жена ложаться спать.Муж конечно хочет секса.
жена говорит
-Дорогой,я не могу мне завтра к геникологу.
муж растроеный поворачивается на другой бок пытается заснуть,и вдруг ему приходит идея
-Дорогая,а к стоматологу,ты завтра не идешь?
вот такая же тема,которая бессмысленна,это все зависит от партнеров.
ИМХо
Скажи ему: " Дорогой - ты самый лучший любовник на свете! Ты -лучший мужчина в моей жизни! Но я больше не могу выдерживать напора твоей страсти... дай мне чуть-чуть отдохнуть, а утром мы продолжим снова."
Вобщем скажи как есть!
Я так понимаю, что он ну прям вообще ГИГАНТ! =)
Так и скажи ему об этом! Вдруг он не знает или сомневается?
И еще, может когда ты "устаешь", то вид у тебя неудволетворенный, вот он и старается, чтобы ты была довольна!
Падший_Ангел
21.1.2006, 23:38
(ZoNiX)
Я так понимаю, что он ну прям вообще ГИГАНТ! =)
Так и скажи ему об этом! Вдруг он не знает или сомневается?
И еще, может когда ты "устаешь", то вид у тебя неудволетворенный, вот он и старается, чтобы ты была довольна!
спасиб,так и сделаю,когда в следующий раз устану

все больше в тебя влюбляюсь...
а мушшш у меня гигант...во всех смыслах
Падший_Ангел
спасиб,так и сделаю,когда в следующий раз устану все больше в тебя влюбляюсь...
Кхм... Давай пока останемся друзьями.
Падший_Ангел
22.1.2006, 0:11
(ZoNiX)
Кхм... Давай пока останемся друзьями.

да что ты,у меня и в мыслях не было к тебе приставать.Неловко как-то на глазах у сына.

но слово "пока"меня обнадежило...
FunnyTube
22.1.2006, 2:32
Кричи: Не в меня, не в меня! Я невменяемая женщина! Эффект 100%
Падший_Ангел
22.1.2006, 13:12
(FunnyTube)
Кричи: Не в меня, не в меня! Я невменяемая женщина! Эффект 100%
+1,Тюбик...
medvaldo
22.1.2006, 16:27
ыы

) про стоматолога сильно - сам хотел написать...
да что ты,у меня и в мыслях не было к тебе приставать
Конечно нет. 8)
но слово "пока"меня обнадежило...
Еще бы!
демоническая стерва
23.1.2006, 20:19
Про стоматолога насмешили
Вам же пишут - когда уже ВСЕ было и ВООБЩЕ ничего не можется и не хочется... *В уши, нос, лопатку - можно уже не предлагать*
воровайка
28.1.2006, 9:20
А если напрямую? Если не хочешь то, попробуй просто отвернуться и этим самым намекнуть что хочешь спать. :evil:
FunnyTube
29.1.2006, 14:03
я бы на месте девушке не пытался просто отвернуться - может воспринять как намек =)
Ukraine_pretty woman
22.3.2006, 22:09
я когда уже не могу

(когда уже насытилась), а мой молодой человек еще хочет... я ему говорю об этом... и мы находим компромиссы... я его продолжаю удовлетворять другими способами

и ничего в этом страшного нету... темболее это бывает не так часто... в основном, когда переласкаем друг друга... передержим точнее... хотя для меня это только +...я о долгих ласках...возбуждаюсь сильнее...просто надо больше времени нежели моему парню...
Истребитель
31.3.2006, 17:00
ну обними его скажи что он секс гигант и на сегодня тебя удоволетворил просто полностью и больше некуда. поласкай его ручками, язычком, спой колыбельную =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.