Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Длина крайней плоти
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Kettle
Где-то еще в архиве случайно увидел такую фразу, что в эрегированном состоянии головка члена должна полностью оголяться. Так ли это? Потому что у меня что в эрегированном, что не в нем все закрыто.
SuperFly
Тебе сколько лет?
Kettle
(SuperFly)
Тебе сколько лет?

20
Космонавт
А тебе это мешает?
SuperFly
я советую обратиться к врачу (урологу). Бывает иногда сужение крайней плоти.
Или попробуй сам оттянуть крайную плоть до оголения головки полового члена... Подобные тренировки помогут растянуть кожу. Но не фашисть себя, через боль, слезы и кровь не стоит делать того, что врачь сделает одним маленьким надрезом.
Первообразный
к врачу иди, обязательно...
Kettle
Насколько я помню, обрезание - это не совсем маленький надрез, это скорее неплохой отрез. Разве не так?
rick
причем здесь обрезание? у тебя головка члена не видна! это не нормально. лучше сходи к врачу, он точно поможет.
Elizium
Желательно сходи к врачу.даже срочно.а чего ты только в 20 лет заметил? :roll:
Mef1sto
Насколько я помню, обрезание - это не совсем маленький надрез, это скорее неплохой отрез. Разве не так?

Зачем тебе делать обрезание! И вообще не морочь себе голову - сходи к врачу, все станет ясно!!!!!
*
Чуве, обрезание - это отрез крайней плоти. Всё нах обрубят так, чтобы головка была полностью открыта. И надрез будет до основания. Кто-нить видел своего "друга" без шкуры? :mrgreen: Впечатляет похлеще ужастиков. Кстати, это вполне можно стерпеть без наркоза, но не советую... говорить долго не сможете, голос сорвёте :twisted:
Almas
а нахрен, чтоб головка была видна?
Dreamdemon
(Almas)
а нахрен, чтоб головка была видна?

Чтобы член не болел после секса. smile.gif
Dreamdemon
http://www.uronet.ru/andrology/fimosis.html
Истребитель
Слушайте, а если оно само не оголяется, но рукой легко отттягивается, то это нормально?
KLOD
(Истребитель)
Слушайте, а если оно само не оголяется, но рукой легко отттягивается, то это нормально?

Нормально.
2автор
Вообще если при сексе дискомфорта не испытываешь - то и не парься
Djim di Griz
(KLOD)
2автор

Дискомфорта можно и не испытывать, но при этом болеть достаточно серьёзными болезнями. В любом случае если что-нибудь беспокоит - лучше сходить к врачю и провериться. На всякий случай wink.gif
Истребитель
Да я не парюсь просто зашла такая тема думаю надо узнать
KLOD
(DiGriz)
(KLOD)

2автор

Дискомфорта можно и не испытывать, но при этом болеть достаточно серьёзными болезнями. В любом случае если что-нибудь беспокоит - лучше сходить к врачю и провериться. На всякий случай wink.gif
biggrin.gif Не помню, чтобы большая крайняя плоть являлась симптомом какой либо болезни.
а что касается Всяких там инфекций - то стоит ходить проверяться раз в полгода
Drakosha
Нормально. Не парься
Ebarus
Иди к врачу (если тебя это напрягает или совсем все запущенно).
У тебя очень короткая уздечка, попробуй растянуть кожу ( :shock: аккуратно :shock: ). У врача тебе сделают маленький надрез за five seconds...

P.S. Не напрягайся по этому поводу! 8)
polter
Я конечно не врач...но...
Если головка вообще не оголяется, то это фимоз и является заболеванием, которое надо лечить (самому или с помощью вмешательства smile.gif, зависит от степени )..если не лечить, то под кожей будут скапливаться выделения, которые могут склеить головку и плоть...и будет намного хреновее smile.gif
Если головка оголяется в обычном состоянии, то норм....если только во время секса ничего не мешает...хотя по любому же должно мешать smile.gif
Истребитель
ну вот у мя она оголялась но только до края головки а дальше нифига не шла. вот. в порнухе смотрю - что-то не так =) в общем пока девушка мне хорошенько не подрочила так и ходил мучался, а там всё оке оказалось =)))
Tirgis
Что тут решать. Урологи на форуме есть? Нет!
Значит парню не сюда, а в поликлинику.
Думаю, это лучшее решение.
guitman
А помните на старом форуме Программер со своим искусством "жесткого и агрессивного онанизма"? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Гость
(Истребитель)
Нормально, ёпрст!!! А если завтра кто-нибудь напишет, что где-то прочитал, что на ногах ходить не физиологично, а надо на руках. Что, у всех комплекс разовьется что ли?
Автор, у тебя либо фимоз, либо просто короткая уздечка. И то и другое решается операционным путем. День в больнице полежишь и отпустят.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.