Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пикап, как путь в тупик!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
ZeroQL
Возможно такой пост уже был, но вот хочется высказаться, потому как замечаю что это стало происходить со мной:

Недавно с удивлением обнаружил, что увлечение пикапом лично меня привело к тому, что голова моя битком набита техниками пикапа. И что когда дело доходит до знакомства и общения с женщинами, все время крутяться мысли типа:

- а вот интересно, какую технику применить на ней
- ага! я заметил ее скрытые сигналы - я знаю о чем она думает...
- вот теперь она готова и можно действовать нагловато...
- она думает почему я молчу! помолчу еще немного, а потом взорву ее пламенной речью про проблемы российского рыбнадзора!...

Короче говоря, пропадает искренность. Милая, непосредственная стеснительность, ощущение волнения - все это осталось за прочной стеной психотехник и самоубеждения... И понимаю я, что это уже не вернуть... Все тало разложено по полочкам: что, как и когда говорить, как себя вести...Скучаю по старому себе - наивному, симпатичному пареньку, истпытывающему легкую дрожь при мысли о знакомстве...
Ё-моё! :idea:
Vakutagin
Ага...может махнёмся? Ты мне техники а я тебе свою "милую стеснительность"? laugh.gif
<An@BioS>
это проходит с опытом smile.gif
*
Афтар, а без техник ты можешь бабу трахнуть? :roll:
ma voie vers la lumiere
Согласен с Анабиозом: это проходит с опытом.
Но требовательность к девушке, с которой снова сможешь испытывать искрение и сильные эмоции возрастут по-любому. или не так?
ZeroQL
(KiryaN)

Пооледнее время не пробовал... С техниками как-то надежнее biggrin.gif
*
(Zero[QL)
]
(KiryaN)

Пооледнее время не пробовал... С техниками как-то надежнее biggrin.gif
- вот когда сможешь без техник, проблем уже не будет.
happyman
Блин, прям нашествие роботов biggrin.gif Я ни о каких техниках не думаю никогда)
ma voie vers la lumiere
(Happyman)
Блин, прям нашествие роботов biggrin.gif Я ни о каких техниках не думаю никогда)

*бип* ВВЕДИТЕ КОМАНДУ
*бип* Ошибка! Ошибка! Система самоуничтожится через 10 секунд..9..8..7...

ну а БД? или рутины? метафоры? грудной голос?

хотя, я тоже практически ничего не использую - нафик надо)
happyman
(ma voie vers la lumiere)
ну а БД? или рутины? метафоры? грудной голос?
Иногда рутины или метафоры, но это не то, то имелось ввиду я думаю
challenger
Не парься, это порйдет. Потом будешь знакомиться, общаться с девчонками, даже не вспоминая про все это.
Винни Пух
У-у-у! Автор, кажется, встает в очередь за табличкой "Помогите! Теперь я -моральный инвалид". Да-да, скоро твой мозг совсем закостенеет, ты забудешь, что такое эмоции и превратишься в черствую машину. Бу!

ЗЫ Почему люди так склонны выдумывать проблемы даже тогда, когда их нет..?

ЗЫЫ Предлагаю создать музей таких тем laugh.gif
Аманэ Миса
Вот она, обратная сторона медали. Когда одни начинают выкладывать примеры действий (рутины, метафоры), а другие бездумно их заучивают и используют.

Учение на примерах - это, конечно, хорошо. Но, в действительности, научиться на примерах могут лишь единицы. А остальных придеться шпынять, если они начинают пример повторять дословно.
Гость
Автор, не путай искренность с наивностью. Это все-таки разные вещи. Искренность никуда не девается. Она либо есть, либо ее нет. Умного пикап не сделает тупым, а хорошего плохим. Впрочем, в обратную сторону тоже работает.
Экстрем
(challenger)
Не парься, это порйдет. Потом будешь знакомиться, общаться с девчонками, даже не вспоминая про все это.

Согласен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.