Полная версия этой страницы:
Пикап, как путь в тупик!
Возможно такой пост уже был, но вот хочется высказаться, потому как замечаю что это стало происходить со мной:
Недавно с удивлением обнаружил, что увлечение пикапом лично меня привело к тому, что голова моя битком набита техниками пикапа. И что когда дело доходит до знакомства и общения с женщинами, все время крутяться мысли типа:
- а вот интересно, какую технику применить на ней
- ага! я заметил ее скрытые сигналы - я знаю о чем она думает...
- вот теперь она готова и можно действовать нагловато...
- она думает почему я молчу! помолчу еще немного, а потом взорву ее пламенной речью про проблемы российского рыбнадзора!...
Короче говоря, пропадает искренность. Милая, непосредственная стеснительность, ощущение волнения - все это осталось за прочной стеной психотехник и самоубеждения... И понимаю я, что это уже не вернуть... Все тало разложено по полочкам: что, как и когда говорить, как себя вести...Скучаю по старому себе - наивному, симпатичному пареньку, истпытывающему легкую дрожь при мысли о знакомстве...
Ё-моё! :idea:
Vakutagin
22.1.2006, 11:08
Ага...может махнёмся? Ты мне техники а я тебе свою "милую стеснительность"?
<An@BioS>
22.1.2006, 12:49
это проходит с опытом
Афтар, а без техник ты можешь бабу трахнуть? :roll:
ma voie vers la lumiere
22.1.2006, 14:09
Согласен с Анабиозом: это проходит с опытом.
Но требовательность к девушке, с которой снова сможешь испытывать искрение и сильные эмоции возрастут по-любому. или не так?
(KiryaN)
Пооледнее время не пробовал... С техниками как-то надежнее
(Zero[QL)
]
(KiryaN)
Пооледнее время не пробовал... С техниками как-то надежнее

- вот когда сможешь без техник, проблем уже не будет.
happyman
22.1.2006, 19:57
Блин, прям нашествие роботов

Я ни о каких техниках не думаю никогда)
ma voie vers la lumiere
22.1.2006, 20:21
(Happyman)
Блин, прям нашествие роботов

Я ни о каких техниках не думаю никогда)
*бип*
ВВЕДИТЕ КОМАНДУ
*бип* Ошибка! Ошибка! Система самоуничтожится через 10 секунд..9..8..7...
ну а БД? или рутины? метафоры? грудной голос?
хотя, я тоже практически ничего не использую - нафик надо)
happyman
22.1.2006, 20:28
(ma voie vers la lumiere)
ну а БД? или рутины? метафоры? грудной голос?
Иногда рутины или метафоры, но это не то, то имелось ввиду я думаю
challenger
22.1.2006, 21:55
Не парься, это порйдет. Потом будешь знакомиться, общаться с девчонками, даже не вспоминая про все это.
Винни Пух
22.1.2006, 22:54
У-у-у! Автор, кажется, встает в очередь за табличкой "Помогите! Теперь я -моральный инвалид". Да-да, скоро твой мозг совсем закостенеет, ты забудешь, что такое эмоции и превратишься в черствую машину. Бу!
ЗЫ Почему люди так склонны выдумывать проблемы даже тогда, когда их нет..?
ЗЫЫ Предлагаю создать музей таких тем
Аманэ Миса
22.1.2006, 23:03
Вот она, обратная сторона медали. Когда одни начинают выкладывать примеры действий (рутины, метафоры), а другие бездумно их заучивают и используют.
Учение на примерах - это, конечно, хорошо. Но, в действительности, научиться на примерах могут лишь единицы. А остальных придеться шпынять, если они начинают пример повторять дословно.
Автор, не путай искренность с наивностью. Это все-таки разные вещи. Искренность никуда не девается. Она либо есть, либо ее нет. Умного пикап не сделает тупым, а хорошего плохим. Впрочем, в обратную сторону тоже работает.
(challenger)
Не парься, это порйдет. Потом будешь знакомиться, общаться с девчонками, даже не вспоминая про все это.
Согласен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.