О, и то хорошо... Спасибо, Драйв. А то закрыли тему, а уже после этого гадостей наговорили. Не ответить, не оправдаться...
Самой от таких доводов не смешно?
Хэп, я сюда не для того, чтобы скуку навевать прихожу. Если я повеселила хоть себя, да и тебя, видимо, то уже не зря небо коптила
а что Вам мешает зайти в группы и вступить в ЦФП, кроме того,что Вы уже написАли?
Того, что я уже написала - вполне досточно
Лина! Я решительно протестую против исключения меня из числа простых смертных! Тем более, что из всего, перечисленного тобой, доступ у меня открыт только к "и пр."
Уговорил. Вступай в ряды сопротивления
сие сказанное означает,что данным барышням предлагали вступить неоднократно в ЦФП,но для них это слишком сложно.
Мне никто ни разу вступать не предлагал.
А сложно и ненужно - две разные вещи. Кстати, это можно запомнить и на тот случай, когда будете обсуждать почему девушки с вами, великими пихаперами, не встречаются/не спят. Может это не у девушки проблемы/неумеха она/ничего не понимает, а просто она вас не хочет?
Флудить не в особом месте вообще везде запрещено. За такое банят везде. Но у нас вот есть место где можно. Флуд ведь что, болтовня не о чем, типа чат ради удовольствия.
Повторюсь: для чего тогда курилка?
За что тебя выгнали?
Это принципиально как-то?
С Санчем хуями (или здесь правильнее сказать - фалосами, хотя первое к истине гораздо ближе) агрессивно мерились.
Спасибо за внимание.
Всегда ваша,
Лина