Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФЛУД переносят вТуда вКуда мы не можем его прочитать!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Технический отдел > Обсуждение сайта и форума
<An@BioS>
(Lina)
Ага-ага. Новеньких, новеньких!!! *скандирует*
И хватит ужо самые интересные темы закрывать *пишет в манифесте*, а то и отписаться негде

темы,которые были закрыты,ничего интересного не представляли,кроме флуда,а для флуда,как известно есть раздел ЦФП. 8)
Fire
(<An@BioS>)
темы,которые были закрыты,ничего интересного не представляли,кроме флуда,а для флуда,как известно есть раздел ЦФП. 8)

Раздел ЦФП должен быть открытым, а не скрытым, чтобы там могли флудить даже те, кто не хочет куда-либо вступать. Скрывая разделы, вы пытаетесь заставить играть по вашим правилам, что не всем нравится. Это, надеюсь, ясно? Понимаю, что сейчас самые активные и закомплексованые по этой теме выдвинут мнение, что "кому не нравится, тот может не ходить сюда", но хочу предупредить, что как раз из-за таких вот этот форум почти превратился в скучное болото.
Можете банить меня. smile.gif
happyman
(Fire)
(<An@BioS>)

Раздел ЦФП должен быть открытым, а не скрытым, чтобы там могли флудить даже те, кто не хочет куда-либо вступать. Скрывая разделы, вы пытаетесь заставить играть по вашим правилам, что не всем нравится. Это, надеюсь, ясно? Понимаю, что сейчас самые активные и закомплексованые по этой теме выдвинут мнение, что "кому не нравится, тот может не ходить сюда", но хочу предупредить, что как раз из-за таких вот этот форум почти превратился в скучное болото.
Ир, этот раздел скрыт только по одной причине: там пишут об атаках на другие форумы. Вот и все. Здесь никто не заставляет играть по своим правилам=) Вливайся - не парься smile.gif
<An@BioS>
(Happyman)
(Fire)
(<An@BioS>)

Ир, этот раздел скрыт только по одной причине: там пишут об атаках на другие форумы. Вот и все. Здесь никто не заставляет играть по своим правилам=) Вливайся - не парься smile.gif

полностью согласен smile.gif
ведь вступить совсем не сложно smile.gif
Lina
Флудить в особом месте для флуда - это уже не флудить, это говорить по теме - раз.
Для того, чтобы вступить в партию, надо выполнить ряд действий и потом соблюдать ряд правил, а это уже, как правильно говорит Фаечка, игра по вашим правилам - два.
Меня вот из ЦФП РФ выгнали. Что я там еще раз забыла? - три.
Достаточно?
ma voie vers la lumiere
(<An@BioS>)
(Lina)
Ага-ага. Новеньких, новеньких!!! *скандирует*
И хватит ужо самые интересные темы закрывать *пишет в манифесте*, а то и отписаться негде

слушай, я одного не пойму: абсолютное большинство писавших в тех темах, включая главных героинь - НЕ являются членами ЦФП РФ и, соответственно, в отличие от модераторов :wink: , не имеют к нему доступа - как-то по-идиотски получается: лежат темы в разделе, который их авторы и в глаза не ивдели.

зы. я вот не могу вступить в цфп рф по "религиозным" убеждениям/(слава Тотоше!). так может е стоит переносить туда все флудерские темы подряд, а просто объединять их в некое подобие "корзины" - спец. тему создать для этого в Курилке? - так будет честнее имхо.
happyman
С любыми предложениями в обсуждение. МВЛ - у тебя для таких предложений открыт ЦК smile.gif
<An@BioS>
(ma voie vers la lumiere)
слушай, я одного не пойму: абсолютное большинство писавших в тех темах, включая главных героинь - НЕ являются членами ЦФП РФ и, соответственно, в отличие от модераторов :wink: , не имеют к нему доступа - как-то по-идиотски получается: лежат темы в разделе, который их авторы и в глаза не ивдели.

зы. я вот не могу вступить в цфп рф по "религиозным" убеждениям/(слава Тотоше!). так может е стоит переносить туда все флудерские темы подряд, а просто объединять их в некое подобие "корзины" - спец. тему создать для этого в Курилке? - так будет честнее имхо.

темы были не их,а отделены из-за флуда из других тем,это раз.
в ЦФП и предлагали не раз вступить в ЦФП- это два.
в ЦФП темы закрыл не я,а Снайпер -это три.
а остальное в ЦК smile.gif
Lina
У него может и открыт ЦК. флудерская тема и пр, а у нас, простых смертных, здесь скука смертная
happyman
(Lina)
У него может и открыт ЦК. флудерская тема и пр, а у нас, простых смертных, здесь скука смертная
Самой от таких доводов не смешно? laugh.gif
<An@BioS>
(Lina)

а что Вам мешает зайти в группы и вступить в ЦФП, кроме того,что Вы уже написАли?
Флудить в особом месте для флуда - это уже не флудить, это говорить по теме - раз.
Для того, чтобы вступить в партию, надо выполнить ряд действий и потом соблюдать ряд правил, а это уже, как правильно говорит Фаечка, игра по вашим правилам - два.
Меня вот из ЦФП РФ выгнали. Что я там еще раз забыла? - три.
Достаточно?

если все так флудить хотят.А?
вступайте в ЦФП, и флудите сколько угодно,такойже раздел форума ничего другого Вас там не ожидает.
ma voie vers la lumiere
(Happyman)
С любыми предложениями в обсуждение. МВЛ - у тебя для таких предложений открыт ЦК smile.gif

Андрей, боюсь тебя огорошить, но у меня, кк у Гуру, закрыт и ЦК и ЦФП - есть доступ только на совет гуру, который для другого нужен.
Так что решайте уж сами.

(<An@BioS>)

smile.gif что это означает?
а ты и Хэп типа другие разделы модерируете и в Курилке случайно оказались? biggrin.gif шутю.

(Lina)

Лина! Я решительно протестую против исключения меня из числа простых смертных! Тем более, что из всего, перечисленного тобой, доступ у меня открыт только к "и пр." smile.gif
happyman
Действия администрации не обговариваются. вы это знаете.
Мне тоже многое не нравиться и что? Короче, хватит страдать фигней, достали.

Тема закрыта.
<An@BioS>
(<An@BioS>)

smile.gif что это означает?

сие сказанное означает,что данным барышням предлагали вступить неоднократно в ЦФП,но для них это слишком сложно. smile.gif
Lina
О, и то хорошо... Спасибо, Драйв. А то закрыли тему, а уже после этого гадостей наговорили. Не ответить, не оправдаться...

Самой от таких доводов не смешно?

Хэп, я сюда не для того, чтобы скуку навевать прихожу. Если я повеселила хоть себя, да и тебя, видимо, то уже не зря небо коптила

а что Вам мешает зайти в группы и вступить в ЦФП, кроме того,что Вы уже написАли?

Того, что я уже написала - вполне досточно

Лина! Я решительно протестую против исключения меня из числа простых смертных! Тем более, что из всего, перечисленного тобой, доступ у меня открыт только к "и пр."

Уговорил. Вступай в ряды сопротивления wink.gif

сие сказанное означает,что данным барышням предлагали вступить неоднократно в ЦФП,но для них это слишком сложно.

Мне никто ни разу вступать не предлагал.
А сложно и ненужно - две разные вещи. Кстати, это можно запомнить и на тот случай, когда будете обсуждать почему девушки с вами, великими пихаперами, не встречаются/не спят. Может это не у девушки проблемы/неумеха она/ничего не понимает, а просто она вас не хочет?

Флудить не в особом месте вообще везде запрещено. За такое банят везде. Но у нас вот есть место где можно. Флуд ведь что, болтовня не о чем, типа чат ради удовольствия.

Повторюсь: для чего тогда курилка?

За что тебя выгнали?

Это принципиально как-то?
С Санчем хуями (или здесь правильнее сказать - фалосами, хотя первое к истине гораздо ближе) агрессивно мерились.

Спасибо за внимание.
Всегда ваша,
Лина
<An@BioS>
(Lina)
сие сказанное означает,что данным барышням предлагали вступить неоднократно в ЦФП,но для них это слишком сложно.

Мне никто ни разу вступать не предлагал.
А сложно и ненужно - две разные вещи. Кстати, это можно запомнить и на тот случай, когда будете обсуждать почему девушки с вами, великими пихаперами, не встречаются/не спят. Может это не у девушки проблемы/неумеха она/ничего не понимает, а просто она вас не хочет?

это относится не к тебе smile.gif
а к демонической стерве и Падшему_Ангелу, т.к. их темы были отправлены в ЦФП из-за флуда.Когда в теме делуют чат с участие двух человек,то это уже флуд,и сей разговор можно перенести в ЛС.
Аманэ Миса
Короче, так.

Придя куда-то и принимая в чем-то участие, вы, волей или не волей, обязаны соблюдать определенные правила.
В случае несоблюдения определенных правил конкретного мероприятия, вас либо исключат из участников, либо лишат возможности эти правила нарушать.

Если хочется делать только то, что хочется, то для этого есть собственная самость и её проявления в различных собственных проектах. Никто другой не будет делать что-то, чтобы всем было как им хочется, ибо всё делается для какой-то конкретной цели, и эта конкретная цель определяет способы достижения себя. И в рамках этих способов вводятся разумные для этой цели правила и ограничения. И желания кого-то и чего-то там в расчет не принимаются, ибо правила и ограничения определяются не чьи-то там хотением, а конкретно определенной целью. Но, в продолжение цепочки, эта самая цель может определятся по чьиму-то там хотению.

По сему, не путайте причину со следтсвием, белое с мягким и горячие с вкусным.

Флуд на форуме запрещен, за исключением форума ЦФП РФ.

Кто с этим не согласен - его личное дело. Кто это правило будет нарушать - будет соответственно наказан.
SSniPer
Да вы не волнуйтесь так, я всё равно эти темы в ЦФП закрыл. smile.gif
<An@BioS>
($niPer)
Да вы не волнуйтесь так, я всё равно эти темы в ЦФП закрыл. smile.gif

тут уже дело принципа,причем не модерского или админского.

Полностью согласен с Гриди,ибо правила созданы,что бы им следовать,а не нарушать.
Fire
У меня животрепещущий вопрос: если я кого-нибудь в личке матом пошлю (а возможно еще и оскорблю :roll: ), то меня забанят? 8)
<An@BioS>
(Fire)
У меня животрепещущий вопрос: если я кого-нибудь в личке матом пошлю (а возможно еще и оскорблю :roll: ), то меня забанят? 8)

врядли 8)
я даже знаю кого biggrin.gif
Fire
(<An@BioS>)
(Fire)

врядли 8)
я даже знаю кого biggrin.gif

Спасибо. Не угадал. :roll:
happyman
(Fire)
Нет. Если это не админ, который решает всё smile.gif
В личку можно слать всё что хочешь
демоническая стерва
(<An@BioS>)
данным барышням предлагали вступить неоднократно в ЦФП,но для них это слишком сложно. smile.gif

Стопроцентно мужской мозг!!! biggrin.gif
Предложить - это дело не сложное. Нет чтобы объяснили куда и почем... Я, между прочим, год запоминала хде у компьютера вообще кнопка "power", а вы тут какое-то ЦФКЧПЕР.....
<An@BioS>
(демоническая стерва)
(<An@BioS>)
данным барышням предлагали вступить неоднократно в ЦФП,но для них это слишком сложно. smile.gif

Стопроцентно мужской мозг!!! biggrin.gif
Предложить - это дело не сложное. Нет чтобы объяснили куда и почем... Я, между прочим, год запоминала хде у компьютера вообще кнопка "power", а вы тут какое-то ЦФКЧПЕР.....

а разве тебе не объясняли? :shock:
демоническая стерва
Ситуация начинает проясняться! (с) laugh.gif
Падший_Ангел
ладно хоть барышнями назвал,а не пелотками неразумными.Так куда вступать,чтоб не было мучительно больно??
демоническая стерва
Причем, заметьте! Сколько раз стерва писала - "ненавижу флудить не по теме", но(!) вредоносные провокаторы и подстрекатели мало того, что не объяснили ГДЕ тут флудят, так еще и помогли мне схватить желтую карточку!!!!
Нет, бана я в принципе не боюсь - ибо пох, но АбЫДНА вообще!!!
Падший_Ангел
"что мне дождь,что мне зной,что мне дождик проливной,когда моя сИстра со мной"...и покажите мне раздел в правилах форума,где запрещено писать с ашыпками....
Fire
Спасибо всем ответившим. Я уже послала. :wink:

2 Лина: Нет, дорогая. Ямб для афтора слишком примитивен. Я бы рекомендовала хокку.. :twisted: Да Бох с ним.
Но зато заметь как Анабиоз грамотно соскочил про "данных барышень". :wink: laugh.gif
ma voie vers la lumiere
(Падший_Ангел)
"что мне дождь,что мне зной,что мне дождик проливной,когда моя сИстра со мной"...и покажите мне раздел в правилах форума,где запрещено писать с ашыпками....

вобщем Партбилеты у вас с систрой уже есть
теперь идите в тему:
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=544
там все подробно написано smile.gif
<An@BioS>
(Fire)
Спасибо всем ответившим. Я уже послала. :wink:

2 Лина: Нет, дорогая. Ямб для афтора слишком примитивен. Я бы рекомендовала хокку.. :twisted: Да Бох с ним.
Но зато заметь как Анабиоз грамотно соскочил про "данных барышень". :wink: laugh.gif

а разве я соскакивал,с самого начала все так и было,но просто некоторые воспринимают все на свой счет smile.gif
Lina
(Fire)

Всегда уважала тех, кто может грамотно поступить.

А про флуд: может чтобы админам столько тяжелых нравственных мучений на хрупкий организм не вешать, созддим общественный совет, где всеобщим голосованием будем решать что есть флуд, а что нет?
happyman
(Lina)
Значит критериев нет. Значит никакой объективности. Значит пусть молодеж упивается псевдо-властью. Ясно. Так бы сразу и сказали.
А стремления к объективности на сайте ноль. Иначе вы бы могли объяснить почему в теме про стишок, например, написать "Круто" не является флудом, а "Мировая тема. Фаечка, помнишь, дорогая, мы что-то похожее у Аннинского читали. Только он проще для восприятия. А афтроу я бы пособетовала на первых порах использовать ямб. Инче слишком мудрено получается" - флуд (уже кожей чувствую как мне за такое желтую карточку впаяли бы).

Для этого есть чат или аська. Идите туда и обсуждайте с Фаечкой все что хотите. А на форуме это флуд. Понимаешь разницу между форумом и чатом?
Lina
Ай-яй-яй... И ведь это при том, что из приведенных мною примеров, второй - значительно более содержателен и по теме. Первый же - отписка для приобретение заветного цента.
С другой стороны - правила, так правила. Если уж они вам так нравятся. *ушла зубрить конституцию*
Every
Не правы Вы товарищи админы, модеры и прочие пасущиеся у власти.
Конечно, формально к Вам не придраться, Вы чётко следуете букве правил.
Однако в разрез идут декларируемые цели форума (привлечение новых интересных пользователей, которыми на мой взгляд являются стерва с ангелом) и проводимая политика. Появление девушек внесло свежую струю в форумский прудик, уже хотя бы поэтому можно было сделать устное предупреждение и разъяснить всё толково вместо ЖК.
Опять-таки хочу напомнить, что любые сомнения в виновности и пробелы по закону (раз уж Вы так любите официальные документы) должны толковаться в пользу обвиняемого.
ma voie vers la lumiere
Насчет ЖК, абсолютно согласен с Машей.

Но, думаю, "горчичник" им дали всего на неделю. Прав?
<An@BioS>
Насчет ЖК, абсолютно согласен с Машей.

Но, думаю, "горчичник" им дали всего на неделю. Прав?

скорее всего прав,НО дали их за дело smile.gif

Появление девушек внесло свежую струю в форумский прудик, уже хотя бы поэтому можно было сделать устное предупреждение и разъяснить всё толково вместо ЖК.

ага,я бы сказал,струю флуда :roll:

Однако в разрез идут декларируемые цели форума (привлечение новых интересных пользователей, которыми на мой взгляд являются стерва с ангелом) и проводимая политика.

ключевое слово интересных,но именно интересных в плане развития пикапа,а не в плане флуда
ИМХо smile.gif
Roza_Vetrov
Почитала. Немного поудивлялась, совсем немного. Убедилась лишний раз, что люди, которые отличаются от большинства и не поддаются классификации, обычно подвергаются определенным гонениям. Яркая иллюстрация - этот топик.
Господа админы и модеры, продолжайте в том же духе. Со стороны достаточно интересно наблюдать, как вы, в поисках пунктика в классификации, пытаетесь найти что-то стабильное в меняющемся мире. Так обычно поступает определенная категория людей. И у меня нет оснований не относить вас к этой категории. Уж простите за такое вот мое ИМХО.
И можете дать мне хоть 25 ЖК, мнение от этого не изменится.
Кстати, интересно послушать в данном вопросе мнение упомянутого выше Дримдемона smile.gif
Dreamdemon
Мое мнение очень простое. Постоянным флудерам форума пара пустяков вступить в ЦФП РФ и флудить там. С этим вообще проблемы не вижу.

А новичков приходящих на форум - их нужно отбирать. Раз уж толковых ищем. А чем больше на форуме в явном виде будет лежать топиков в стиле "У меня булочка", тем меньше толковых людей захотят здесь остаться.

Политика обтачивалась годами. Чтобы и волки целы и овцы сыты. smile.gif
Roza_Vetrov
Дрим, здесь есть такая штука.. Насчет ЦФП РФ.
Вот, например, я туда не вступаю из соображений "а зачем бы?"
Но, в то же время, я не считаю себя флудером. ИМХО, конечно же.
В то же время, девушки оживили форум, создают темы, надеюсь, что ты не назовешь их флудом. Я проглядела - не могу сказать, что флуд.
Флуд создают те люди, которые обсуждают этих девушек. Вот в чем проблема.
Другие обсуждают - а девушкам, получается, молчать-не-дышать.
Немного это все... э.. корректненько скажу... неправильно :roll:
<An@BioS>
(Roza_Vetrov)
Дрим, здесь есть такая штука.. Насчет ЦФП РФ.
Вот, например, я туда не вступаю из соображений "а зачем бы?"
Но, в то же время, я не считаю себя флудером. ИМХО, конечно же.
В то же время, девушки оживили форум, создают темы, надеюсь, что ты не назовешь их флудом. Я проглядела - не могу сказать, что флуд.
Флуд создают те люди, которые обсуждают этих девушек. Вот в чем проблема.
Другие обсуждают - а девушкам, получается, молчать-не-дышать.
Немного это все... э.. корректненько скажу... неправильно :roll:

темы перенес я,так как считаю это неиформативным флудом.
ты не считаешь себя флудером,но это поверь мне просто смешно звучит из твоих уст. smile.gif
Roza_Vetrov
Анабиос, слова из уст истины в последней инстанции, коей ты подразумеваешь себя, звучат слишком смешно, чтобы быть услышанными. :wink:
<An@BioS>
(Roza_Vetrov)
Анабиос, слова из уст истины в последней инстанции, коей ты подразумеваешь себя, звучат слишком смешно, чтобы быть услышанными. :wink:

я ничего не подразумеваю,а советую тебе почитать правила :wink:
Roza_Vetrov
(<An@BioS>)
(Roza_Vetrov)

я ничего не подразумеваю,а советую тебе почитать правила :wink:

Не сомневаюсь, что ничего не подразумеваешь.. Куда уж время на "подразумение", ежели даже пост, который тебе пишут, обдумать не удосуживаешься smile.gif
ma voie vers la lumiere
может быть уже достаточно а?
флуд и флейм - это, кстати, разные вещи wink.gif

Сестры, думаю, сами могут за себя постоять и в защитниках (защитницах) не нуждаются.

Так давайте прекратим цепляться к ним и друг к другу уже. а то прямо пикаперы-шовинисты какие-то. повод нашли блин - смотреть тошно.

Отношение к ЦФП РФ у каждого может быть свое.
Но партия жива и свои плюсы имеет.

"Мы говорим: Санчоус - подразумеваем: Партия
Мы говорим: Партия - подразумеваем: Санчоус*" (с) Тот_Чье_Имя_Нельзя_Называть smile.gif
*там должен быть какой-то прикол, но я не помню... что-то про детей smile.gif
Fire
2 Хэппимен: Я бы на твоем месте "Фаечкой" меня не называла. 8)

Модерство портит молоденьких мальчиков. Они перестают замечать разницу между понятиями "модер" и "гуру", упиваясь, как кто-то грамотно сказал, псевдовластью. Здесь мы изменить ничего не в силах, но мальчикам стоило бы последить за своими постами.. А после так ревностно кричать, что все вокруг флудеры.

2 Дрим: На гуру были толковые люди? Второй вопрос: они все захотели остаться на этом форуме? Третий: Если нет, то почему, и почему больше не появляются другие яркие личности?

Как ни удивительно, но соглашусь с Драйвом smile.gif , что обязанность модера - следить за информативностью и отсекать лишние разговоры. Только вот от излишнего рвения некоторых теряется объективность. Я не говорю, что по всем вопросам вы неправы. Но считаю, что в этом точно. ИМХО.

П.С Стоит помнить, что люди не общаются, передавая друг другу исключительно сжатые сухие факты.

П.П.С Хотя делайте как знаете. Может это просто я выросла из всего этого. :roll:
Roza_Vetrov
(<An@BioS>)
а тебе по кайфу что ли людей раздражать?

И как ты только догадался.. Хотя от истины в последней инстанции того и следовало ждать... :evil:
Упавший_Ангел
В общем,все как обычно.Сабж утерян,переходим на личности и оскорбления.Скучно,товарищи...
2 Анабиос-в старости можешь подвизаться на канале "Кльтура".Самое твое занятие-нудное,глупое и бесперспективное.Зато поворчишь в свое удовольствие.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.