Ситуация, нам по 19, девушка супер (для меня), 5 свиданий, на каждом чтото свое оригинальное (вчера валялись в сугробах, за малым не потрахались) , каждый день мне смсит, всегда есть о чем поговорить, с ней как-то болтали по 3 часа пару дней (встретиться было нереально), потом я сделал паузу 4 дня, отвечал и говорил что занят.
вопрос, я хочу сделать её своей девушкой, стоит ли сейчас признаваться?
ps: если что, спрашивайте.
И почему? это Важно, у меня башню срывает....
Аманэ Миса
22.1.2006, 23:05
Потому как, пока это Важно для тебя, ты ищешь способ показать эту Важность ей. Но поверь, ей эта твоя Важность того, что между вами происходит не нужна. Ей нужно, чтобы ты дарил ей те эмоции, которые ты ей даришь, а не обременял её различными высказываниями, как устроен этот мир. Для этого есть своё время, своё место и своё соответствующее состояние.
Условно говоря, для того чтобы она была с тобой, она болжна быть уверена в том, что может тебя потерять в любой момент(в разумных пределах, естественно). Такая вот даилектика отношений.
До твоего признания должны произойти:
1) постельная сцена
2) ее признание
Винни Пух
22.1.2006, 23:08
По науке, признаваться вообще не нужно. Доказывай свои чувства делами. Уж, по крайней мере, нельзя говорить девушке "Я тебя люблю" первым.
Но это ж по науке =) Если веришь, и очень хочется - скажи. Но очков это тебе в ее глазах не добавит. Еще рискуешь остаться без такого же ответа с ее стороны.
Аманэ Миса
22.1.2006, 23:10
Гость. Не буду возражать тебе, но для большинства девушек до-взрослого возраста уверены, что молодой человек должен признаться в любви до:
- постельной сцены,
- её признания.
По сему получаем, что в большинстве случаев с до-взрослыми девушками, тащить в постель их надо по своему собственному желанию.
А со взрослыми женщинами таких конфликтов не возникает, ибо уже опытом научены, что любит / не любит и секс - вещи из разных плоскостей.
SuperFly
22.1.2006, 23:10
(MasterW)
И почему? это Важно, у меня башню срывает....
потому ша не потрахался.
challenger
22.1.2006, 23:59
По науке, признаваться вообще не нужно.
Только вот зачем говорить про то что хочешь что бы стала девушкой? Эт разве не происходит и без слов?
accept
До того, как я сюда зашел почитать ответы, четко решил держаться. Вы меня в этом убедили.... Мне понравилась фраза "Ей нужно, чтобы ты дарил ей те эмоции, которые ты ей даришь, а не обременял её различными высказываниями"
Вот еще вопрос: Как реагировать на вопрос "Что между нами происходит?"
challenger
23.1.2006, 1:30
(MasterW)
происходит обмен звуками... 8)
shootthemic
23.1.2006, 9:18
Мы сближаааааемся. И руку погладь, штоп якорь поставить.
Destroyer
23.1.2006, 15:43
нет,ничего не говори.Пока от неё слов похожих не услышишь - не говори ничего.
Башню срывает?
Понизь значимость,или найди ещё одну,чтобы дел не натворить.
ну а как на тот вопрос ответить? вот так:
"Что между нами происходит?"
"То,что нам двоим нравится"
shootthemic
23.1.2006, 21:21
Башню срывает?
Понизь значимость,или найди ещё одну,чтобы дел не натворить.
Жестокий ты ) Пусть любит, но без глупостей )
(Гость)
До твоего признания должны произойти:
1) ее признание
жди и точно не прогадаешь.
вторая реально помогает, а еще прикольно когда ведешь себя когда на нее пофигу)))
воровайка
27.1.2006, 17:49
Знаешь по твоим словам ты ей симпатичен, но для того чтобы она стала твоей девушкой, сделай что-нибудь приятное: пригласи её куда-нибудь, подари какуй-нибудь безделушку, мелочь. а приятно, ведь девушки падки на сладкое. А вот после этого делай, что задумал
А в чем собственно проблема?
Проблемы нет, как собственно и глупый это вопрос, просто надо было подождать, еслиб поторопился все бы провалил, Она первая стала конкретно намикать)) тему можно закрывать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.