Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: пикап: удел избранных ?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
FreeLover
http://www.fark.ru/cgi-bin/go.pl?to=http:/...iew&uid=136

вот такие вот пироги, блин... че скажете, господа? :?
SuperFly
Чушь... :wink:
Пикап - стал модным? Почти также как модно быть гетеросексуалом... :twisted:
RaceR
Фуфло всё это.
Они сами не знают, что такое пикап.
А то, что какие-то чуваки подваливают на улице и говорят выученные шаблоны - так это не пикаперы, а просто ламаки smile.gif
Даже если пикап станет модным (что уже маловероятно), то мастеров будет мало, зато будет огромное стадо вызывающих раздражение болтливых придурков.
Думаю, понятно, почему tongue.gif
(RaceR)
какие-то чуваки подваливают на улице и говорят выученные шаблоны - так это не пикаперы, а просто ламаки smile.gif
tongue.gif

Не согласен, это не ломаки, а начинающие пикаперы.
А ты как, сразу гуру стал?

(RaceR)
то мастеров будет мало, зато будет огромное стадо вызывающих раздражение болтливых придурков.
Думаю, понятно, почему tongue.gif

Не понятно. Почему?
Destroyer
Правда в этой статье есть всё-таки,но много чуши...
XioX
7. «Девушка, у вас не будет листка бумаги и ручки? ... А можно, я напишу вам свой телефон? Мне бы не хотелось вас терять».

Вот это помоему чушь, что мне потом ждать когда она мне позвонит?

А так у каждого свой "пикап", кто-то хочет много девченок, кто-то же из-за того что не может добиться какой-то конкретной обращается к нему.
happyman
Первая нормальная статья "слева" которую я читал. Хотя там ничего особенного не написано, но все же, что-то есть. А насчет популярности - че-то все паряться-паряться на эту тему, но ведь никуда они ведь не денутся! :wink: :roll: :mrgreen:
FreeLover
пару недель назад мой друг увидел газету "реакция" в киоске с кричащим заголовком о пикапе и решил купить. дал мне. а я в свою очередь недавно сидел на сайте желтой прессы и нарвался на ссылку. и выложил ее здесь.

ребят, вы не увидели самое интересное. по сути материал - это скрытая реклама курсов лесли и манкубуса. там в газете была куча адресов и телефонов тренингов рмэс по городам россии, а также ссылки на соотв. сайты. ИМХО - материал был гнусно заказан и проплачен. и про пикапгуру и ардор там ни слова :evil:

бизныс, йопт.....
*
Пикап может быть штука популярная, только вот пикаперов я не наблюдаю)) Видел только на сходках)
Да... есть у меня некоторые соображения, чем можно заменить подходы и знакомства... статью чтоль написать? :roll: Хотя, пожалуй сам попробую сначала.
Всегда можно сказать, что ты не пикапер и пикаперы тебе омерзительны из-за совершенного отсутствия моральных принципов! Фи! :mrgreen:
Alex_VV
Опять свели пикап к шаблонам...
НУ сколько можно, а?!
Самое главное - личность, а не шаблоны. Когда это-то напишут!
_3eHuT4uK_
(тони манеро)
пару недель назад мой друг увидел газету "реакция" в киоске с кричащим заголовком о пикапе и решил купить. дал мне. а я в свою очередь недавно сидел на сайте желтой прессы и нарвался на ссылку. и выложил ее здесь.

ребят, вы не увидели самое интересное. по сути материал - это скрытая реклама курсов лесли и манкубуса. там в газете была куча адресов и телефонов тренингов рмэс по городам россии, а также ссылки на соотв. сайты. ИМХО - материал был гнусно заказан и проплачен. и про пикапгуру и ардор там ни слова :evil:

бизныс, йопт.....

Более того, все приведенные там шаблоны я уже читал на одном из сайтов. Токо не помню точно на каком.
BooGuy
(KiryaN)
Пикап может быть штука популярная, только вот пикаперов я не наблюдаю)) Видел только на сходках)

во во. я только один раз видел настоящих пикаперов, и то в парке.
И разок видал начинающих с соц опросом.
Если баба идет по улице с парнем, то подручку или просто с милый парень, тоесть с другом. А чтоб с пикапеом ни разу не видел.
<An@BioS>
(_3eHuT4uK_)
(тони манеро)

бизныс, йопт.....

Более того, все приведенные там шаблоны я уже читал на одном из сайтов. Токо не помню точно на каком.

на Гуру были эти шаблоны)))))
RaceR
Не согласен, это не ломаки, а начинающие пикаперы.
А ты как, сразу гуру стал?

Во многом ты прав.
Я не гуру и об*рать начинающих пикаперов я не хочу. Тех, которые развиваются и учатся.
Я имел в виду гопников, которые где-то услышали слово "пикап", выучили пару шаблонов и начинают ходить по улицам и думать что они все такие крутые пикаперы.
И таких, увы, много.
LeO
От шаблонов чуть не вырвал. Статья полный мусор.
Cmu4
после прочтения помпезного введения дальше читать не стал. Понятно к чему клонят.

Конечно, приставания можно назвать пикапом, но как зайца не назови, он волком не будет.
FreeLover
alexa пишет:
Опять свели пикап к шаблонам...
НУ сколько можно, а?!
Самое главное - личность, а не шаблоны. Когда это-то напишут!

а тебе не кажется, что жизнь большинства наших сограждан в целом сведена к шаблонам? вот и пытаются в таких статьях своим аршином пикап измерить laugh.gif
Cmu4
кстати, свою шаблонность тоже можно заметить. Вспомните, сильно ли изменилось ваше поведение, скажем за года два-четыре?
если нет, то поздравляю - либо вы живёте по методичке, либо владеете истиной бытия. laugh.gif
Slaer
это из разряда того, что щас модно быть метросексуалом, но из 100 псевдометросексуалов (во блин слово-то какое вывел..:-)) тока один-два настоящих.
И так будт с псевдопикаперами - их будет много, на как там вверху правиьно сказали - матсеров будет двое-трое.
И вообщето пикап - это не заученные фразы, и всякая подобная дребедень, а скажем так, образ жизни, смысл жизни.
Я вот, на пример, не пикапер, я стрит-рейсер, но еще я (сам так думаю, да и другие говорят) являюсь неплохим психологом, и мне пикап интресен как дальнейшее распространене психологии общения с людьми.
Вот такие пироги.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.