Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Техника - закос под "мальчика"...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
ZeroQL
Навеяно благодаря наблюдениям за неудачными подходами...
На практике не использовал, хочу попробовать, а пока что отдаю Вам на растерзание :twisted:

Техника достаточно простая, но требует присутствия возле вас девушки в течении определенного времени, скажем на вечеринке...

Итак, для начала ведем себя очень скованно и стеснительно, всеми возмоожными способами стараемся показать свою целкость перед мадамами smile.gif... Некоторых это забавляет (видимо просыпается материнский инстинкт ИМХО), и они начинают подшучивать над "мальчиком". Некоторые могут даже начать прикасаться или откровенно демонстрировать сексуальность (было, видел не раз)...

И вот тут важно правильно выбрать время, чтобы начать меняться на глазах в сторону уверенного в себе веселого и раскованного донельзя дядьку ... Главное этот процесс слишком не форсировать, а будет похоже на идиотский припадок...

Дама, позволявшая себе шуточки в адрес "мальчика", смутиться и:
1. Пошлет Вас куда подальше от обиды...:?:
2. Захочет Вас в Себя поглубже laugh.gif

Повторяю, не пробовал на практике. Попробую, расскажу о результате.
Гость
1) Зачем такой театр одного актера?
2) Есть мнение, что забитых и скованных не замечают, а не резвятся с ними.
*
Афтору надо сначала попробовать смену ролей ф сексе, а потом уже такие сложные увертюры laugh.gif
Fire
А по мне так - может сработать. Девушка сама запутаецца в своих представлениях о нем и захочет побольше узнать.
*
(Fire)
А по мне так - может сработать. Девушка сама запутаецца в своих представлениях о нем и захочет побольше узнать.
- и получит неоднократные удары в пах тупым вытянутым предметом! laugh.gif
medvaldo
(KiryaN)
(Fire)
- и получит неоднократные удары в пах тупым вытянутым предметом! laugh.gif

А когда тупой вытянутый предмет потеряет профпригодность - удары по спине кулаком с выкриками: "Я тебе покажу, *****, мальчика!"

А вообще идея прикольная... Пробовал сам - до ебли не дошло, ноооо сыграть мона... :arrow:
Турист
Идея не плохая, но подойдет далеко не для каждй девушки. Не все девушки любят детей и нянчиться с ними. Если попадешь на такую, которая любит, то сработает отлично.
Freeway
Пикап ради пикапа!
Иоганн
Прикольно. Большинство старается делать как раз наоборот. Конечно 1е впечатление значит много, но кто возьмется утверждать что в глубине души сферическая девушка в вакууме не хочет в первую же встречу поразиться этим качеством.

А потом можно делать все что угодно..
Экстрем
(Гость)
2) Есть мнение, что забитых и скованных не замечают, а не резвятся с ними.

Верно.Процент попадания в просак,очень большой.10 на 90. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.