Мне 26, жене 22, ребенку 3 года(мальчик). Вместе 4 года .Два месяца назад меня попросили уйти, после моего проступка. Я виноват. Делал то что она просила не делать Через неделю, я начал приходить и просить прощения. Сначала мне говорила, что все и видеть она меня больше не хочет и не любит меня !Я приходил, каждый день ,вечером после работы, чтобы увидеться с ребенком. Конечно я разговаривал с ней. Она сказала, что подумает по поводу моего прощения. Изо дня в день я просил, признавался в любви. Я на самом деле понял все свои ошибки. Говорил, что у нас семья, ребенок. А в ответ слышал, ты меня мучал 4 года, и жить я больше с тобой не буду, причина – Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ. Я просил сказать, что если у тебя кто-то есть, то ты так и скажи. Нет, у меня никого нет, я ни с кем не встречаюсь. Дарил цветы, покупал подарки, говорил все что только можно сказать. Давал деньги на ребенка и на еду на все что захочет. В ответ слышал – Я подумаю. Новый год упросил и мы его встретили вместе у ее родителей. Меня не простили и на новый год. Я продолжал приезжать каждый день. Мне становилось все тяжелее и тяжелее. Сердце разрывается. Я просил сказать – если кто есть скажи. Постоянное нет я слышал в ответ, мне хорошо и комфортно одной вместе с ребенком. Я плакал и умолял. Так все и продолжалось и я все ждал прощения. Неделю назад сказала мне, все, я окончательно решила что наши отношения полностью окончены, и разговаривать со мной будут только на тему ребенка, я хочу пожить для себя, а не для тебя. Не приезжай больше и не мучай ни меня ни себя. Отстань , в тебя нет веры и я тебя не люблю.
3 дня назад, она ездила в институт сдавать экзамен, с ребенком сидел ее брат. Я просил чтобы позвонила как приедет. В 11 вечера я позвонил сам, никто у нее не подходил к телефону, а мобильный был выключен. Я поехал к ней и увидел, что ее кто-то привез прям передо мной. Войдя в подъезд , я спросил как дела как доехала и чего так поздно? Экзамен долго сдавала, потом в кафе с подругой зашла и очень долго ждала маршрутку. Я ничего не сказал по поводу увиденного, сказал что прости меня, и люблю а также спросил есть кто? В ответ услышал, что у меня никого нет, но со мной все кончено. Только ребенок.
На след. День приехал за ребенком и не смог удержаться и завел разговор на тему зачем ты меня обманываешь итд, короче ему 35 лет, богатый, раб в адм. президента. Все дела. Сейчас 2 раз он разводиться, есть ребенок от 1 брака. По ее словам сказала, что познакомилась с ним после того как перестали жить вместе. Он ей очень нравится и она ему. А мне не говорила, т.к. думала что я перестану приходить и мы тихо мирно разойдемся. Вчера она ездила с ним встречать свою мать с отдыха. Вечером отдавая ребенка, выслушал опять тоже самое. А меня она обманывала так как не хотела скандала.
Я короче говоря не знаю что делать, я в отчаянии. Помогите. Я ее люблю очень сильно, но я понял это только недавно!!! Она меня любила тоже очень сильно я знаю.
Мне очень плохо. Я не знаю что мне делать. Как вернуть????
Извиняюсь за написание, если есть вопросы – пишите.
Zonder Zoldadt
23.1.2006, 17:04
Афтар, а тебе самому нравятся люди, которые перед тобой ползают на коленях и целуют землю? Ты бы мог хотя бы уважать таких? Я уже не говорю про любовь...
Если у тебя и есть хоть какой то малююююсенький шанс ее вернуть, то явно не такими методами.
Сам хоть подумай не много башней своей. Она выбрала сильного успешного мужчину. Ты сейчас на такого похож хоть каким то местом?
Zonder Zoldadt
23.1.2006, 17:06
И перестань хотя бы тут плакать и причитать как тебе плохо. Жалеть тут тебя никто не будет. Уже не ребенок.
ReSeArChEr
23.1.2006, 17:29
Уйти, зализать раны и думать
SuperFly
23.1.2006, 18:24
Оч.показательный случай, еще раз убеждает, что подобное лучше пережить в 17-18... 23-25, но до того когда вас уже связывают кольца и дети.
Шансов никаких. Автор, ты зациклился на каком-то там прощении и не видишь, что дело в тебе самом. Только вот я удивляюсь почему она важнее для тебя чем ребенок?
Да я вижу что проблема во мне. И никаких шансов - я так не думаю. Я не буду сдаваться. Просто тактику надо поменять. Думать надо
И ребенок для меня очень важен, ты зря так говоришь. Я его очень сильно люблю, и он для меня много значит. Ему хорошо со мной, он меня всегда ждет и очень рад мне. А вопрос почему папа не живет с нами, мама оставляет без ответа. А мне говорит для ребенка будет лучше, ведь Я тебя не люблю больше, а ребенок это будет видить.
Zonder Zoldadt
23.1.2006, 19:18
vice2K, и она права. А ребенку нужно сказать, что у папы много дел и все такое. Занят очень, спасает мир, воюет с белыми медведями, и т.п.
Ребенок должен видеть в папке пример для подрожания. Пусть и на расстоянии, но он должен гордится отцом и рассказывать в садике какой у него папка крутой.
А в неудачной семье, где мужчина слаб - это лишь пример для ребенка каким НЕ НУЖНО быть...
А от тебя сейчас зависит, чтобы ребенок получал достаточно внимания. И почему ты его не берешь к себе я не понимаю?
У твоей жены ангельское терпение, я бы 4 года с мужиком-тряпкой не выдержала. Мужские слёзы, которые встречаются чаще раза в год не вызывают ничего кроме раздражения.
Она 4 года пыталась что-то сделать, любила когда-то, но ты так и остался маленьким мальчиком.
Женщине нужен МУЖ, а не ещё один ребёнок.
Пока ты не станешь мужчиной, ни одной нормальной и привлекательной женщине ты нафиг не нужен. Разве что использовать тебя по прямому назначению - пол вытирать.
Впринципе все всё уже сказали, но...
1) перестать ныть и просить прощения
2) Тот богач, ты тоже работай в этом направлении! Не знаю.. заработай на новую хорошую машину.. приоденься.. вобщем, стань для неё желанным, а не серым существом. Чтобы она смотрела на тебя и думала: "Ух какой муЩЩина! Приодет, побрит.. красавец.."
3) этот пункт вкупе со вторым - залог успеха: внимание на ребёнка! Приезжай бери его гулять.. игрушки-одёжка... Но только не надо каждый день наведываться!!! Иногда звони, спрашивай как ОН, а о ней не слова, и прощайся.
Вывод: думаю, максимум, что у тебя будет - шансов будет 50 на 50 - или она увидит, что ты Мужиком с большой буквы стал и сама к тебе обратно захочет, или подумает "Ага.. он стал Мужиком, у него всё нормально, значит выкорабкается и дальше, не пропадёт, найдёт себе кого-нибудь. Значит мне можно с 35-м устраивать жизнь."
В любом случае, лучше шансы 50 на 50, чем вообще ничего. Хотя, думаю, для тебя + что: есть ребёнок; тому 35 лет, он может, просто поиграется и смоется.
picova_dama
24.1.2006, 14:03
ты о своем проступке умолчал, из-за которого все началось. наверное ты сделал что-то такое, чего она уж точно прочтить не смогла. а то что ты прощения просил, признавался в любви - так все негояди так делают, когда в душу наплюют и хотят чтобы их простили. это старо как мир и женщины на это уже не ведутся.
Zonder Zoldadt
24.1.2006, 14:56
(Роман)
Вывод: думаю, максимум, что у тебя будет - шансов будет 50 на 50 - или она увидит, что ты Мужиком с большой буквы стал и сама к тебе обратно захочет, или подумает "Ага.. он стал Мужиком, у него всё нормально, значит выкорабкается и дальше, не пропадёт, найдёт себе кого-нибудь. Значит мне можно с 35-м устраивать жизнь."
Шансов больше. 90 из 100 примерно. Тот другой, какой бы он там замечательный не был - чужой. И пройдет еще много времени преждем чем он станет своим в доску. У автора полно времени, чтобы у нее в башке не раз возникла мысль: "А может вернуться? Он так изменился. Может я ошиблась в нем и он на самом деле классный?"
А уж если она прознает, что за ним бабы вьются - пиши пропало. Сама будет доставать.
Не знаю, Зондер.. а знаешь почему? Потому что а) мы не знаем, какой поступок автор совершил б) жене всего 22 ;-)
А если она прознает, что за ним бабы вьются, как ты сказал, она может просто в очередной раз убедиться, что помимо неё не только другая была, а много других. И что, соответственно, прощать его смысла нет, потому что всё равно блядствовать!? будет.
А может поступить, как ты и сказал 8-)
Поэтому шансов всё-таки 50 на 50, имхо
Zonder Zoldadt
24.1.2006, 15:49
А я знаю. Потому что ты думаешь исходя из логики. А я - смотрю на ее желания и потребности. Они подчиняются строгим законам
ЗЫ - и я знаю какой поступок совершил автор. Но никому не скажу. Сам захочет - скажет
ааа... так ничееесна.. у тебя козырь в руках

)
<An@BioS>
24.1.2006, 15:59
(Zonder Zoldadt)
А я знаю. Потому что ты думаешь исходя из логики. А я - смотрю на ее желания и потребности. Они подчиняются строгим законам
ЗЫ - и я знаю какой поступок совершил автор. Но никому не скажу. Сам захочет - скажет

тогда автор,слушай Зондера
и все устаканится
Зондер прав. Если она увидит, что автор интересн другим девушкам, то задумется, а правда ли он такой плохой, каким я его себе представляла. Раз он инетерсен другим девушкам, значит он интересный и не сопляк. Да и ревность тут свое съиграет. Пока он перед ней стелется, она знает, что он ни куда не убежит и если что всегда к нему будет можно вернуться. Как только эта возможность начнет ускользать, то она будет думать с кем остаться, с этим 35-ти летним или с автором. И скорее выберет второе.
Zonder Zoldadt
24.1.2006, 20:11
Второе она выберет, если убедится в том, что девушки им интересуется имея на это основание (что он действительно изменился). А если проверив его окажется, что все как было так и осталось - то это будет ПОЛНЫЙ крах.
Это понятно, что к тряпке она не вернется, но если но покажет себя мужиком, которому наплевать на ее капризы. Что она его не интересует, у него много поклонниц, и вообще он звонит только чтобы узнать, как там ребенок. Тут у него есть шансы и большие. Только сейчас надо на время пркаратить общение вообще
Хм... что-то автор давно тут не отписывался...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.