1)В прошлом году я заметил бзик на то чтоб отращивать в зади волосы, а бок стричь
2)Она поехала на юг с сестрой.
На второй день звонит и сообщает, что член у её здешнего мальчика не такой хороший как у меня и она хочет мой и т.д. и т.п. В принципе нормальный разговор, если бы не было никакого "здешнего мальчика".
Измены от неё никак не ожидал. (Ну может совсем не исключал, но не сейчас, ведь всё между нами хорошо).
........
Тема может показаться похожей на многие другие, но есть пара моментов, делающие ситуацию уникальной:
1. Мы живём вместе.
2. Это произошло со мной.
3)Жаль но пришлось ограничится! Она боится наверное что будь у меня её фото то я сам найду! Правильно боитсяы найду не пожалею ни сил ни средств! Словесное описание было! Мне очень понравилось!
Я вот ещё что забыл! Было время когда я пытался ещё на встречу развести! Так я говорил дай я тебя хотя бы увижу! Подходить не буду говорить не буду! Тока гляну и всё! Нет грит типа я так не смогу! ТОгда я подойду! Я не смогу уйти типа тогда не поговорив с тобой! И так далее! Я ей свое фото слал а она не шлет ни фото ни на встречу не разводится! Просил отсканить так и не отсканила! А мое фото сказала с собой носит! Даже туда взяла! Когда говорим по мобильным то говорит на мое фото смотрит!
4)...между ног целовались дофега...
5)судя по рассказам и поведению трахали от силы 1-1.5 раза
6)Нужно вернуть для хороших LTR с последующим углублением. 75 %, что девственница, если что.
7)Я думаю, что в глазах отражается гормональный уровень и темперамент девушки. Физиология, одним словом.
Т.е. есть глаза:
а) Улыбающиеся, похотливые - значит за этим стоят гормоны.
б) Плоские, безэмоциональные - значит за этим стоит потенциальная фригидность.
8)Батя был на вид "очень строгих правил". ИМХО, если бы гопник начал приставать к его дочери, мог бы и по ебалу дать... У девчонки очень интеллигентный вид.
9)нужна помощь.
хочу свозить её на море.
....недели 2 назад, она узнала что у неё есть женские болячки, но не смертельные.
из-за них- воздеражние от секса и алкоголя. там типа регулярные уколы, таблетки и т.п.
...... сегодня пришли ещё не самые утешительные результаты по одному анализу(она писала в предыдущем письме:
"Блядь, только что получила результат...... наверно я умру")
в середине её отъезда, звонил ей, и сказал что беру билеты, всё как мне казалось было ок.
да, поездку оплачиваю я.
в общем у меня такие просьбы к вам:
а) это, бл#$ть, метасообщенице или же просто сейчас у неё не самое лучшее настроение?

б) как бы её все ж переубедить ехать? причина в том, что я завтра уезжаю. и из мск ей придётся ехать одной. но в пункте назначения я её встречу. как бы ей прогрузить мозг, чтобы сто пудов она села в поезд
вобще, как реагировать на ситуацию? я думаю она не динамо, т.к. динамо врядли бы просила сдать билеты.
краткая справка: строю лтр, с июня. секс 2 месяца(август-болеем) был не плохой.
спасибо.
10)Я - девственник, она(моя девушка(5 раз и то с бывшим 1.5 года назад) нет. Мне и ей по 18. Ситуация:Произошло сегодня. Я у нее дома. Мама ее тоже дома. Лежим на кровати, свет я выключил, тока работает телевизор(громкость средняя, можно все услышать что говорят по телику). Я неспеша начинаю ее ласкать,то се....у нее в трусах рукой. Она мокрая, лежит на спине, мой палец в ней...прошло мин.30 как звонит телефон...она не вставала думала мам возьмет, но потом пошла, сказала что занята. Пришла опят мой палец в ней.Вы спросите почему не член, она сказала что "при маме", т.е когда она дома не будет трахацца. Ну я думаю наберу тогда опыта в мастурбации девчонок(ей я пробовал мастурбировать не 1 раз). Значит продолжаю, мне уходить через пол часа, ну я думаю надо ее довести до оргазма(поза с 1 ой(до телефона) поменялась на "она ко мне спиной выпячив попку")Стараюсь, увеличиваю, уменьшаю темп ввожу, и не до конца ввожу палец, ласкаю клитор(все делаю одной рукой-левой-я правша, правая под головой-охуенно затекла, ноя терплю. Думаю пускай кончит. Ну в общем так продолжалось еще мин 20. потом она развернулась не спеша, потихоньку не давая доступ к ее бутону. Этим все и закончилось. Теперь меня мучает вопрос кончила ли она? У нее спрашивать не хочу(может соврать,хотя не знаю) И хочу этим сомоутвердиться в себе, что я хоть и девственник но кое на что способен. Еще одно: когда ее мастурбировал, у нее два раза сжимался клитор...или как он та называеться внутри...не суть сжимался с промежутками 10 мин. во второй позе, точно не помню. Теперь я думаю, что да как...что она обо мне думает...а самае главное кончила ли она!!!
Теперь просьба: Народ подскажите чтоя сделал не так(повторяю при маме трахаццца не будет, времени мало. гандонов нет, и без них она тоже не будет). И вообще как ЭТО нужно делать (я про мастр.-ю) Как узнать кончила ли девушка? Очень прошу!!!!!!
11)Иду я значит, смотрю, а с экскалатора съезжает прекрасное создание, баллов на 8 с подругой без баллов. У меня сразу мелькнула мысль, чтобы подойти как-нибудь познакомиться, но нужен был повод.
12)прроводил до дому получил поцелуй в щечку,на большее не пошла(хотя я настаивал,ну не то чтобы ногой по лицу и целовать,но достаточно настойчиво)
13)Напоить не получится, девочка уже в теме, что если она выпьет, то обязательно мне даст...раньше мне это удавалось, но сейчас нет...
14)вопрос: девочка дает себя трогать: встает во время прихода ей в кабинет то раком(типа что-то с пола подобрать), то боком, дает себя обнимать, трогать за грудь, жопу.... но все это происходит с реакцией: "нихуя не заметила", может так все и было?
15)Прекрасная девчонка, 17 лет.
И ещё, она меня на 4 года старше.
16)Я зажёг. По полной. Через часа два общения со мной она уже билась от хохота в конвульсиях.
17)пытался обнять, убирает, я бронегениратор на полную,но все равно убирала
18)....не складывается общение сдевушками в возрасте 0-20 годиков.....
19)Пример из жизни: поехали как-то с одногрупниками на пикник. Нравился одной девушки, но она меня не интересовала. Она пошла купаться, я находился на берегу и был ближе к воде чем другие. Девушка начала тонуть, кинулся к ней, вытащил ее. Поднял несу к берегу, она смотрит такая довольная и говорит: "Все таки ты меня спас, я думала что тебе пофиг на все и на всех". Не долго думая, недонеся до берега, кидаю ее в воду, иду к берегу. В тот момент мне просто не понравилось то что она сделала. С того момента девушки в потоке странно так стали смотреть на меня.
20)Она рассчитывает на мои ухаживания, но между собой мы с Другом и Приятелем договорились, что каждый ебет того , кого хочет, а кто кому даст - расклад покажет.
21)Я встречаюсь с девушкой уже 2,5 года, все супер, полное духовное понимание, но нет секса, а ХОЧЕТСЯ! только обнимания, поцелуи, петтинг и т.п. Хотя она постоянно трахается с разными парнями и мужиками чисто для развлечения, я тоже раз в месяц встречаюсь с новой и девчонкой и легко за неделю могу ее затащить в постель, у меня с этим все в порядке и девчонки прямо таки липнут

У нас друг от друга никаких секретов нет и мы нормально относимся к связям на стороне.
Я много раз заводил с ней разговор о сексе, спрашивал в чем проблема, отвечает, что слишком хорошо ко мне относится и считает что это только испортит отношения ( Почему???? ) Уже полгода живем вместе, через полгода-год собираемся пожениться
В чем дело, люди помогите советом!
22)В теме "может кто знает как песня называется?
Увы, слов я тоже не знаю.
Скажу так - песня популярная, её крутят на европе плюс.
Стиль рнб (наверное).
Там примерно так есть в припеве:
ля-ля-ля-ля А! А!
ля-ля-ля-ля Е! Е!
(Там конечно не ля-ля-ля а что-то по английски говорят)
23)Кинестетическая энергия колёс передается всем, кто соприкасается в непосредственной близости от колёс, в т.ч. и воздуху внутри.
24)P.S. Кстати, вы не знаете кто такой Mankubus? и что такое варн?
25)C женщиной у меня отношения были однажды. Минут пять, наверно.Мы были юные, нетрезвые и целовались. А потом пришел ее БФ, охуел и заплакал, если память мне не отшибает.
Я плачу
26)Спустя два часа.
- Ты такой клевый! Ты мне нравишься. Извини, что приняла тебя за пикапера.
=)))
27)увидел ЕЁ!! Это женщина на вид не меньше 30-лет (а мне 20 только) и к тому же у нее такая фигура и лицо, что это 7 баллов с хуем... Я офигеть еще не успел а у меня уже эрекция. Попробовал заговорить, спросил "не она ли месяц назад торговала бюстгальтерами". Она улыбнулась и у меня отвисла челюсть (в переносном смысле). Я так постоял минут пять с вставшим членом и отвисшей челюстью и пошел дальше.
28)Решил сегодня развлечься - назначил на вечер первую свиданку с девченкой, внешность которой я забыл. Думаю, что игра должна получиться прикольная
Познакомились в клубе дня 4 назад. Я был изрядно пьян и соответственно уверен в себе как стадо баранов. Именно так я себя и вел.Вопрос в том, как ее узнать.