Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пикаперы шутят.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка > Юмор
Вжик
Орфографию и пунктуацию оставляем на совести авторов.

" Познакомились где-то недели 2 назад в институте. Уверен на 100%, что заинтересовал.
Пытался 3 раза вытащить на свидание- безрезультатно."

Прихожу через 20 минут на кухню а она там уплетает мой виноград и мандарины. Я ее ударил по рукам, отнял фрукты, обругал и сказал вернуть 50 рублей, хотя она схавала рублей на 100. Скрепя сердцем она отдала.

Ей 16, встречаемся чуть больше месяца, девственница.
Месторасположение клитора теоретически-то я знаю, а вот практически...
Делал неоднократно куни. Ей очень нравится, однако ж, я понимаю, что до оргазма дело не доходит и это меня, разумеется, беспокоит. Я пробовал и язычком и пальцами, все равно отыскать сий девайс не получается... Было пару раз такое, что в время куни я, видимо, на него натыкался (Были у нее возгласы типа "Вот, здесь, чуть выше(ниже, левее)"), но это только небольшие моменты и реально "юзать" девайс ака клитор у меня не получается, ибо не могу отыскать...
(смазка у нее аж течет по ногам)

Пацаны !!! Значит такая ситуация-я пытаюсь ухаживать за одной девушкой которая меня ИГНАРИРУЕТ и у не есть ПАРЕНЬ. Дело в том что я познакомился с ней на дискотеки(а точнее видел её пару раз)... я приглосил её на танец и совершил ГЛУПОСТЬ стал пристовать

Я в Чехии шмотьем затарился. Совсем другое впечатление от шоппинга. Дешевле намного чем в Екат-ге, да и вещи очень отличаются. Очень похожи были на наши их МЕХХ и Бенетон, но цены все равно дешевле, на 20-40%. А если еще "sleva" - скидка то =)
Но покупать все равно не стал

На работе давно уже приглянулась девчонка 6,5/10, ближе к концу рабочего дня встречаю её с красными глазами идущей в туалет, меня немного задерживают и она явно уходит раньше меня, звоню ей на мобилу – Подожди, она – Ок, догоняй иду медленнее.
Догоняю, доходим до метро и я её веду без разговоров в кафешку неподалёку.

Я встречаюсь с девушкой уже 2,5 года, все супер, полное духовное понимание, но нет секса, а ХОЧЕТСЯ! только обнимания, поцелуи, петтинг и т.п.
Хотя она постоянно трахается с разными парнями и мужиками чисто для развлечения, я тоже раз в месяц встречаюсь с новой и девчонкой и легко за неделю могу ее затащить в постель, у меня с этим все в порядке и девчонки прямо таки липнут smile.gif У нас друг от друга никаких секретов нет и мы нормально относимся к связям на стороне.
Я много раз заводил с ней разговор о сексе, спрашивал в чем проблема, отвечает, что слишком хорошо ко мне относится и считает что это только испортит отношения ( Почему???? )
Уже полгода живем вместе, через полгода-год собираемся пожениться
В чем дело, люди помогите советом!

вообщем проспали мы так всю ночь и ничего не делали... ну так легкие поглаживания были, но ничего более... на утро она мне сказала, что я какой-то скучноватый... но быстро это замяла, когда я ей сказал, чтоб она шла к другим моим друзьям, которые спали в другой комнате..

- Что до сих пор не нашел себе девушку?
- Не зли меня, сука!

C женщиной у меня отношения были однажды. Минут пять, наверно. Мы были юные, нетрезвые и целовались. А потом пришел ее БФ, охуел и заплакал, если память мне не отшибает.
Я Кролик!
Это ты собрал????
medvaldo
Супер штуки!!! Вспоминаются кучи подобных постов из помощи smile.gif))
SuperFly
- Что до сих пор не нашел себе девушку?
- Не зли меня, сука!

Я сам что-то подобное говорил =))))))))))))))))))))))))))

СУПЕР!
Вжик
Не помню, в ЖЖ своем нашел. =)
happyman
зачооооооооот!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
<An@BioS>
Суппер smile.gif
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
SSniPer
5 баллов! laugh.gif
BooGuy
Особено в начале понравилосьlaugh.giflaugh.giflaugh.gif
Destroyer
Это с лавера из пионер лагеря =)
Перлы постоянно собирают =)
GOtcHA
офигенно!
DanZ
Уссссаца)))
George Karelias & Son
Просто маленькие шедевры.
Dusya
Разговор двух знакомых.
— Слушай, а как ты знакомишься с девушками? Каждый день вижу тебя
с новой девушкой, а я не знаю, как познакомиться!
— Да вот простой способ: купи два билета на последний сеанс в кинотеатр
и прогуливайся по улице, смотри на проходящих. Если девушка с сумками
или там спешит, к такой не подходи. А если идет не спеша и без сумок,
значит не к кому торопиться, к ней подходишь и толкаешь версию, что мол
с другом хотели в кино сходить, он не пришел, билет пропадает, не
составит ли компанию. Если согласится, в фойе угости ее мороженым,
заходишь в зал, ведешь на самый последний ряд. Как только выключат свет,
обнимаешь ее рукой за талию, а ей в руки даешь х%й.
— Слушай, а это зачем?
— Ну не знаю… Это как-то сближает.
Максим Сырбу
1)В прошлом году я заметил бзик на то чтоб отращивать в зади волосы, а бок стричь

2)Она поехала на юг с сестрой.
На второй день звонит и сообщает, что член у её здешнего мальчика не такой хороший как у меня и она хочет мой и т.д. и т.п. В принципе нормальный разговор, если бы не было никакого "здешнего мальчика".
Измены от неё никак не ожидал. (Ну может совсем не исключал, но не сейчас, ведь всё между нами хорошо).
........
Тема может показаться похожей на многие другие, но есть пара моментов, делающие ситуацию уникальной:

1. Мы живём вместе.
2. Это произошло со мной.

3)Жаль но пришлось ограничится! Она боится наверное что будь у меня её фото то я сам найду! Правильно боитсяы найду не пожалею ни сил ни средств! Словесное описание было! Мне очень понравилось!
Я вот ещё что забыл! Было время когда я пытался ещё на встречу развести! Так я говорил дай я тебя хотя бы увижу! Подходить не буду говорить не буду! Тока гляну и всё! Нет грит типа я так не смогу! ТОгда я подойду! Я не смогу уйти типа тогда не поговорив с тобой! И так далее! Я ей свое фото слал а она не шлет ни фото ни на встречу не разводится! Просил отсканить так и не отсканила! А мое фото сказала с собой носит! Даже туда взяла! Когда говорим по мобильным то говорит на мое фото смотрит!

4)...между ног целовались дофега...

5)судя по рассказам и поведению трахали от силы 1-1.5 раза

6)Нужно вернуть для хороших LTR с последующим углублением. 75 %, что девственница, если что.

7)Я думаю, что в глазах отражается гормональный уровень и темперамент девушки. Физиология, одним словом.
Т.е. есть глаза:
а) Улыбающиеся, похотливые - значит за этим стоят гормоны.
б) Плоские, безэмоциональные - значит за этим стоит потенциальная фригидность.

8)Батя был на вид "очень строгих правил". ИМХО, если бы гопник начал приставать к его дочери, мог бы и по ебалу дать... У девчонки очень интеллигентный вид.

9)нужна помощь.
хочу свозить её на море.
....недели 2 назад, она узнала что у неё есть женские болячки, но не смертельные.
из-за них- воздеражние от секса и алкоголя. там типа регулярные уколы, таблетки и т.п.
...... сегодня пришли ещё не самые утешительные результаты по одному анализу(она писала в предыдущем письме:
"Блядь, только что получила результат...... наверно я умру")

в середине её отъезда, звонил ей, и сказал что беру билеты, всё как мне казалось было ок.

да, поездку оплачиваю я.

в общем у меня такие просьбы к вам:
а) это, бл#$ть, метасообщенице или же просто сейчас у неё не самое лучшее настроение? smile.gif б) как бы её все ж переубедить ехать? причина в том, что я завтра уезжаю. и из мск ей придётся ехать одной. но в пункте назначения я её встречу. как бы ей прогрузить мозг, чтобы сто пудов она села в поезд smile.gif

вобще, как реагировать на ситуацию? я думаю она не динамо, т.к. динамо врядли бы просила сдать билеты. smile.gif

краткая справка: строю лтр, с июня. секс 2 месяца(август-болеем) был не плохой. smile.gif
спасибо.

10)Я - девственник, она(моя девушка(5 раз и то с бывшим 1.5 года назад) нет. Мне и ей по 18. Ситуация:Произошло сегодня. Я у нее дома. Мама ее тоже дома. Лежим на кровати, свет я выключил, тока работает телевизор(громкость средняя, можно все услышать что говорят по телику). Я неспеша начинаю ее ласкать,то се....у нее в трусах рукой. Она мокрая, лежит на спине, мой палец в ней...прошло мин.30 как звонит телефон...она не вставала думала мам возьмет, но потом пошла, сказала что занята. Пришла опят мой палец в ней.Вы спросите почему не член, она сказала что "при маме", т.е когда она дома не будет трахацца. Ну я думаю наберу тогда опыта в мастурбации девчонок(ей я пробовал мастурбировать не 1 раз). Значит продолжаю, мне уходить через пол часа, ну я думаю надо ее довести до оргазма(поза с 1 ой(до телефона) поменялась на "она ко мне спиной выпячив попку")Стараюсь, увеличиваю, уменьшаю темп ввожу, и не до конца ввожу палец, ласкаю клитор(все делаю одной рукой-левой-я правша, правая под головой-охуенно затекла, ноя терплю. Думаю пускай кончит. Ну в общем так продолжалось еще мин 20. потом она развернулась не спеша, потихоньку не давая доступ к ее бутону. Этим все и закончилось. Теперь меня мучает вопрос кончила ли она? У нее спрашивать не хочу(может соврать,хотя не знаю) И хочу этим сомоутвердиться в себе, что я хоть и девственник но кое на что способен. Еще одно: когда ее мастурбировал, у нее два раза сжимался клитор...или как он та называеться внутри...не суть сжимался с промежутками 10 мин. во второй позе, точно не помню. Теперь я думаю, что да как...что она обо мне думает...а самае главное кончила ли она!!!
Теперь просьба: Народ подскажите чтоя сделал не так(повторяю при маме трахаццца не будет, времени мало. гандонов нет, и без них она тоже не будет). И вообще как ЭТО нужно делать (я про мастр.-ю) Как узнать кончила ли девушка? Очень прошу!!!!!!

11)Иду я значит, смотрю, а с экскалатора съезжает прекрасное создание, баллов на 8 с подругой без баллов. У меня сразу мелькнула мысль, чтобы подойти как-нибудь познакомиться, но нужен был повод.

12)прроводил до дому получил поцелуй в щечку,на большее не пошла(хотя я настаивал,ну не то чтобы ногой по лицу и целовать,но достаточно настойчиво)

13)Напоить не получится, девочка уже в теме, что если она выпьет, то обязательно мне даст...раньше мне это удавалось, но сейчас нет...

14)вопрос: девочка дает себя трогать: встает во время прихода ей в кабинет то раком(типа что-то с пола подобрать), то боком, дает себя обнимать, трогать за грудь, жопу.... но все это происходит с реакцией: "нихуя не заметила", может так все и было?

15)Прекрасная девчонка, 17 лет.
И ещё, она меня на 4 года старше.

16)Я зажёг. По полной. Через часа два общения со мной она уже билась от хохота в конвульсиях.

17)пытался обнять, убирает, я бронегениратор на полную,но все равно убирала

18)....не складывается общение сдевушками в возрасте 0-20 годиков.....

19)Пример из жизни: поехали как-то с одногрупниками на пикник. Нравился одной девушки, но она меня не интересовала. Она пошла купаться, я находился на берегу и был ближе к воде чем другие. Девушка начала тонуть, кинулся к ней, вытащил ее. Поднял несу к берегу, она смотрит такая довольная и говорит: "Все таки ты меня спас, я думала что тебе пофиг на все и на всех". Не долго думая, недонеся до берега, кидаю ее в воду, иду к берегу. В тот момент мне просто не понравилось то что она сделала. С того момента девушки в потоке странно так стали смотреть на меня.

20)Она рассчитывает на мои ухаживания, но между собой мы с Другом и Приятелем договорились, что каждый ебет того , кого хочет, а кто кому даст - расклад покажет.

21)Я встречаюсь с девушкой уже 2,5 года, все супер, полное духовное понимание, но нет секса, а ХОЧЕТСЯ! только обнимания, поцелуи, петтинг и т.п. Хотя она постоянно трахается с разными парнями и мужиками чисто для развлечения, я тоже раз в месяц встречаюсь с новой и девчонкой и легко за неделю могу ее затащить в постель, у меня с этим все в порядке и девчонки прямо таки липнут smile.gif У нас друг от друга никаких секретов нет и мы нормально относимся к связям на стороне.
Я много раз заводил с ней разговор о сексе, спрашивал в чем проблема, отвечает, что слишком хорошо ко мне относится и считает что это только испортит отношения ( Почему???? ) Уже полгода живем вместе, через полгода-год собираемся пожениться
В чем дело, люди помогите советом!

22)В теме "может кто знает как песня называется?

Увы, слов я тоже не знаю.
Скажу так - песня популярная, её крутят на европе плюс.
Стиль рнб (наверное).

Там примерно так есть в припеве:
ля-ля-ля-ля А! А!
ля-ля-ля-ля Е! Е!

(Там конечно не ля-ля-ля а что-то по английски говорят)

23)Кинестетическая энергия колёс передается всем, кто соприкасается в непосредственной близости от колёс, в т.ч. и воздуху внутри.

24)P.S. Кстати, вы не знаете кто такой Mankubus? и что такое варн?

25)C женщиной у меня отношения были однажды. Минут пять, наверно.Мы были юные, нетрезвые и целовались. А потом пришел ее БФ, охуел и заплакал, если память мне не отшибает.
Я плачу

26)Спустя два часа.
- Ты такой клевый! Ты мне нравишься. Извини, что приняла тебя за пикапера.
=)))

27)увидел ЕЁ!! Это женщина на вид не меньше 30-лет (а мне 20 только) и к тому же у нее такая фигура и лицо, что это 7 баллов с хуем... Я офигеть еще не успел а у меня уже эрекция. Попробовал заговорить, спросил "не она ли месяц назад торговала бюстгальтерами". Она улыбнулась и у меня отвисла челюсть (в переносном смысле). Я так постоял минут пять с вставшим членом и отвисшей челюстью и пошел дальше.

28)Решил сегодня развлечься - назначил на вечер первую свиданку с девченкой, внешность которой я забыл. Думаю, что игра должна получиться прикольная smile.gif
Познакомились в клубе дня 4 назад. Я был изрядно пьян и соответственно уверен в себе как стадо баранов. Именно так я себя и вел.Вопрос в том, как ее узнать.
Максим Сырбу
1) После вместе сидели на диване и я её поцеловал, начал кинестетить, разрешала везде, что меня как-то сбило и я прекратил

2) ПРивет всем!
Я не брат Вадика, а то вдруг подумаете я ахтунг.
Сейчас встречался с девушкой. 1 встреча.
Кидались снежками. Я ей попал в лицо 4-5 раз. Ей было наверно больно.
Теперь она не берё1т трубку телефона. Я её спрашивал, она сказала что всё ок.
Что мне делать? Как извинится?

3) Нынешнего парня я сам видел, всех от его вида блевать тянет и меня тоже (я гдо то на одну восьмую бисексуал, так что во внешности парней разбираюсь).

4) тут был один гуру так вот она на первом свидании показывал девушке свой член. Не пробывал лично, но друзья говорять что при знакомстве, а уж на 1 свидании действует тока так! Советую опробывать!!!!!

5) Мы с ней так дружили часа полтора с перерывами ...

6) счас начал вспоминать как у меня это было - после того как девушка мне минет сделала, и то как-то вскользь - просто губы мимо губ проходили...

7) Очень просто. Для этого нужен хороший навык калибровки. Тебе нужно выделить группу людей, которые уже подстроены друг к другу и подстроится к ним. Дальше, используя "ведение" ты подстраиваешь их к другой группе участников. Когда количество людей находящихся в раппорте будет составлять большинство оставшаяся часть группы подстроится к ним автоматически, что-бы не выпасть из общения.

8) Я: О! Какой листик!
Поднимаю его, желтый, красивый, дарю ей. Она берет и с другой стороны он в собачьем говне. Она запачкалась. Слава богу все обошлось пошли в клуб она обмылась чуток.

9) С моей стороны начинается жесткая кинестетика, на что реакция К+, хотя девочка немного зажимается. Раздел до пояса, снимать штанишки - хуй (это междометие, а не то, что я там увидел.

10) На первом свидании протестовала что уже есть парень, но как-то вяло. К+... не целовались, но это потому что я воздержался. На втором свидании (через неделю) сообщила что парня бросила (если он, конечно, вообще был... не верю я девкам), К+... И тут я оплошал. Надо было ее "закрывать" на втором же свидании (задом чувствовал, что надо), но я решил отложить. На третьем свидании (еще через неделю) получил ДОДом по хохотальнику. Удалось ее утихомирить, но в постель уже было не затащить.

11) Прим.: мы вместе ходим в секцию айкидо, броски, заломы, удары - вобщем жесткая кинестетика.

12) У моего друга есть девчёнка, и вот они как-то раз с ней посрались и она его отпиздила и сломала челюсть(баба таэквондо вроде занимаеться).Друг сейчас на бальничном.Я с ним бозарил, он говорит что девчёнка ему нравиться но он не знает что с ней делать.Мало ли сегодня челюсть сломала, а завтра шею свернёт...

13) Люди добрые скиньте и мне эту НЛП, не в службу, а в дружбу (хочется совершенствоваться, обучаться smile.gif ) Заранее благодарен)

14) Ситуация например такая. Захожу в класс, стоит девица (нормальные отношения с ней, ничего особенного), сильно накрашена в чёрные тона, одежла вся тёмная, я говорю "*** (имя) ты чё гот?"; она мне "а ты пидор?", я немного в шоке: "Ты чё охуела?!". Она типо не услышала, говорит: "А?" - "Хуйна!" - "у тебя его нет?" - "ты хочешь проверить, давай прямо тут!" - расстёгиваю ширинку со злобной ухмылкой. Она начинает ржать, там типо со своей подружкой с меня смеяться. Правильно я себя повёл? Как было бы лучше?

15) Теперь мне интересно как удалять волосы в гениталиях? в домашних условиях? я сам пользуюсь ножницами из ИКЕА , но вероятность того что обруже кусок кожи на яйцах высока...

Секрет таков:
запускаешь СД, оставляешь окно СД активным (окошко не свернуто), и тыкаешь на ярлычок КС, и вауля! не выкидывает

Ой парни извените , последнее предложение не в тот форум запостил!!! СРАМ, забыл переключить окошко... просто форумы одинаково выглядят

16)Hello, товарищи пикаперы!
Подскажите мне пожалуста - как по виду девчонки определить целочка она или нет ,ебучка или не ебучка и легко ли даст ? (ведь есть и такие-типа с пивком ходят ....чешется всё у них ..ну типа того ...)
Вот всё пытаюсь понять как их определять ...но никак не получается :-/
Как понять по внешнему виду и когда буду уже разговаривать с ней/ними ( laugh.gif )...что такое спросить чтобы понять или что они должны говорить?
Подскажите мне плиЗЗЗ какие признаки таких и как проверить и понять
(как можно быстрее) какая она ????!!!!!

17)Конкретно: девушка помешанна на танцах, везде со своим партнером, который ее постоянно лапает на танц площадке... Ему она не дает, а мне трахает мозги и тоже не дает! Где справедливость?

18)Поэтому я продолжал пить пиво. Смотрю идут две, одна 8,5, другая точно 9. Меня увидели сразу зашиптались улыбаются мне - визуальный контакт. Я яйца почесал лениво типа не заметил их.
Они не выдержали, сами подошли, я срыгнул, у них К++.

19) НЕТ БЛЯ ЭТО ЧЁ ЗА ХУЙНЯ ПИЗДЕЦ ВСЕМУ ЖИВОМУ Я В АХУЕ.
ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ВЧЕРА ЭТА СУКА МЕНЯ СПРАШИВАЕТ ВЕЧЕРОМ ЧТО Я ДУМАЮ ОБ ОБРЕЗАНИИ, А УТРОМ ПИШЕТ СМС "Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ СДЕЛАЛ ОБРЕЗАНИЕ", ОНА ЧЁ ПИЗДА СОВСЕМ ЕБАНУЛАСЬ? БЛЯ ЦАПЛЯ ЧЁ ЗА ЖЕЛАНИЕ ТАКОЕ УЕБАНСКОЕ? Я ДО ЭТОГО МОМЕНТА БЫЛ УВЕРЕН ЧТО ОНА ОБРЕЗАННЫХ ХУЁВ НЕ ВИДЕЛА. КТО-ТО МНЕ МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ ЧЕМ ТАКОЕ ЖЕЛАНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫЗВАНО???

20) Кстати, образ у неё был похож на Эльвиру - повелительницу тьмы, вообще в ней что есть от нее, только грудей, конечно, таких не было.

21) Срочно! Нужен совет. Девушка сделала минет, после того как я кончил у нее покраснело лицо, она упала на пол и начала биться в конвульсиях. Сначала я думал, что это оргазм, но это у нее уже 3 минуты и она начинает затихать. ЧТО ДЕЛАТЬ? В неотложку звонить боюсь, девушке 14(!!!!!) и могут посадить! ХЕЛП!
чернез полчаса снова пишет...
Оказалось все гораздо проще, през случайно соскочил и попал ей в горло. Я от страха не сразу заметил его пропажу, но теперь все оки. Она кажется живая, только смотрит как-то странно...

22) Только счас понял в чём проблема!
Корень всех бед - это моя зимняя вязанная шапка! В ней я выгляжу недостаточно конгруэнтно!

23) Обычно при знакомстве с незнакомыми кисками, я использую три фразы. "Привет. Как Дела? Cекс Будет?". Фразы чаще всего проходят на ура.. лапать и целовать в засос получается.. правда секса пока не было.

24) Я тута недавно но уже чувсивую результаты. Не только с бабами но и с людьми общаться легче...

25) Крышу по крупному не сносил, я считаю что рано, да и не стОит пока что....

26) Добрый день! У меня случилась кой-какая трудность с девушкой! Но для начала о себе. Уже давно увлекаюсь пикапом, у меня получилось побазарить нормально с тёлкой прикольно! Но вот с вот этой не получается! Короче, пошли в ресторан. Там посидели. Сначала, первые пять минут, всё было хорошо: сидели, молчали, поглядывали друг на друга, рассматривали интересную скатерть. потом я решил рассказить ей про то, как рисунок на скатерти такой выделывают. Ей было интересно. Потом принесли меню. когда официант спрашивал заказ, я решил проявить инициативу и заказал за неё. У неё, правда, вид какой-то странный был. Я её спросил устраивает ли её заказ. она кивнула. Заказ долго не несли. Я пошёл разбираться с официантом. Минут десть орал на него. После чего пришлось уйти из ресторана. Охраник пристал, выводить нас начал. Я сдержался и не стал бить ему морду, с девушкой всё-таки, неприлично! Сели в маршрутку, места было два: одно прям у двери, а другое в глубине машины. Я сел в глубину. Когда надо было передовать деньги, я крикнул ей, чтобы заплатила за меня. Она странно посмотрела, но заплатила. вид у неё грустный был, устала наверное! После пошёл провожать её до дома, начали кидаться снежками, я целых пять раз ей в морду попал! Долго смеялся, а она что-то ещё больше стала грустить. Проводил её, похлопал по плечу и ушёл. На следующий день она мне скинула сообщение, что всё было мило, но мы не можем быть вместе, т.к. слишком разные. Что я сделал нетак? Подскажите! Может цветы притащить надо было? Или не в ресторан идти а по улице просто походить? Очень жду советов!

27)...
по поводу "после" все понятно: кинестетика, метафоры и прочее. цель: поцелуй.
...

28)Девочке 15 лет, самому 16. Недавно вытащил на свидание, пообщались нормально (ходили за ручку), проводил её, в конце чмокнулись в щёчку. Вроде заинтересовал.
Только вот знающие её люди говорят что она целка, "ломается" ужасно.
Сегодня я в этом убедился, позвонил ей где-то около половины 8-го, предлагал погулять, она говорит:
- Не могу, уроки делать надо!

29) Нам по 20 лет. Я познакомился с ней в чате в начале лета этого года, наша общение в основном проходило через чат до декабря(ну встречались конечно раз 10), мы сильно полюбили друг друга но она к сожелению меня полюбила всеголишь как хорошего друга.
Eternalko
Анекдот(сам придумал smile.gif ):
Какой срамsmile.gif
Dassa
22) Только счас понял в чём проблема!
Корень всех бед - это моя зимняя вязанная шапка! В ней я выгляжу недостаточно конгруэнтно!

пацталом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Freeway
Очень смешно!
Tirgis
(Maxx)
Сейчас встречался с девушкой. 1 встреча.
Кидались снежками. Я ей попал в лицо 4-5 раз. Ей было наверно больно.
Теперь она не берё1т трубку телефона. Я её спрашивал, она сказала что всё ок.
Что мне делать? Как извинится?

:| :| :|
Eternalko
Сложило пополам)
Elizium
Убило))))))
Bordosten
21) Срочно! Нужен совет. Девушка сделала минет, после того как я кончил у нее покраснело лицо, она упала на пол и начала биться в конвульсиях. Сначала я думал, что это оргазм, но это у нее уже 3 минуты и она начинает затихать. ЧТО ДЕЛАТЬ? В неотложку звонить боюсь, девушке 14(!!!!!) и могут посадить! ХЕЛП!
чернез полчаса снова пишет...
Оказалось все гораздо проще, през случайно соскочил и попал ей в горло. Я от страха не сразу заметил его пропажу, но теперь все оки. Она кажется живая, только смотрит как-то странно...

Убило =))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.