Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БД в пикапе и соблазнении
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
SuperFly
Сейчас от нечего делать поразмышлял над этой темой и проанализировал свое поведение, в общем давайте расскажите как именно вы применяете технику БД и какие плюсы и минусы она даете, и когда ее стоит применять?
shootthemic
Да по-разному, с каждой девушкой.
Например я другу советовал на начальном этапе отношений сделать БД. Он сказал, что его девушка особенная. И уже полгода они видятся каждый день.
Экстрем
Если и применяю,то явно неосознанно.
Destroyer
Почти всегда применяю,во всех сферах жизни =)
Уже неосознанно как-то,привык что ль?
<An@BioS>
(Destroyer)

такая же фигня smile.gif
lithium
постоянно. на всех стадиях.
Турист
Тоже постоянно.
medvaldo
(Экстрем)
Если и применяю,то явно неосознанно.

та же фигня... 8)
Destroyer
А конкретные разработки БД какие-нибудь у вас есть?
Типа того:
Она дальше-ты дальше,она ближе-ты дальше,она вся изматывается и согласна на всё.а потом просишь,всё что хочешь
*
У меня интуиция срабатывает, я слушаю её. А применять БД вразрез со своим чутьём я не буду. ПОэтому не применяю никогда laugh.gif
Every
Неосознанно, когда с Аннеймдиком ругаюсь.
Осознанно, когда дело требует. Я ближе, он ближе, я дальше, он переживает и делает всё, чтобы я была довольна smile.gif
Аманэ Миса
А мне некогда его применять. Времени у меня столько нет. То я здесь, то я там.
Турист
Интересно, а наши половинки догадываются о том, что мы делаем БД?
rick
(Destroyer)

точно. а потом сам офигеваю
*
(Турист)
Интересно, а наши половинки догадываются о том, что мы делаем БД?
- смотря о каких половинках речь laugh.gif
SuperFly
Сам я не могу ответить на свой вопрос...
Осознанно применять ее оч.сложно, но закаляет силу воли... это плюс. Неосознанно получается лучше, но невозможно неосознанно "забить" на человека с высокой значимостью. И еще проблема как почувствовать, что пора делать дальше, а когда ближе.
Но одно это точно, человек должен быть заинтересован в тебя, тогда можно поиграть в бд =)
*
(SuperFly)
Сам я не могу ответить на свой вопрос...
Осознанно применять ее оч.сложно, но закаляет силу воли... это плюс. Неосознанно получается лучше, но невозможно неосознанно "забить" на человека с высокой значимостью. И еще проблема как почувствовать, что пора делать дальше, а когда ближе.
Но одно это точно, человек должен быть заинтересован в тебя, тогда можно поиграть в бд =)
- ну так это же НЛП! Ты читал как рабоет интуиция, про каналы восприятия и т.п. Я думаю тут в совокупности, и анализировать свои ощущения и учесть тот факт, что осознанная игра в БД может оказаться эффективнее...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.