Два года назад увлекся я одной девахой. Внимание, комплименты, вся фигня, и все бы ничего, если бы не одна вещь. Незаметно сам для себя я стал бегать за ней везде и повсюду. Я был для нее другом, ценным... но не парнем. Я не знал что и как делать, чтобы это изменить и забил на нее.
Все это время я ее ни разу не видел, до буквально вчерашнего дня.
Нормально, весело пообщались, и я понял, что все еще хочу ее.
Помогите ее запикапить. Для меня единственная сложность и отличие ее от других девчонок в том, что слишком уж я для нее "милый друг", как брат родной! КАК МНЕ ЕЕ РЕШАТЬ??? :?:
Если ты с ней не виделся долгое время, действуй "как обычно". Забей на дружбу, ты ведешь, она ведется
Космонавт
23.3.2005, 0:48
Дай ей понять что с тобой произошли изменения, что ты интересен женщинам. Попробуй сыграть чуть-чуть на ее ревности. и тд. По идее тебе сперва нужно выйти из ДОДа.
Выходи из ДОДа. Grey ссылку дал.
Можешь исчезнёть на несколько дней, потом появись с изменившимся поведением. попробуй БД, помогает иногда
Respectable-Evil
23.3.2005, 18:31
2 Автор
Ну а нах ты себя ведешь то с ней как брат? Терь кстати плавно прийдеться выходить из ДОД ибо по другому буит лажа. А вот еслиб ты ее 2 года не видел и вобще не видел и тут бы написал былоп на мой вгляд проще. Появился бы в иё жизни уже не как брат
Ну а так плавненько... читай сайт и сцылку
ДОД, ДОДУ розьнь должен заметить... может тебе вобще совсем не много нужно сделать для того чтоб выйти из ДОДа. Ты сваю подружку лучше знаешь... впрочем.
Вы уж извините, что я такой галимый и не разбираюсь в терминологии, но может кто-нибудь объяснит, что это за волшебная "Техника БД"? Если кто знает, киньте нормальную статью, где все про это написано. МНЕ НУЖЕН НЕРЕАЛЬНО РАЗРЫВНОЙ ПОДХОД!
Фишка в том, что парней у нее хватает, она постоянно зависает по клубам и кафешкам, вечно на свиданках и зацепить ее будет гораздо сложнее, чем других девчонок. А тут еще и ДООООООООООД!!!!!!!
Но забивать на нее не хочу! Поэтому и прошу помощи.
Да, тут бд не поможет.
Попытайся её куда нибудь вытащить на интересное и неординарное мероприятие.
Dreamdemon
23.3.2005, 23:07
Когда много времени прошло, все знакомство начинается с нуля. Главное - чтоб ты действительно уже не тем был. То есть, чтобы эти два года зря не прошли. Надеюсь, ты работал над собой, а не пиво у подъезда пил??? Короче, дерзай. На сайте www.seducer.ru вся инфа есть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.