Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Если однажды уже все испортил...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
ReD
Два года назад увлекся я одной девахой. Внимание, комплименты, вся фигня, и все бы ничего, если бы не одна вещь. Незаметно сам для себя я стал бегать за ней везде и повсюду. Я был для нее другом, ценным... но не парнем. Я не знал что и как делать, чтобы это изменить и забил на нее.
Все это время я ее ни разу не видел, до буквально вчерашнего дня.
Нормально, весело пообщались, и я понял, что все еще хочу ее.
Помогите ее запикапить. Для меня единственная сложность и отличие ее от других девчонок в том, что слишком уж я для нее "милый друг", как брат родной! КАК МНЕ ЕЕ РЕШАТЬ??? :?:
happyman
Если ты с ней не виделся долгое время, действуй "как обычно". Забей на дружбу, ты ведешь, она ведетсяwink.gif
Космонавт
Дай ей понять что с тобой произошли изменения, что ты интересен женщинам. Попробуй сыграть чуть-чуть на ее ревности. и тд. По идее тебе сперва нужно выйти из ДОДа.
Grey
Про ДОД расписано тут: http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=310
Выходи из ДОДа. Grey ссылку дал.
Можешь исчезнёть на несколько дней, потом появись с изменившимся поведением. попробуй БД, помогает иногда
Respectable-Evil
2 Автор

Ну а нах ты себя ведешь то с ней как брат? Терь кстати плавно прийдеться выходить из ДОД ибо по другому буит лажа. А вот еслиб ты ее 2 года не видел и вобще не видел и тут бы написал былоп на мой вгляд проще. Появился бы в иё жизни уже не как брат smile.gif

Ну а так плавненько... читай сайт и сцылку smile.gif

ДОД, ДОДУ розьнь должен заметить... может тебе вобще совсем не много нужно сделать для того чтоб выйти из ДОДа. Ты сваю подружку лучше знаешь... впрочем.
ReD
Вы уж извините, что я такой галимый и не разбираюсь в терминологии, но может кто-нибудь объяснит, что это за волшебная "Техника БД"? Если кто знает, киньте нормальную статью, где все про это написано. МНЕ НУЖЕН НЕРЕАЛЬНО РАЗРЫВНОЙ ПОДХОД!
Фишка в том, что парней у нее хватает, она постоянно зависает по клубам и кафешкам, вечно на свиданках и зацепить ее будет гораздо сложнее, чем других девчонок. А тут еще и ДООООООООООД!!!!!!!
Но забивать на нее не хочу! Поэтому и прошу помощи.
SSniPer
Да, тут бд не поможет.

Попытайся её куда нибудь вытащить на интересное и неординарное мероприятие.
Dreamdemon
Когда много времени прошло, все знакомство начинается с нуля. Главное - чтоб ты действительно уже не тем был. То есть, чтобы эти два года зря не прошли. Надеюсь, ты работал над собой, а не пиво у подъезда пил??? Короче, дерзай. На сайте www.seducer.ru вся инфа есть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.