Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: делимся опытом. просто уличный пикап
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
bulwincl
Допустим вы сидите дома...скучно...и вы собираетесь выйти на улицу попикапить...
Люди, какие места для вас наиболее предпочтительны? Где легче всего наладить визуальный контакт, а потом подходить, чтобы как можно меньше было против тебя? Поделитесь, важно ли для вас, чтобы девушка реально обратила на тебя внимание/улыбнулась до того как ты к ней подошёл... если да, то какие места для этого подходят(ну лучше общедоступные)? Какие техники к конкретной местности применяете!
Вообщем поделитесь опытом плиз!

З.Ы. Я понимаю что на сайте ardor.ru немало написано, но всего не охватить...опыт, даже чужой, очень ценная вещь)))
ЗЗЫ: и кстати применительно к зиме интересно, а то многое урезается из-за неё...
ПАСИБО!
ma voie vers la lumiere
Считаю, что подходить знакомиться, не установив предварительно визуальный контакт - не рационально - многие потенциально удачные подходы обламываются исключительно по этой причине.

Место для пикапа выбирается сообразно его целям.

Если тупо набрать телефонов, то летом это всевозможные парки, скверы, площади. В любое время года спасают распространенные кафе - в любом КофеХаузе или Шоколаднице какой-нибудь (если кафе расположено вблизи гуманитарного ВУЗа). С 15 до 18:00 (время не точное и может варьироваться) почти всегда есть хоть один-два "женских столика", с компанией девочек расположенных к общению.
Также никто не отменял пикап в метро - хотя это уже стало, в некоторой мере, моветоном - огромное значение здесь играет предварительный визуальный контакт.

Для боле-менее серьезных знакомств я рекомендую выбирать места интересные лично тебе (выставки, концерты и т.п.). Вариантов там, как правило, несколько меньше (хотя, опять же: где как), но, зато, с девушкой, запикапленой в подобной ситуации будет значительно легче найти общий язык, ощутимо интереснее продолжить общение и гораздо приятнее встретиться еще (и еще).

где делать фасты не скажу biggrin.gif
Экстрем
(ma voie vers la lumiere)

Тоже мне тайну сделал.Конечно в барделе. smile.gif
ma voie vers la lumiere
(Экстрем)

не, ну по поводу продажной любви - это не ко мне, я по другим вопросам специалист 8)
mons
Если ,на счёт мест то меня больше привлекают магазины с оргтехникой,а конкретнее отделы где продают утюги, стиралки, микровалновки ну ты понимаешь, куда я клоню...... просто подхажу и начинаю советоваться типа - девушка вы можете мне помочь,а то этим продовцам лижбы продать , а я хотел -бы знать мнение женщины так.как хочу сделать подарок маме купив хороший утюг , а эти утюги с такой кучей наворотов мне же потом про все эти навороты надо маме объяснить ..... ну ты понял тему . Если девушка пошла на контакт раскручиваешь её на телефон. Вот тебе ещё один пример из жизни буквально позавчера. Выхожу с работы вечером , уже темно до дороги идти через спальный массив минут пять. Впереди идёт девушка на улице ни души ,есстественно она слышит мои шаги я в метрах 3-4 от неё . Она оборачивается и во взгляде я вижу ,что она боится. И в этот самый момент я ей говарю " Девушка не бойтесь меня я вас сам боюсь и я за вами не иду просто мне с вами по пути вы знаете я раньше здесь жил то есть ,на этом квартале ( я в самом деле жил пока учился в школе) ну вообщем разредил обстановку и.т.д. , провадил её до дома даже взял телефон.
lighting
(mons)
девушка вы можете мне помочь,а то этим продовцам лижбы продать , а я хотел -бы знать мнение женщины так.как хочу сделать подарок маме купив хороший утюг , а эти утюги с такой кучей наворотов мне же потом про все эти навороты надо маме объяснить .....
Только один вопрос, куда ты потом утюги деваешь? biggrin.gif
mons
(lighting)
(mons)
девушка вы можете мне помочь,а то этим продовцам лижбы продать , а я хотел -бы знать мнение женщины так.как хочу сделать подарок маме купив хороший утюг , а эти утюги с такой кучей наворотов мне же потом про все эти навороты надо маме объяснить .....
Только один вопрос, куда ты потом утюги
деваешь? biggrin.gif

Я, их спариваю и развожу , как пчёл laugh.gif
Destroyer
Насчёт визуального контакта: нужен он или нет перед подходом: во всех случаях по-разному.
Мне пофигу,я подхожу не по принципу:был визуальный контакт или нет,а по принципу нравится/не нравится.
Зимой...Зимой сессия поэтому нет времени на знакомства,да и девицы затраханые универом бегают.
А вообще зимой - это Гипермаркеты,катки,выставки
Но для меня легче всего на улице =) Не знаю,привык что ль =)
Ещё хочу в пед. универе попробывать =)
Имаго
Мы всегда в поле! Конечно, улица - самое приемлемое место для знакомства. Я сейчас не парюсь с подходом. Вижу понравившуюся девушку, подхожу, общаюсь, etc. Тс на автомате. Раньше (классически) заучивал шаблоны, зубрил сайт и выходил. Чем меньше шаблонности - тем больше опыта. smile.gif
Lilu
Ещё хочу в пед. универе попробывать =)[/quote]
Если ты имеешь в виду ростовский пед. универ, то вряд ли тебе там понравится.. учусь в нем уже 4 года, но могу сказать, что девушек в нем хоть и много, но симпатичных очень мало, большая часть из них за собой почти не следит и думает только об учебе.. ну если тебе очень умные нравятся, то тогда welcome)
*
(Экстрем)

не, ну по поводу продажной любви - это не ко мне, я по другим вопросам специалист 8)
- ну конечно, ты у нас по вопросам покупки laugh.gif
medvaldo
Так это... пробуй везде - опыт лишним не бывает... хотя по большому счету ВЕЗДЕ - самое лучшее место smile.gif))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.