Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оргазмусь или кончито ))
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
74
Вот это и случилось)). Кончил мин через 5-7,но девушка так страстно стонала ну я и решил продолждить т.е на второй раз пойти мин 5 это продалжалось (второй раз) и девушка сказала ,Что всё щас родители придут.Мне надо было ей сказать когда я кончил или как?(может это и глупый вопрос).
И вот ещё вопрос как узнать ,что девушка кончила?

(может это и тупые вопросы ,но я на них незнаю ответа)
Meleagr
1. советую завязывать со шпионскими играми и в следующий раз кончать не исподтишка, а публично) первый вопрос снимется.
2. узнать, кончила девушка или нет, труднее, ибо бабы любят свой оргазьм имитировать. тут надо пронаблюдать хотя бы несколько раз, когда она почестному кончит и выявить характерные черты) удобнее это сделать во время куника.
Every
Между прочим оргазмы женские бывают очень разные, поэтому не факт, что таким образом удастся что-то выявить...
Недавно мне один товарищ рассказал, как определить имитирует женщина или нет, но расскажу я это только на ушко, кому интересно, может спросить.
Meleagr
Эври, мне тут один товарищ Биттлз напел - такая фигня.
medvaldo
Во-первых, показывать нуна, разумеется.
Во-вторых, женский оргазм - не есть мужской оргазм - у девушек многое по-другому, если не сказать все. Кароче, на этот счет лучше в начале не думать - разберешься толком с сексом - потом будешь загоняться. Знаний, что для девушек это не обязательная составляющая секса, я думаю, пока хватит.
Турист
Узнать, бул ли у девушки оргазм или нет можно по соскам груди. Они станут красными. Как один из способов. А вообще, где-то в нете я читал про это. Попробуй поискать в яндексе.
Турист
http://www.videofilms.ru/Encycl/prokop.php
medvaldo
Хм... раз пошла такая пьянка...
Признаком иммитации может быть блаженная улыбка и т.п. выражения удовольствия.
В реале же выражение лица примерно как будто у девушки резко заболел живот 8)
74
Спасибо всём!!!. Но у меня ещё такой вопрос: я быстро кончил мин через 4-5 можно как-нибудь это растянуть хотябы на мин 10-15?
medvaldo
(74)
Спасибо всём!!!. Но у меня ещё такой вопрос: я быстро кончил мин через 4-5 можно как-нибудь это растянуть хотябы на мин 10-15?

Можно... Попробуй на пике приостанавливаться либо думать о тройном интеграле либо немного выпить до либо попросить девушку о минете либо подрочить за несколько часов до... да блин - способов куча, тока какая разница, ведь есть такая волшебная штука как 2-й раз 8)
Meleagr
(Турист)
Узнать, бул ли у девушки оргазм или нет можно по соскам груди. Они станут красными.

турист, а ты много красных сосков видел?
74
(medvaldo)
(74)

Можно... Попробуй на пике приостанавливаться либо думать о тройном интеграле либо немного выпить до либо попросить девушку о минете либо подрочить за несколько часов до... да блин - способов куча, тока какая разница, ведь есть такая волшебная штука как 2-й раз 8)

Ну да хорошая штука.И мне ей так и сказать давай второй раз?
medvaldo
(74)
(medvaldo)
(74)

Ну да хорошая штука.И мне ей так и сказать давай второй раз?

Анахуа говорить на 2-й раз? Ты ведь не говоришь ей: "давай 1-й раз!"
Тоже самое как и с 1-м.
74
С исполованым презервативом ещё раЗ?
Да и сразу на второй раз хую как-то не посебе надо хотя бы отдохнуть мин 5, а то не идёт процесс бельно немного
l3xa
Да ты же как раз успееш презик постирать.И сылы прибавятся,как вовремя.
<An@BioS>
(Every)
Между прочим оргазмы женские бывают очень разные, поэтому не факт, что таким образом удастся что-то выявить...
Недавно мне один товарищ рассказал, как определить имитирует женщина или нет, но расскажу я это только на ушко, кому интересно, может спросить.

так как определить? :roll:
medvaldo
74, ну ты блин даешь!
Ты что не читал инструкцию по применению презервативов?
Кончил, придерживая у основания, вынуть. Причем желательно сразу, ибо сам понимаешь, чем это может быть чревато :shock:
Djim di Griz
(Meleagr)

С фанариком наверное проверял, по дисперсионной линейке цветов, так чтобы красный были именно "красным оргазменным" smile.gif
*
(Djim di Griz)
(Meleagr)

С фанариком наверное проверял, по дисперсионной линейке цветов, так чтобы красный были именно "красным оргазменным" smile.gif
- ну если их хорошенько пожевать, то может они и покраснеют, ХЗ laugh.gif
74
Не, я инструкцию не читал, я так сам научился )).
medvaldo
(74)
Не, я инструкцию не читал, я так сам научился )).

Богата талантами земля Белорусская... жаль приехать не смогли (с) КВН

В общем, 1 раз - 1 през. А лучше все же почитай, если, конечно, не желаешь стать папой так рано 8)
74
Ну папой мне ещё рано быть)).ок учту твой совет
SnezhOK
(74)

Один из лучших способов сдержаться помогает исключительно в "мессионерской позе". Если напрячь хм, извиняюсь за выражение задницу и надавить несколькими пальцами на область, находящуюся ровно посередине между анусом и твоими органами smile.gif то можно сдержаться, ну а уж если не вышло, то хотябы выход спермы предотвратишь.
Есть еще вариант, попробуй с ней заговорить, только ни в коем случае не отвлекающее, а наоборот, комплименты и т.д.

P.S. А ваще не торопись, скорость - не главное! Удачи!
l3xa
(Kirchell)
(74)

Один из лучших способов сдержаться помогает исключительно в "мессионерской позе". Если напрячь хм, извиняюсь за выражение задницу и надавить несколькими пальцами на область, находящуюся ровно посередине между анусом и твоими органами smile.gif то можно сдержаться, ну а уж если не вышло, то хотябы выход спермы предотвратишь.
Есть еще вариант, попробуй с ней заговорить, только ни в коем случае не отвлекающее, а наоборот, комплименты и т.д.

P.S. А ваще не торопись, скорость - не главное! Удачи!

Пережимание?ТОгда уж у основания члена. smile.gif
Tirgis
Надавливанием на простату лучше не баловаться. Это плохо сказывается на потенции.
74
Вот было это два раза ,но она оргазма не испытала как быть? первый раз длилось это около мин 6-8 ,а второй раз мин 15.(При половом акте она не молчала ,а ка кив се издовали звуки- это я там для полее полной истории)
medvaldo
(74)
Вот было это два раза ,но она оргазма не испытала как быть? первый раз длилось это около мин 6-8 ,а второй раз мин 15.(При половом акте она не молчала ,а ка кив се издовали звуки- это я там для полее полной истории)

Как и все... Хм... Может, конечно мне не такие как надо попадались... Может быть я не половой гигант... Но лично у меня чтобы как в порнухе никто не кричал типа "А-а-а-а..."... странно...

Ну не испытала и не испытала? Че париться? Проблема негра шерифа неипет biggrin.gif biggrin.gif
SnezhOK
(Tirgis)
Надавливанием на простату лучше не баловаться. Это плохо сказывается на потенции.

Но парню необходимо на таком уровне убедиться что сдержаться возможно, потом он и без этого сможет. Тут дело в комплексах, да + ко всему около 70% мужского населения за 5-7 минут достигают оргазма. А причина в общении, самоущущении если уж так...
74
medvaldo - не, ну она уж не кричала А-а-а-а, ну что-то подобное было,но это ей нравилось ))
SnezhOK
Адресую сие --- 74 ---

Вообще есть 8 типов женской сексуальности, каждый из них требует особого подхода в постели. Одни могут достич оргазм клиторальный, другие вагинальный, а третьи и тот и другой. (О фригидном говорить не стоит) Так вот чтобы достич того заветного, каждому из этих типажей необходимо определённое воздействие на организм, психику и т.п.
Чтобы сказать точно, одной нужно дать волю в своих желаниях, другой, наоборот необходимо получить полное осознание того, что она кукла в твоих руках, третья испытывает наслаждение только от самой себя, от своего тела и там главное чтобы было красиво...
Достаточно просто определить этот типаж, а потом действовать относительно этого. Девушке нравиться, но если она не достигает оргазма, 2 причины: чего-то не хватает, или оргазм не яркий, но вина не в тебе скорей всего.
Истребитель
Чем больше и регулярнее будет сексуальная жизнь тем дольще будешь и ей будет приятнее. Можете как нибудь вечером устроить эротическую беседу, поласкай её в разных местах, целуй всё её тело, узнаешь как ей нравится и где приятнее, постепенно перейдёт в оральный секс, попытайся её дозавести =) не получится - не страшно. можешь про оргазм с ней поговорить. испытывала ли когда нибудь, что тебе нужно сделать чтобы доставить ей максимум удовольствия? вот...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.