Нужно очень сильно любить человека, чтобы вкладывать в него свой кропотливый труд... Нужно уважать девушку прежде всего как человека, как личность, как подругу, чтобы развивать ее, делать сильнее, интереснее... Каждый раз я сталкиваюсь с поразительной вещью - каждый новый человек - это целый мир, неизведанный, порой прекрасный, порой мрачный, порой неинтересный, а порой просто будоражащий все возможные чувства... Вот рядом с тобой стоит мир чувственности, нежности, тепла... а в ста метрах от тебя - мир сладкой боли, буйства агрессии и животного желания, нескрываемой похоти... И если этот мир наполнен эмоциями, необычностью и интересом - каждый раз для тебя будет новым поразительным открытием... И ты искренне радуешься, делая, словно ребенок, свои первые несмелые шажки в новом, неизведанном и поразительном мире, погружаясь в него все больше и больше... И в этом великое счастье - приходить в захватывающий тебя мир и пожинать чьи-то слезы, упорство, труд наставника, каторгу лишения девушки девственности, усилия перебарывания страхов, комплексов... Разве это не прекрасно, что люди годами сеют и пашут не покладая рук, чтобы ты, мой друг, стал жнецом их зерен? Разве это не прекрасно, дорогой мой читатель, что ты способен брать здоровые зерна, избегая плевел? Брать лучший урожай этого мира, не прикладая усилий? Неужели это не счастье, что этот мир несправедлив - и у нас всех есть отличная возможность ухватить себе лучший кусок?..
Вряд ли кто-либо возьмёт лучший урожай не прикладываю усиий. Колоссальная робота,прежде всего над собой, которая того стоит....
medvaldo
27.1.2006, 21:24
(Dan)
Вряд ли кто-либо возьмёт лучший урожай не прикладываю усиий. Колоссальная робота,прежде всего над собой, которая того стоит....