Полная версия этой страницы:
Первый оргазм
Вопрос лаконичен. Девушка лишилась девственности. На третий раз (через два-три дня)болевые ощущения при сексе почти прошли, только остались в некоторых позах(она сверху и я сзади). Пока безболезненна только миссионерская. Не могу довести ее до оргазма, это моя проблема или это можно отнести на счет вышесказанного(недавняя дефлорация)?
Один раз в процессе вообще честно сказала что ей надоело =) ну конечно не сама, а я спросил что не так =)))
Первая девственница в жизни просто, да еще и очень любимая... =)
p.s.: да,да темы называть не умею, не ругайте 8)
спроси как она мастурбирует, на какие точки воздействует. еще лучше - пусть при тебе подрочит, а ты внимательно всё пронаблюдай и помоги.
medvaldo
27.1.2006, 16:55
О! Грамотно сказал Мелеагр. Пускай она :
1) Научится сама доставлять себе удовольствие
2) Покажет тебе КАК
окей =)) боли кстати уже прошли, но вот незадача? - вижу по реакции организма, что нравится, учащенное дыхание,расфокусировка зрения,воспомогательные движения,обилие смазки. Но на определенном уровне, начинает все идти равномерно, и через пару минут она жалобно говорит что надоело..
=) думаю надо просто подождать и все само собой? а вы что скажете?
У ней по началу если мал.боли т.е идёт расширение влагалища,а потом как бы всё норм она не чувствует боли и она может не понимает ,а что дальше будет? попробуй сменить позу (камасутра в помошь))).Или начни быстрее это делать.Ей надоедает потому-что она устала может быть и такое ,а е сли ты говоришь ,что ты её лишил девственности ,то это навреное по началу у неё такое надо быльше пробывать с ней это делать.
medvaldo
29.1.2006, 13:02
У нее может пропасть смазка 8)
(medvaldo)
А можешь пояснить,где так у неё смазка?а то ваще первый раз слышу,что у девушки есть смазка....
bulwincl
29.1.2006, 16:11
Епт...ну если она говорит тебе, что ей надоело, то дело в тебе! Придумай что нить поинтересннее! Ну сделай ей куни...
Ну когда ты сзади она сама может себе мастурбировать, тока ты ей это подскажи, а то может постесняется! Если ты у неё первый твоя задача её учить!!!
(74)
(medvaldo)
А можешь пояснить,где так у неё смазка?а то ваще первый раз слышу,что у девушки есть смазка....
- да под подушкой банку с вазилином прячет, млять, где же ещё
medvaldo
30.1.2006, 22:40
(74)
(medvaldo)
известно где 8)
Кириян
George Karelias & Son
23.4.2006, 2:09
+ добавь маскулинности. Читай про доминантных самцов.
Знаешь аффтор... у меня такая же проблема, правда девушка не очень любимая... но все равно хочется чтобы она кончила. иногда она говорит что ПОЧТИ, но опять же нет... тоже голову ломаю как и почему
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.