У меня киоск свой мелкий. Мультикасса там, загрузка мелодий в сотовые, аксессуарами торговля. Ща открываться буду и дал объяву в газету "требуется девушка с уверенным знанием ПК. Тел. такой-то". Звонили мне, я всех переписал, с большинством встретился. Такой момент. Как поступить. Я реально сам не до конца понимаю что конкретно хочу спросить поэтому просто опишу ситуацию и жду критику все за и против.
Одна из девушек мне так неплохо понравилась. 20 лет. Сегодня её записал, где училась, как зовут, блаблабла, просто всё официально. Единственно что невербально себя так неплохо вёл (получается у меня так иногда, поставил как-то, да и начальник я получаюсь как-бы, раз её на работу возможно возьму).Но девушка понравилась. Или у меня слуховые глюки (скорей всего), или ей ТАК (странно) нужна эта работа, или я ей тож понравился (хех...). Когда уходила как-то по-особому сказала "жду вашего звонка". Что я хочу узнать. Как не нарушая границ официальности пробить какой из этих 3х вариантов верен. Я думаю первый (про мои глюки), но мало ли. И как вообще разрулить. В приниципе, она один из лучших вариантов кого я могу взять на работу, но тогда я сомневаюсь в том что ваще мне стоит рыпаться на неё как на девушку. Или вариант взять другую (тоже ничего), а с этой просто как-то попытаться. НО. Вдруг эта 20летка чтоб получить работу начнёт немного отвечать (пытаться понравиться)? ХЗ. Работа то, в принципе, не самая лучшая у меня, золотых гор не обещаю. Я описал думаю не все возможные варианты. Предлагайте, критикуйте.

З.Ы. Её какой-то перец привёз и увёз на копейке