Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя еще не пролетевшая юность
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
воровайка
Тут у меня вопрос у меня напряги с родаками. Они за меня трясутся как за 5-летнюю девочку. Что только не пробовала; и скандалы, и так поговорить все бестолку. Туда не ходи-сюда не ходи. Да так вся моя юность и мимо пролетит, а нагуляться та ахота! :twisted:
shootthemic
Никак не пойму, почему некоторые люди рассматривают пикап-форум, как панацею от семейных проблем, расстройств психики, проблем с прыщами и преждевременного облысения... Поищи в гугле что-то вроде familytroublesforum.com
SuperFly
(shoot the mic)
Никак не пойму, почему некоторые люди рассматривают пикап-форум, как панацею от семейных проблем, расстройств психики, проблем с прыщами и преждевременного облысения... Поищи в гугле что-то вроде familytroublesforum.com

Ибо это молодежный форум...

Деточка, ты еще вспомнишь своих родителей когда у тебя будет дочка или сын и ты поймешь их когда твоя любимая дочурка прийдет под утро пьяная и в помятой одежде.
SuperFly
Просто относись к ним с пониманием =)

>>>В Курилку
Анабиоз
Sanchous
Хочеца тему ебли раскрыть?
SSniPer
Просто относись к ним с пониманием =)

Или наоборот, забей на них, съедь с квартиры, снимите со своим парнем комнату на первое время, устройтесь на работу, выучитесь, устройтесь на нормальную работу и живите припеваючи.
Pringles
(SuperFly)
(shoot the mic)

Ибо это молодежный форум...

Деточка, ты еще вспомнишь своих родителей когда у тебя будет дочка или сын и ты поймешь их когда твоя любимая дочурка прийдет под утро пьяная и в помятой одежде.

+1
ни добавить, ни убавить :wink:
*
(Sanchous)
Хочеца тему ебли раскрыть?
- как ненавязчиво ты перешёл к сути laugh.gif

Снайп, это проблему не решит, это радикальный уход от проблемы.

Ну конечно беспокоятся, тут ничего не поделаешь. Но выход, имхо, есть. Во-первых, есть мобильный телефон. И это отличная штука, чтобы родителей в моменты отсутствия успокаивать. Далее, нужно показывать себя взрослой и отвечающей за свои поступки. В твоей ситуации родители тебя ипут по той самой причине, что они этого не видят. ПОэтому необходимо такими качествами обзавестись и побыстрее. Далее вполне подойдёт силовой метод, ты просто начинаешь делать по-своему. Ты уходишь когда тебе нужно и во сколько нужно и приходишь соответственно когда тебя это устраивает. Вначале будут стычки, НО ты сможешь парировать тем, что они всегда в курсе где ты, и ты всегда вменяема. И не приходишь домой с бодуна и с засохшей спермой в волосах. А дальше просто прояви настойчивость и терпение, родители привыкнут.
medvaldo
Поступками свою взрослость показывать нужно, поступками, а не скандалами там, руганью и т.п.
FunnyTube
Воровайка - это похоже от Воровайки - видел недавно диск - похоже диск блатняка - если так и увлекаешься уголовсаунд - то перестань - может родители и успокоятся =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.