«СИЛА»
Автор – Badboy
Примечание переводчика. Badboy – известная в американском пикаперском сообществе личность. ИМХО речь идёт о "холодных" подходах, типа кафешек или клубов
Женщин по-особому привлекает сила. В разные исторические периоды демонстрация силы принимала разные формы; если мы мысленно вернёмся вернёмся в каменный век, мы увидим, как самые мускулистый охотник имел эту силу; в древнем Риме сенатор с самыми большими связями тоже её имел; а сегодня сила соответствует социальному статусу, автомобилю и количеству заработанных денег. Но самое странное – это то, что в сегодняшнем обществе существуют парни, у которых есть деньги, которые ездят на чудесных спортивных машинах, но при этом не трахаются. И они боятся даже подходить к красивым девчонкам.
Если Вы посмотрите со стороны на то, как я подхожу к красивой девочке в клубе, вы увидите силу. Девочка, к которой я подхожу, увидит, что общается не с тем, кто часто извиняется. Особенно это верно в ночном заведении – твоя коммуникация в начале соблазнения должна быть наполнена силой; взгляд, интонация голоса, твоя поза, то как ты двигаешься, твоё отношение. Как только девочка определит, что у неё больше силы, чем у тебя, что она сильнее тебя, все твои шансы улетучатся. В силу своей природы мужчина должен быть сильнее, быть тем у кого эта сила есть. Когда ты подходишь к девочка, мысленно считая себя слабым, а её сильной, ты стазу ставишь девочку в неестественную позицию, позицию в которой она получает силу. А она знает, что сила – это то, чего она иметь не должна, это неестественно для неё, поэтому-то ты и лажаешься.
Девочки очарованы силой и помешаны на ней. Она позволяет им чувствовать себя защищёнными, чувствовать себя в безопасности и позволяет проявить свою сексуальность. Последние исследования показали, что оргазмы происходят место в головном мозге женщины и для того, чтобы получить оргазм, они должны сначала избавиться от страха и беспокойства и довериться своему партнёру полностью.
Когда девочка находится рядом с сильным мужчиной, она отдаёт ему своё тело и свою душу. Она чувствует себя в безопасности, чувствует себя защищённой и одновременно её возбуждает сила. Понаблюдай, как девочки ведут себя в присутствии «звёзд» или других парней, у которых есть сила. Они вообще не думают ни о чём, они просто отдают им свои тела и души. «Капитуляция» - ключ к женской сексуальности; сила – краеугольный камень мужской сексуальности. Как инь и янь.
Так как же трансформировать себя из слабого, боящегося девочек мальчика в уверенного изнутри и излучающего силу мужчину? Подумай о «подходах», которые ты делал в прошлом и ты заметишь, что успех и поражение часто зависели только от твоей силы и убеждённости. Когда ты обламывался, часто это было просто потому, что девочка думала о тебе так: «ох, ещё один слабый мужчина, отстань». Степень твоей уверенности в себе и степень твоей уверенности в доступности женщины играли важную роль. Вытащи себя из матрицы и пойми, что ты – это приз, мужчина – это приз. Подходи и имей с ними дело, осознавая себя призом, рок-звездой, королём джунглей.
Кроме того, чем меньше ты думаешь и сокрушается о своих проблемах – например, как я жалок, как ужасна моя жизнь – чем больше беспокоишься о будущем, тем больше ты живёшь в настоящем моменте и тем лучше используешь предоставляемые возможности… и тем больше ты почувствуешь силы.
Сила есть просто сконцентрированная энергия, а мы весь день её теряем, растрачивая на беспокойства. Я хочу, чтобы ты перестал слушать собственные идеи, которые не принесли тебе успеха, которого ты заслуживаешь, а слушал вместо этого идеи и установки, которые я тебе тут описываю. Когда ты разворачиваешь девочка с наглой улыбкой на лице. Когда ты говоришь ей, без каких-либо оправданий, что она кажется тебе симпатичной и ты хочешь узнать её ближе. Когда ты обращаешься к её эмоциям и избегаешь утомительной болтовни. Все эти моменты покажут твою силу, как соблазнителя и мужчины.
Твоя сила придёт, когда ты почувствуешь себя счастливым человеком, живущим так, как он этого хочет.
-- Badboy