Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "УРОВНИ НАСТОЙЧИВОСТИ" (перевод)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
George Karelias & Son
УРОВНИ НАСТОЙЧИВОСТИ

Автор – Gunwitch

Примечание переводчика. Gunwitch есть известная в американском сообществе личность. Данная заметка в числе наиболее известных его творений, написана языком, правда, слегка своеобразным. Enjoy.

Не уходить вовремя – значит обломать себя самому, убедить что ты непривлекателен, прежде чем у тебя иссякнет запас красноречия и беседа заглохнет, после чего ты скажешь «о'кей, тогда может ещё увидимся» и потопаешь домой, как придурок.

1) Когда ты уже выдал свои намерения, пригласив уединиться где-то наедине с тобой (я тут говорю не про изоляцию/извлечение и тэ пэ, а про то когда ты говоришь «блин, давай сэкономим деньги на выпивке и послушаем лучше какую-то хорошую музыку у меня дома, пойдём отсюда»).

2) Другой уровень настойчивости это когда она возможно или вероятно начнёт болтать про «возможно, мне следует» или «может быть я не знаю». ПОЛУЧИ ОТКАЗ, она ЖЕНЩИНА, её «защита против становления шлюхой» (ASD, anti-slut defence) не даст ей этого сделать до тех пор, пока она продолжит "вести себя круто" или будет сидеть на заборе в поисках решения - это должен сделать ты.

3) Ну и последний уровень есть конечно LMR (last-minute resistance, сопротивление непосредственно перед сексом), когда уже уединился с ней дома и она начинает про то, что «мы только недавно познакомились, это слишком быстро» - просто продолжай кинестетить, пока она не возбудится настолько, что перестанет возражать.

Вот что такое «настойчивость», а не бегать за ней истекая слюной с мокрыми штанами – откуда вообще такая фигня пошла? Знаю, что я не защитил «настойчивость» как товарный знак, но похоже люди считают что «делать так как учит Gunwitch» значит начинать лапать и заводить разговоры о сексе, а это далеко не так. Одновременно с усилением сексуального желания и раппорта, вышеописанные 3 уровня настойчивости – это то без чего я не обхожусь почти никогда и поэтому в своих пикапах терплю неудачу редко.

--Gunwitch
Valdei
ГЕНИАЛЬНО!!!
Dassa
а это к чему всё было?
Valdei
(Dassa)
а это к чему всё было?

УРОВНИ НАСТОЙЧИВОСТИ - ёпт
Dassa
(Valdei)
(Dassa)
а это к чему всё было?

УРОВНИ НАСТОЙЧИВОСТИ - ёпт

да неужели!!! ты правда так считаешь???
и что же тебя натолкнуло на столь оригинальную мысль? :?
Valdei
ГЫ ГЫ ГЫ

Получаешь карточку (stm)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.