В общем. Я встречался с девушкой почти год, точнее, 11 с половиной месяцев. Конечно же я наивно думал, что это настоящая любовь, признавался ей в любви, в принципе, она отвечала мне взаимностью. Секса не было, только легкий петтинг, т.к. она девственница. Последний месяц я вел себя так, будто она мне не нужна, поэтому в развязке скорее моя вина - я пустил всё на самотек. Перед расставанием, 2 ноября, я встретил ее после курсов и проводил домой. Позже получил смс с содержанием: "Я люблю тебя за все, за
все..." Пустые слова, как оказалось. На следующий день в школе была дискотека. Она клеилась к своему бывшему... Я психанул и ушел. Она пошла за мной со слезами на глазах... Вернула меня на площадку... Хотя "вернула" это слишком громко. Как только я довел ее до танцпола так сразу растворился в толпе и ушел домой. Я был убит. Пришел домой и сидел весь вечер хмурый. Позже позвонил друг. Сказал, что она целовалась с другим парнем. В животе кольнуло... Короче, мы расстались так. Пишу я только сейчас потому, что никак не могу ее забыть. Как ни старался и ни стараюсь, не могу. У меня была девушка после нее, но забыть свою бывшую (причем первую) не могу. Дело усугубляет то, что мы учимся с ней в одном классе!!!
Слава Богу, что он выпускной! Терпеть осталось недолго. Плюс ко всему я отверг ее предложение начать все сначала и даже отверг дружбу... Вот такие вот пироги, друзья. Помогите, если можете, молодому неопытному человеку! Заранее благодарен. Саня.
P. S. Извините за такой длиннющий рассказик!