Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите забыть бывшую!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
VorteX
В общем. Я встречался с девушкой почти год, точнее, 11 с половиной месяцев. Конечно же я наивно думал, что это настоящая любовь, признавался ей в любви, в принципе, она отвечала мне взаимностью. Секса не было, только легкий петтинг, т.к. она девственница. Последний месяц я вел себя так, будто она мне не нужна, поэтому в развязке скорее моя вина - я пустил всё на самотек. Перед расставанием, 2 ноября, я встретил ее после курсов и проводил домой. Позже получил смс с содержанием: "Я люблю тебя за все, за все..." Пустые слова, как оказалось. На следующий день в школе была дискотека. Она клеилась к своему бывшему... Я психанул и ушел. Она пошла за мной со слезами на глазах... Вернула меня на площадку... Хотя "вернула" это слишком громко. Как только я довел ее до танцпола так сразу растворился в толпе и ушел домой. Я был убит. Пришел домой и сидел весь вечер хмурый. Позже позвонил друг. Сказал, что она целовалась с другим парнем. В животе кольнуло... Короче, мы расстались так. Пишу я только сейчас потому, что никак не могу ее забыть. Как ни старался и ни стараюсь, не могу. У меня была девушка после нее, но забыть свою бывшую (причем первую) не могу. Дело усугубляет то, что мы учимся с ней в одном классе!!! Слава Богу, что он выпускной! Терпеть осталось недолго. Плюс ко всему я отверг ее предложение начать все сначала и даже отверг дружбу... Вот такие вот пироги, друзья. Помогите, если можете, молодому неопытному человеку! Заранее благодарен. Саня.

P. S. Извините за столь длинный рассказик!
medvaldo
Итак, Саня... Ты обратился с просьбой о помощи... Слушай помощь... На этом форуме никто тебе не поможет - никто не может выбить из твоей головы все это, потому что все виртуально... Мы можем лишь указать тебе путь, а по нему тебе придется идти самому...
Готов принять это? - читай дальше. Нет - переходи сразу к следующему посту, не читай этот.
Решил пойти этим путем, взять на себя выбор Мучжины - рад за тебя. Итак, некоторые моменты... Сам люблю до потери пульса одну девочку...smile.gif)8)
1) Ее трон не по заслугам - проанализируй ее поведение, ее интеллектуальные способности. Да и вообще, может ли девушка, которая сегодня с одним, а завтра с другим быть серьезной в какой-либо роли?
2) Ты ее любишь ввиду того, что тебе НУЖНО кого-то любить. Звучит просто бешено парадоксально, но факт. Эта любовь дает тебе определенный смысл в жизни. Если ты решишь ее убрать - ты кой-чего потеряешь.
3) Если тебе нужна любовь - бороться с ней глупо. Потому что если ты ее замочишь - то тебе буит на самом деле очень хреново. Ее нельзя убивать - ее нужно п_е_р_е_к_и_н_у_т_ь.
4) Перекинуть просто. Для этого нужно ДУМАТЬ. ДУМАТЬ о какой-нить левой девушке. ПРЕДСТАВЛЯТЬ, как ты будешь ее добиваться в постели. Если хочешь, даже онанировать на эту тему. ПРЕДСТАВЛЯТЬ как вам буит клево. Даже через силу.

Верю в тебя 8)
lithium
она предела тебя. раз предала - то ты поступил абсолютно правильно. если тебя друг предаст, ты ведь не будешь с ним общаться? читай сайт, пока не поступил в институт. ТЫ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО, ПОСЛАВ ЕЕ!!!
а как из дипрессии выходить - у каждого вои способы. гуляй с друзьями, общайся. вбей себе в голову, что она предатель. и говори каждый раз, когда начнет колоть в сердце. Не задумывайся над, тем как бы все было прекрасно, если бы ты что-то сделал по-другому.
И только не стоит проявлять жалость к себе. Ой, я несчастный и т.д. Таких как ты - тысячи. Ты должен быть сильным.
VorteX
2medvaldo.

Хм, действительно, в некоторых, практически во всех пунктах ты прав. Она для меня БЫЛА смыслом. Сейчас чувствуется не любовь, а что-то другое, на привычку не похоже. Просто думаю о том, что мы могли бы быть вместе и т.д. и т.п. Глупо и не нужно. Реальная другая девушка не прокатила и поэтому я склонен думать, что левая не прокатит тоже.
И все же. Я кое что потеряю, если убью тягу к ней внутри себя. Но, наша жизнь состоит из потерь и с этим нужно смириться!
Спасибо тебе и удачки со своей любовью!

2lithium.

Выходы искались разные. Друзья, попойки, девочки и прочее. Не помогло. Остается время.
Я, кстати, не отношусь к себе как к несчастному. Просто такова судьба.
Спасибо тебе за совет, учту!
lithium
(VorteX)
2medvaldo.

Хм, действительно, в некоторых, практически во всех пунктах ты прав. Она для меня БЫЛА смыслом. Сейчас чувствуется не любовь, а что-то другое, на привычку не похоже. Просто думаю о том, что мы могли бы быть вместе и т.д. и т.п. Глупо и не нужно. Реальная другая девушка не прокатила и поэтому я склонен думать, что левая не прокатит тоже.
И все же. Я кое что потеряю, если убью тягу к ней внутри себя. Но, наша жизнь состоит из потерь и с этим нужно смириться!
Спасибо тебе и удачки со своей любовью!

ты ваще подумай, что те в этом году поступать. а девочки ох как этому мешают.....
VorteX
Мешают. Поэтому никого не ищу. Просто забыть хочу свою бывшую пассию.
Турист
Попробуй технику понижения значимости. Выпиши все ее отрицательный качества и думай о них, о том, как вам было хорошо вместе не думай. А как только будешоь вспоминать хорошие моменты, сразу думай обо всех отрицательных аспектах.
Е, как правильно, сказал medvaldo тебе надо перекинуть любовь. Найди себе другую девушку и думай только о ней. Если та девушка, которую ты нашел чем-то тебе не нравиться, то кидай ее и ищи следующую. После 10 девушки забудешь свою бывшую.
VorteX
Хм, ну, пока что у меня опыта особо нету и сразу о 10 следующих девушках думать не приходится. Да и универ скоро начнется, экхамены и все такое... А ту девушку я уже кинул. Просто меня попытались приручить. А я был в это время в хорошем настроении.
Ладно, ну а как насчет времени? Просто время не поможет???
Dusya
Я наверное со своими "пятью копейками" (мнением тобишь) буду выглядеть как белая ворона и может быть (а может и нет) буду не права...
Ты разочаровался в своей девушке только лишь после одного случая? Или это она так тебя постоянно опускала вертя носом направо и налево?... Если это был единичный случай, то я бы на твоем месте, после какого то периода "не общения", (тем боле что она сама как я поняла хочет дальнейших ваших отношений) попыталаь поговорить с ней, поставить с ней все точки над и, высказать претензии и как часто тут советуют ребята сказать "что так ты можешь вести себя с кем угодно но только не со мной", посмотреть на ее реакцию... подумать надо ли вам ваше дальнейшее общение...
если тебе кто то настолько дорог, может стоит попробовать вернуть ее себе?..
хотя... есть еще у меня такое мнение.... в тебе взыграла не любовь, а самолюбие...вот и хочется именно ее...
Meleagr
каждый пионэр должен рано или поздно шагнуть через подобный наеб. я када родился, не тока баб цеплять, но и ползать не умел)
mons
Всё ты сделал правильно. Тебе только осталось потренеровать свою силу воли это тебе в жизни ещё ой ,как пригодится. Считай ,что это твоя первая тренировка. Ну ,а насчёт девушки ты ей нужен был , как фон типа вон сколько за мной парней бегает. Так ,что в игнор её или ответь ей тем -же самым если есть желание ,а по большому счёту просто в отстой!!!
VorteX
2Dusya
Знаешь, по моему я ей нужен был тока для галки... Хотя... В голове разные мысли бывали, да и сейчас продолжают эти мысли меня мучить. Забыть не могу. Ничего не получается. Все и так понятно, что кроме дружбы ничего не будет, но она мне, в принципе, не нужна... С ней...

2Meleagr
Мда, я, скорее, не пионер, а тока октябренок=) Да ладно, только кажется, что я через этот "единственный и неповторимый" наеб еще не прошел, а будет он у меня чуток попозже.

2Mons
Тока как ее тренировать-то? Вообще без понятия. Сайт читаю, ничего не дает... Девушка, кстати, у меня и так в игноре.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.