Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Силовой подход
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
medvaldo
Хочу обсудить насколько можно применять силу для совращения. Лично я применяю крайне редко и не увелекаясь. Паники в глазах нет, милицию никто не зовет. Как у вас?
Экстрем
Практичесеки никогда не делал этого.Только когда уже со знакомым человеком,для игры так сказать.
Undeniable
Пробовал целовать силой,когда был ДОД.Девчонка напугалась.Применять силу стоит в том случае,если ты ей интересен,imho.На мой взгляд,очень сильный маневр smile.gif.
bulwincl
В любовных играх применять очень классно... девушка чувствует что её берут и возбуждается... а при знакомстве...ну хз... как-то не по себе )))
shootthemic
Ну когда девочка просит "а ты заставь" )) И то с нежеланием, это все-таки слабый пол.
George Karelias & Son
Если это LMR - то не можно, а нужно, т.к. настойчивость преодолевает ASD. А вот о чём идёт речь - об ASD как этапе отношений непосредственно перед сексом или о попытке трахнуть девочку, для которой ты ещё не стал привлекателен сексуально - это огромная разница. Как между доской почёта и доской с надписью "разыскиваются преступники". :-))
Fire
(George Karelias & Son)
Если это LMR - то не можно, а нужно, т.к. настойчивость преодолевает ASD. А вот о чём идёт речь - об ASD как этапе отношений непосредственно перед сексом или о попытке трахнуть девочку, для которой ты ещё не стал привлекателен сексуально - это огромная разница. Как между доской почёта и доской с надписью "разыскиваются преступники". :-))

Я не заню что такое LMR и ASD, но он прав. :roll: :oops:
shootthemic
Это все из американского пикап комьюнити. LMR(last minute resistance)=сопротивление на последней минуте, когда девушка готова и хочет, но ее внутренний механизм говорит ей "подожди, одумайся". И она говорит "этого сегодня не будет". А потом это случается.
Вот этот внутренний механизм называется ASD=anti slut defence. То есть как бы она не шлюха, она просто так не отдастся. Это позволяет девушке снять с себя ответственность и переложить ее на парня, то есть не она дала, а он взял.
George Karelias & Son
да, точно. А вообще, силовой подход полезен на только на этапе, когда дело дошло до секса, но и в сборе телефонов, например.

Леночка сегодня в 17:36
916 xxx xx xx

Леночка написала вам Леночка сегодня в 17:33
Даа, в решительности тебе не откажешь!

Леночка прочитала ваше сообщение Пьяный Мастер сегодня в 17:31
Пиши свой телефон

Леночка прочитала ваше сообщение Пьяный Мастер сегодня в 17:30
Это было в прошлом. А сейчас ты их меняешь smile.gif

Леночка написала вам Леночка сегодня в 17:29
Сегодня у меня другие планы, ты в них не входил))

Леночка прочитала ваше сообщение Пьяный Мастер сегодня в 17:27
Сегодня

Леночка написала вам Леночка сегодня в 17:27
И когда ты хочешь встретиться?

Леночка прочитала ваше сообщение Пьяный Мастер сегодня в 17:24
У меня здесь и есть нейтральная

Леночка написала вам Леночка сегодня в 17:23
Вто так сразу, да? Шустрый какой! А на нейтральной территории ты предпочитаешь время не терять?

Леночка прочитала ваше сообщение Пьяный Мастер сегодня в 17:21
а не хочешь - не заходи. зачем писать всякую ерунду

Леночка прочитала ваше сообщение Пьяный Мастер сегодня в 17:20
он имеет отношение к бухлу. слушай, да кончай ты! можешь купить презервативов и в гости заходи

Леночка прочитала ваше сообщение Пьяный Мастер сегодня в 17:20
нет

Леночка написала вам Леночка сегодня в 17:19
Кстати, ник имеет отношение к фильму?

- Это, правда, я думаю, девочка простая.
Имаго
В принципе, надо смотреть по ситуации, калибровать, тс. Я применяю силу на дискотеке: пощёчин не было и не били позже.wink.gif
FreeLover
(medvaldo)
Хочу обсудить насколько можно применять силу для совращения. Лично я применяю крайне редко и не увелекаясь. Паники в глазах нет, милицию никто не зовет. Как у вас?

был на юге в сентябре. барышня тормозила, я слегка поприменял силу и устроил небольшой фаст smile.gif
ZeroQL
Силовой подход????
Это физическое фоздействие имеется ввиду что ль?..

Ну тогда это полностью зависит от отношения к тебе девушки... То бишь какое ты впечатление на нее произвел... Понравился - бери силой, но опять же не грубой силой, а уверенным доброжелательным прессом...

Не понравился - применишь силу и получишь либо в лоб, либо мат, либо плач, либо истерику....smile.gif
George Karelias & Son
"Силовой подход" в понимании автора ИМХО грозит тюрьмой. Надо соблазнять, смотреть признаки возбуждения и тогда уже проявлять настойчивость. Если речь об этом - да, не можно, а нужно. Если речь о другом - чем чаще делаешь, тем ближе тюрьма.

Прошу прощения за повторный пост. Просто боюсь, что новички на форуме неправильно поймут. Ещё раз для новичков:

Вот есть девушка. Ты её соблазняешь, кинестетишь (возбуждаешь руками и телом), она возбуждена - дыхание учащённое, глаза закатываются - но она говорит "я пока не готова" - вот тогда и надо проявить настойчивость и довести дело до конца. Это и есть LMR, т.н. "сопротивление последней минуты".

А если девушка просто напрягается всё больше и больше - надо оставить её в покое. Не надо её насильно принуждать. Не путайте, а то - тюрьма. Гуру пикапа имеют ввиду именно возбуждённую девушку, к не-возбуждённой, напряжённой девушке "силовой подход" применять НЕЛЬЗЯ, надо учиться соблазнять.

http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=4084
Tirgis
Респект.
topreal
да.... давно это было .... жестко кинететишь и вводишь...масса новых и незабываемых ощщущений smile.gif тюрьмы не было но потом как правило начинали плотно встречаться (но всё же эксперементировать не советую)
George Karelias & Son
(topreal)
да.... давно это было .... жестко кинететишь и вводишь...масса новых и незабываемых ощщущений smile.gif тюрьмы не было но потом как правило начинали плотно встречаться (но всё же эксперементировать не советую)

Вот что бывает, когда результат есть, но не очень понимаешь, почему. :-)

Если все необходимые этапы пройдены, раппорт установлен, ценность твоя для девушки высока и так далее - на финальном этапе она обязательно будет сопротивляться. Можно это сопротивление преодолевать медленно и тонко, а можно быстро и наскоком - но только когда все этапы пройдены и у девушки есть к тебе сексуальный интерес. В твоём случае это было, поэтому и начинали встречаться.

Важно не путать - LMR и нечто другое. Если просто заманить девушку, чей интерес к тебе пока не перешёл какую-то грань, в тихое место и начинать "кинестетить" и "вводить" - может, тюрьма будет, а может и не будет, но это точно не пикап. Пикап - это мастерство.
topreal
(George Karelias & Son)
(topreal)

Если все необходимые этапы пройдены, раппорт установлен, ценность твоя для девушки высока и так далее - на финальном этапе она обязательно будет сопротивляться. Можно это сопротивление преодолевать медленно и тонко, а можно быстро и наскоком - но только когда все этапы пройдены и у девушки есть к тебе сексуальный интерес. В твоём случае это было, поэтому и начинали встречаться.

Важно не путать - LMR и нечто другое. Если просто заманить девушку, чей интерес к тебе пока не перешёл какую-то грань, в тихое место и начинать "кинестетить" и "вводить" - может, тюрьма будет, а может и не будет, но это точно не пикап. Пикап - это мастерство.

ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН просто под словом давно подразумевается лет 10 назад :wink:
topreal
(George Karelias & Son)
(topreal)

ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН просто под словом давно подразумевается лет 10 назад :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.