Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эроненные зоны и как тада попасть? дайте ссылку... ))
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
74
В теме Эрогенные зону у девушка парень овтетил,что "Короче, попробуй поласкать самые интимные места. Какие тебе не надо говорит, наверно знаешь - не маленький! Если ей понравится она в долгу не останеться! И самое главное Будь нежным, а то рванешь за соски как за дверную ручку, так и получишь по самому незащещённому месту и тогда забудь не то, что про женские, про свои Эрогенные точки!".Ну вот какая ситуацию к примеру: ну вот мы разделись ну или по ситуации и как мне попасть в её сам.бол эрогенную зону? так и сказатьчто ли? или типа давай я попродую тебе сделать очень приятно только раздвинь ноги ?(Да и я хотел бы на взаимную ласку она это поймёт или мне надо бует ей сказать?)
<An@BioS>
автор купи себе карту женского тела,да, и еще компас не забудь,а то заблудишься laugh.gif

и научись писАть грамотно :wink:
bulwincl
Да очень просто!
Ты: А как насчёт орального удовольствия?
Она: А ты сможешь?
Ты постепенно ведёшь свою голову ниже и ниже...вот и всё...всё очень просто... и потом, кстати, сразу требуй от неё - она не сможет отказать, иначе надави на неё, что она Эгоистка!!!
74
Спасибо.А про карточку с компасом - это не для меня))).А про учиться правильно писать - это я стараюсь.
Rumba
(bulwincl)
и потом, кстати, сразу требуй от неё - она не сможет отказать, иначе надави на неё, что она Эгоистка!!!

Требуй? Надави?! ... Хорошие словечки для занятий сексом! smile.gif
katman
Эрогенные зоны штука тонкая..не которые балдеют от того что ты наводишь кипишь у них на голове...запуская пальчики в волосы... другие не могут устоять перд поцелуем в шею...третьи любят когда их куснут за мочку уха...встречал редко....но и затылок тоже эрогенная зона...про то что внутри бедр я вообще не говорю тут и дураку понятно...только там надо делать всё грамматно....на клиторе как никак 8000 нервных окончаний и если ты в порыве страсти укусишь его тебе пиз.....ещё девочки любя когда их покусывают за попку...когда нежно посасывают соски...можно чуть прикусить...по пробуй пошекотать её языком...под коленкой....wink.gif или нежно покусать саму коленную чашечку....хочу что бы она тебя не забыла не когда?? сделай ей массаж ступни....сначала пальчиками...а потом и подключай язык...это коношно если она чистенькая...и ты не брезгуешь...да и вообще зайди на яндекс там потобного говна вагон целый как доставить девушке удов. удачи :arrow: :oops:
katman
да чуть не забыл...по играй с ней в игру...скажи давай по ишем друг у друга эрогенные зоны....не должна отказаться...хотя..... laugh.gif
Ванда
Прочитала название темы, когда дочитала - "..дайте ссылку" , упала со стула laugh.gif laugh.gif laugh.gif

P.S. Девушки, дайте ему ССЫЛКу на ваши эрогенные зоны.. :|
katman
(Ванда)
Прочитала название темы, когда дочитала - "..дайте ссылку" , упала со стула laugh.gif laugh.gif laugh.gif

P.S. Девушки, дайте ему ССЫЛКу на ваши эрогенные зоны.. :|

вот лишь бы поржать....у человека проблема...можно сказать заблудился...! а вы....
Djim di Griz
(Rumba)
(bulwincl)
и потом, кстати, сразу требуй от неё - она не сможет отказать, иначе надави на неё, что она Эгоистка!!!

Требуй? Надави?! ... Хорошие словечки для занятий сексом! smile.gif

Видимо когда его охватывает страсть, bulwincl превращается в беспощадного тирана laugh.gif
George Karelias & Son
(74)
или типа давай я попродую тебе сделать очень приятно только раздвинь ноги ?(Да и я хотел бы на взаимную ласку она это поймёт или мне надо бует ей сказать?)

Да не надо просить ни о чём, тем более спрашивать - можно я сделаю? будет приятно! ну пожалста! будет очень приятно! ну раздвинь! почему не хочешь? :-)

Эрогенные зоны - это на самом деле глаза и уши. Она смотрит как ведёшь себя по отношению к ней и если мужественно и уверенно - то возбуждается. Аккуратно постриги ногти и обточи их косметической пилкой. Видишь, что девушку радует твой подход - начинай с малого. Эрогенная зона "губы", эрогенная зона "шея", эрогенная зона "талия" - потрать на это минут 10-15, далее снимай штаны (не спрашивай про можно - не можно, т.к. если спросишь, скорее всего ответит нет, но ты не останавливайся).

Насчёт взаимной ласки - будь осторожен, они зубастые.
Ukraine_pretty woman
раньше мне было достаточно, когда мой молодой человек целовал мне шейку (не путать с шейкой матки smile.gif )... одно время мне нравилось, когда целовал, ласкал грудь... сейчас уже повстречавшись пару лет, я очень привыкла к нему... и это меня не так уже сильно возбуждает... возможно из-за того, что каждый день заниаемся любовью и не по одному разу (хотя, если времени нету, то бывает и ни одного за день), но это неважно... что либо советовать автору глупо, на мой взгляд... ведь даже мне...сначало нравилось одно, потом другое, сейчас-третье... если она не говорит, что ей нравится, то нужно пробывать... в процессе все станет на свои места, если ей что-то не понравится она тебе неприменно скажет... а вообще, я всегда говорю о своих желаниях, он-тоже...поэтому и чувствуется гармония в наших отношениях... smile.gif
Истребитель
правильно! поэтому ИЗУЧАЙТЕ ДРУГ ДРУГА! и учись по поведению девушки понмать, нравится или нет! исследуй её тело и запоминаЙ!
Tirgis
(George Karelias & Son)
Насчёт взаимной ласки - будь осторожен, они зубастые.

Cерьёзно, зубастые. Одна мадмазель кусанула меня за плечо так, что синяк продержался больше месяца. Отец советовал мне заниматься любовью в джинсовой рубашке. Перебор конечно, но доля здравого смысла в этом была.
George Karelias & Son
(Tirgis)
Одна мадмазель кусанула меня за плечо [...]

Плечо - это так, семечки. :-)

А если серьёзно - я думаю, если девушка не справится с минетом, ей будет неудобно и если только не ставится цель показать ей, что она преувеличивает свои таланты в сексуальном плане (зачем?), то лучше ИМХО временно воздержаться или аккуратно так руководить, чтобы её не обидеть. Особенно в первый раз. Пусть думает, что всё прошло отлично. Зачем же понижать самооценку. :-)
Экстрем
(Tirgis)
Cерьёзно, зубастые. Одна мадмазель кусанула меня за плечо так, что синяк продержался больше месяца. Отец советовал мне заниматься любовью в джинсовой рубашке. Перебор конечно, но доля здравого смысла в этом была.

Хе,какой нежный.В одно время,для меня это было привычно.
Покусанные плечи,шея и раздраконенная спина.И ничего,в самом процессе мне даже нравиться. laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.