Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Страх перед первым половым актом.....
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Sami
Трудно признавать свою девственность...но...всёже.... sad.gif
Дело не в том, что я не хочу этого, просто...мне почему-то страшно... sad.gif
Я боюсь своей неопыности... :cry:
Мне кажется, что это смешно....что я девственница.... sad.gif
Многие над этим смеются.... :cry:
Как признаться ему, что я даже не имею представления об ЭТОМ... sad.gif
Иногда, мне на столько хочется ЭТОГО, что я готова отдаться любому...чувства прям переполняют..... :cry: но....страх.....
Не знаю, что и делать....
Мне всего 15....и...
Многие мои подружки делали ЭТО и не раз...но sad.gif
Мне очень хочется..... :cry: но страх.... sad.gif
А может мне просто ещё рано.....?... :cry:
Помогите.... sad.gif
Экстрем
Во-первых,если ТЫ считаешь,что еще рано,то делать ничего не надо.Я конечно понимаю,что в 15 лет мнение подруг и окружающих людей очень важно,но всё же не теряй голову.
А инфы по сексологии в интернете достаточно.Думаю найдешь её без труда.
SuperFly
Блин, 15 лет, а тебе стыдно, что ты девственница... это не смешно, это грустно sad.gif

ладно, мы старики идем нахуй... :?: Хотя я сам в 16 лет уже не был мальчиком.
happyman
http://www.videofilms.ru/Encycl/ - все ответы на твои вопросы по поводу неопытности. У всех когда-то был первый раз и все ложали, даже если прочитали кучу литературы и посмотрели гигабайты порнухи. ЭТО НОРМАЛЬНО. И парень отнесется к этому нормально, если сам нормальный smile.gif

Экстрем правильно сказал, если забыть про подруг и страх неопытности - ты хочешь этого? Если да - вперёд, если нет - не надо себя насиловать
Sami
Но...уже все ЭТО зделали....понимаете....???
И вообще....
Может это переходный возраст....??? sad.gif
Просто....очень хочится...и...страшно.... sad.gif
Я боюсь неопытности..... sad.gif
Даже не знаю как это объяснить.....вот... sad.gif
happyman
(Sami)
И вообще....
Если ты пришла сюда поплакаться - извини, но ты не по адресу smile.gif Тебе на женскийц фыорум какой-нибудь. Здесь тебе ответят конкретно и прямо.

зы Поверь не все. Половина твоих подруг нагло врет :roll: biggrin.gif
medvaldo
(Sami)
И вообще....

Совет:
Найди опытного чела. Именно опытного.
И не парься 8)
shootthemic
Тебе хочется этого потому, что об этом говорят подруги, или потому, что ты это чувствуешь? Подруги могут говорить, а сами бояться даже на встречу с парнем пойти. Знаешь, как в фильме "красота по-американски".
Fire
Да я вон в 23 девственница. И ничего. Справляюсь. :roll: Трудна конешна. Особливо когда батарейки в фаллоимитаторе садяцца. ohmy.gif biggrin.gif

Не слушай подружек. Молодому человеку, если он у тебя есть, скажи все как есть. Он поймет. Если отреагирует неадекватно, то он того не стоит.
Sami
(Fire)
Да я вон в 23 девственница. И ничего. Справляюсь. :roll: Трудна конешна. Особливо когда батарейки в фаллоимитаторе садяцца. ohmy.gif biggrin.gif

Не слушай подружек. Молодому человеку, если он у тебя есть, скажи все как есть. Он поймет. Если отреагирует неадекватно, то он того не стоит.

Да....нет вы не поняли....я просто лизбиянка, а сейчас решила попробывать с парнем....вот.... :oops:
И даже не знаю как ему сказать, что у меня до него был гомо опыт....вот... :oops:
А гетеро небыло.... sad.gif
Zonder Zoldadt
Мда... еще одна жертва Та-Ту...
Fire
(Sami)
(Fire)

Да....нет вы не поняли....я просто лизбиянка, а сейчас решила попробывать с парнем....вот.... :oops:
И даже не знаю как ему сказать, что у меня до него был гомо опыт....вот... :oops:

Чей бот?! :idea:
Fire
Вроде лЕзбиянка через "е" пишецца. 8) А там "з" или "с" еще? а то вроде остров Лесбос был..

А откуда ты знаешь, что лезбиянка, если с парнем не пробовала? ohmy.gif
Экстрем
Это не бот,а жертва моды.В 16 лет можно быть кем угодно и человек будет меняться каждый полгода.Для этого возраста это нормально)))
Sami
Меня к ним просто не тянет....
А вот девочки меня жёстко заводят....
Zonder Zoldadt
(Sami)
Меня к ним просто не тянет....
А вот девочки меня жёстко заводят....
Общаться нужно не с одногодками, а с мальчиками постарше. Тогда и потянет. Если конечно самой есть что показать wink.gif
Sami
Общаться нужно не с одногодками, а с мальчиками постарше. Тогда и потянет. Если конечно самой есть что показать wink.gif[/quote]

Эй! Мне есть, что показать! sad.gif
Fire
[quote=Sami]Общаться нужно не с одногодками, а с мальчиками постарше. Тогда и потянет. Если конечно самой есть что показать wink.gif[/quote]

Эй! Мне есть, что показать! sad.gif[/quote]

Поддалась на првокацию. 8)
lithium
(Sami)
(Fire)

прочел - просто в ахуе....
может у тебя и анальный без вазилина был?
только вот классики не было и ты вот боишься...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.