Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Идеализация образа...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
AnlimiT
Уважаемые пикаперы, хотелось бы услышать ваше мнение по такой вот деликатной теме...
По работе у меня постоянно включена аська, когда есть свободная минутка пытаюсь пикапить дамочек постарше и ровесниц, изредка чуть младше себя.Все отлично, несколько дней, а то и в первый же день стреляю телефончики. Потом звоню(до этого мы уже обменялись фотками).У меня очень сногсшибательный и приятный голос(это мнение девушек :wink: ) плюс я не плохо овладел психологическими аспектами и не плохой опыт общения с девушками.В общем срывал им крышу довольно таки быстро по телефону, НО... Как только я начинаю их баловать телефонными звонками, то у них начинает складываться идеализированный образ обо мне.Поясню...Я веду себя достаточно уверенно и непринужденно, задаю ненароком им провакционные вопросы в тему разумеется, абсолютно ничего не стесняюсь, этакий манер культурно-наглого парня. Все идет просто суперски, раппорт создан, я получаю обратную связь, они мне выдают все свои секреты и желания, плюс я акцентирую внимание на их сексуальности. Ладно, суть не в этом. Обычно после одного-двух, от силу трех таких довольно продолжительных звонков по телефону, мы встречаемся. Вот тут начинается самое интересное :roll:
разумеется к встрече я готовлюсь и все дела, внешностью я тоже не обделен, все нормлаьно, но тут есть один парадокс, что девушки просто не могут не заметить, я веду себя когда увижу её не совсем как по телефону, т.е. менее уверен, как бы слегка стеснителен и скромен, но в целом я все тот же, просто видимо сложившейся образ обо мне за пределами мечтания получился :idea: Встречаемся, проводим не плохо времени, в основном девушки на 5-6 баллов, с кое кем я спал через какое-то время, но потом терял всяческий интерес.Но суть опять же не в этом, не много потерпите, сейчас я приду к истине :oops: После встречи, я пропадаю на пару-тройку деньков и обычно уверенно назначаю очередную встречу. Тут я чувствую, что что-то не так, я научился читать между строк и понимать их отношение к себе, понимаете о чем я :roll: Вывожу на чистую воду, тут буквально звучит следующее из её уст:"Ну встречаться мы с тобой по-любому не будем", а так мне очень нравиться с тобой общаться, ты очень интересный и всякая лабуда.Значит они не почуствовали во мне мужчину и сказали любимую фразу "ДОД", после этого я есессено, говорю "нет" и общение вообще заканчивается по моей инициативе. Ваши аргументы и мнения дамы и господа smile.gif
Экстрем
А тебе обязательно нужно как ты сказал отношения?Да и что это вообще такое..отношения?Просто слово.
Забивай на всё это.Тебе хочется с ней встретиться?Встречайся и по фиг,как она себе это представляет.Хочешь её соблазнить?Ну так и соблазняй её во время это встречи,проходя проверки)
p.s.Извини конечно,но тема не для этого раздела.
Dusya
а почему ты думаешь что с этими девушками у тебя не складыватется только лишь изза противоречия твоего идеального голоса и манеры разговаривать по телефону и внешнего эффекта который ты производишь при встрече? (извиняйте за "завернутость" фразы)...
может ты просто "не то" для этих девушек с которыми ты встречался! всего лишь!
lithium
общение по аське этим и чревато. напарывался пару раз на такое же. девушки разочаровываются. а по телефоны все мы смелые. чтобы не допускать недоразумений, лучше знакомиться в реальности.
Ванда
(Antline)
Вывожу на чистую воду, тут буквально звучит следующее из её уст:"Ну встречаться мы с тобой по-любому не будем", а так мне очень нравиться с тобой общаться, ты очень интересный и всякая лабуда.Значит они не почуствовали во мне мужчину и сказали любимую фразу "ДОД", после этого я есессено, говорю "нет" и общение вообще заканчивается по моей инициативе. Ваши аргументы и мнения дамы и господа smile.gif

Ты и сейчас, перечитав свои же строки, будешь утверждать, что общение заканчивается по твоей инициативе? То общение, которое тебе нужно от девушек (со встречами) заметь, заканчивается по их инициативе, не тешь свое самолюбие, пойми причину, красивая завеса не поможет тебе достичь желаемого - как здесь, так и с девушками.
Красиво написал, я уже представила этакого уверенного мальчиша с большим опломбом на свой счет!
Мой совет: БУДЬ СОБОЙ по телефону, а при встрече тем более!
Эрвин
(Ванда)
Мой совет: БУДЬ СОБОЙ

Cамый простой и полезный совет. smile.gif
AnlimiT
Мне тут понравилась реплика насчет может это просто не твое, тут я поразмышлял и точно, это было не мое, вообще как думаете какие перспективы вообще виртуальных знакомств и общений?
<An@BioS>
(Antline)
Мне тут понравилась реплика насчет может это просто не твое, тут я поразмышлял и точно, это было не мое, вообще как думаете какие перспективы вообще виртуальных знакомств и общений?

только для фастов,но это мое ИМХо 8)
bulwincl
только для фастов,но это мое ИМХо

А скока по вашему фаст занимает по времени?
AnlimiT
(bulwincl)
только для фастов,но это мое ИМХо

А скока по вашему фаст занимает по времени?

А в идеале несколько часов, прямо в день знакомства соблазнить и заняться с ней сексом, или как у флингеров, даже имя не узнатьwink.gif
А возвращайсь к моей собственной теме, то я думаю, что вообще искать себе девушку по асе для LTR как минимум бессмысленно, верно толька для фаст седакшена, хотя кто-то не плохо таким образом самоутверждаеться.
SuperFly
Автор, ты как-то к этому слишком серьезно относишься... выдумываешь проблемы и эти страшные ДОДы еще до твоих потыток соблазнить их. Никто тебе не мешает попробовать трахнуть их.
AnlimiT
(SuperFly)
Автор, ты как-то к этому слишком серьезно относишься... выдумываешь проблемы и эти страшные ДОДы еще до твоих потыток соблазнить их. Никто тебе не мешает попробовать трахнуть их.

А ты верно подметил никто и не мешает, тут знаешь в чем фигня, что весь этот сайт и форум по большому счету сводится к фасту, и почти мало слов об LTR! :? А я вот почему-то до последнего момента считал, что вообще знакомство в виртуальности может как раз в себя включать ЛТР, а теперь так вдумался, что я ошибаюсь, только фаст и только трах. Знаешь надоедает просто со временем, что смысл досамоутверждаться до такого уровня, чтобы чувствовать себя великим гуру пикапа и женщин :-/ Как-то сомнительно все, а мне вот хочется девушкам показать, что у меня вполне серьёзные намерения!
Экстрем
Выкиньте в окно свои стереотипы и предрассудки.В сети такие же люди.
И там можно встретить кого угодно.Так же как и в театре,на улице,в сортире,в паспортном столе.Можно подумать от места,меняются качества человека.
AnlimiT
(Экстрем)
И там можно встретить кого угодно.Так же как и в театре,на улице,в сортире,в паспортном столе.Можно подумать от места,меняются качества человека.

А вот ты знаешь ещё как меняются качества человека от аськи и виртуального общения, тут вообще можно целую тематику на сей счет устроить. У меня одна знакомая девушка психолог как раз пишет сейчас дипломную, а не давно поделилась своим исследованием тоже на эту тему. В принципе она мне нового ничего не сказала, но то, что у людей действительно проблемы с реальным общением это точно и как раз аська и предполагает, что человеку проще создать свой образ, не являющимся реальным, да даже парень тут писал про то, как он на чатах и форумах знакомств создавал два образа, один реальный, второй нереальный. Поэтому говорить, что девушки из вирутальности ничем не отличаются от реальных, как минимум безсмыслено.
PS. Я может слишком обобщил все, но такая проблема существует и как раз пикап проще проходит именно в виртуальности, так легче большинству из них...
Dusya
(Экстрем)

Правильные слова между прочим! все зависит от самого человека, один склонен к !фастам! и не видит в этом ничего такого, а другой совершенно этого не приемлет! и какая разница где он (она) будет знакомится!
picova_dama
после того, как ты исчезаешь на пару тройку деньков, ка кты написал, девушка делает вывод, что никаких серьезныъ намерений у тебя не было, то есть расчитывать на отношения с таким человеком не стоит. когда ты появляешся снова, она тебе это говорит
AnlimiT
(picova_dama)
после того, как ты исчезаешь на пару тройку деньков, ка кты написал, девушка делает вывод, что никаких серьезныъ намерений у тебя не было, то есть расчитывать на отношения с таким человеком не стоит. когда ты появляешся снова, она тебе это говорит

Знаешь, а ты где-то права, в начале я хотел с этой девушкой серьезных отноешний, хоть и видел её лишь на фотках и общался по телефону, это реально было здорово. После того, как мы увиделись с ней, я немного разочаровался, но все же я ещё был готов строить серьйзные отношения, после этих трех дней, она мне как раз заявляет то, что ты читала в первом моем посте по данной теме. Знаешь, что чувствует в этот момент парень?Объясню жуткое разочарование в девушке и ни о каких серьёзных отношениях речи быть не может после таких слов....моментально все меняется...
Кстати, с этой девушкой чуть позже был секс, после этого я уже к ней потерял всяческий интерес.
Поэтому уважаемые девушки, я понимаю, что вы любите защищать весб женский пол и что мы парни неудачники и трусы, но по большей части вы сами слишком высоко летаете, мечтаете о лучшем, а на хороших парней внимания даже не обращаете, да у него статус социальный ниже...не прельщает он меня! По-моему есть над чем поразмышлять, нежели простая женская солидарность!
picova_dama
(Antline)
(picova_dama)

Знаешь, а ты где-то права, в начале я хотел с этой девушкой серьезных отноешний, хоть и видел её лишь на фотках и общался по телефону, это реально было здорово. После того, как мы увиделись с ней, я немного разочаровался, но все же я ещё был готов строить серьйзные отношения, после этих трех дней, она мне как раз заявляет то, что ты читала в первом моем посте по данной теме. Знаешь, что чувствует в этот момент парень?Объясню жуткое разочарование в девушке и ни о каких серьёзных отношениях речи быть не может после таких слов....моментально все меняется...
Кстати, с этой девушкой чуть позже был секс, после этого я уже к ней потерял всяческий интерес.
Поэтому уважаемые девушки, я понимаю, что вы любите защищать весб женский пол и что мы парни неудачники и трусы, но по большей части вы сами слишком высоко летаете, мечтаете о лучшем, а на хороших парней внимания даже не обращаете, да у него статус социальный ниже...не прельщает он меня! По-моему есть над чем поразмышлять, нежели простая женская солидарность!

причем тут социальный статус и тп. если она виделась с тобой и вы спали, то значит ты был ей интересен, но потом ты исчез на пару дней и она поняла что все это было не всерьез. потому как парень не исчезает на пару дней после того как переспит в первый раз, если хочет с этой девушкой отношений. а если исчезает, значит девушка делает вывод, что он просто попользовался и никаких отношений продолжать с таким человеком не захочет
AnlimiT
(picova_dama)
(Antline)
(picova_dama)

причем тут социальный статус и тп. если она виделась с тобой и вы спали, то значит ты был ей интересен, но потом ты исчез на пару дней и она поняла что все это было не всерьез. потому как парень не исчезает на пару дней после того как переспит в первый раз, если хочет с этой девушкой отношений. а если исчезает, значит девушка делает вывод, что он просто попользовался и никаких отношений продолжать с таким человеком не захочет

Поясняю исчез я после первого свидания, секса на первом свидании не было, потом когда я захотел ещё раз увидется, прозвучали слова,после которых я разочаровался...но я тогда решил, что не хочу с ней серьезных отношений, а секса будет вполне достаточно. Надеюсь теперь все понятно милая девушка?smile.gif
AnlimiT
А на счет социального статуса, то это тоже было одной из причин, почему она не может со мной иметь серьезных отношений, видите ли девушка привыкла общаться с парнями, у которых уже есть машина, богатенькие родители.Хотя я сам зарабатываю деньги, живу вполне не плохо, этого мало, хотя Москва в этом плане на несколько шагов впереди. Просто знаю людей, которые из Твери поехали зарабатывать деньги, чтобы повысить свой социальный статус, но это так лирика smile.gif
Dusya
(Antline)
А на счет социального статуса, то это тоже было одной из причин, почему она не может со мной иметь серьезных отношений, видите ли девушка привыкла общаться с парнями, у которых уже есть машина, богатенькие родители.Хотя я сам зарабатываю деньги, живу вполне не плохо, этого мало, хотя Москва в этом плане на несколько шагов впереди. Просто знаю людей, которые из Твери поехали зарабатывать деньги, чтобы повысить свой социальный статус, но это так лирика smile.gif

могу ошибаться, но кажется что твой социальный статус волнует в первую очередь тебя, раз ты на этом так акцентируешь свое внимание!
picova_dama
[quote="Antline"] Поясняю исчез я после первого свидания [quote]

тем более. если парень пропадает после первого, значит девушка ему нне очень нужна. следовательно и она уже никаких планов старается не стоить.
AnlimiT
[quote="picova_dama"][quote="Antline"] Поясняю исчез я после первого свидания [quote]

тем более. если парень пропадает после первого, значит девушка ему нне очень нужна. следовательно и она уже никаких планов старается не стоить.[/quote]
Мне очень нравится твоя позиция противоречущая всем принципам пикапа, что если ты понравился девушке, то пропадаешь на 3-4 дня, а потом звонишь и назначаешь свидание снова, если не понравился ей, звонишь через день, два...это по правилам и принципам пикапа...Удивительно, я тоже согласен, что слишком навязывать свое общение не есть гуд...
picova_dama
[quote="Antline"][quote="picova_dama"][quote=Antline] Поясняю исчез я после первого свидания [quote]

тем более. если парень пропадает после первого, значит девушка ему нне очень нужна. следовательно и она уже никаких планов старается не стоить.[/quote]
Мне очень нравится твоя позиция противоречущая всем принципам пикапа, что если ты понравился девушке, то пропадаешь на 3-4 дня, а потом звонишь и назначаешь свидание снова, если не понравился ей, звонишь через день, два...это по правилам и принципам пикапа...Удивительно, я тоже согласен, что слишком навязывать свое общение не есть гуд...[/quote]

а при чем тут пикап? ты ведь говорил, что девушка не захотела с тобой серьезных отношений, а на все остальное была согласна?
AnlimiT
[quote="picova_dama"][quote="Antline"][quote=picova_dama][quote=Antline] Поясняю исчез я после первого свидания [quote]

Мне очень нравится твоя позиция противоречущая всем принципам пикапа, что если ты понравился девушке, то пропадаешь на 3-4 дня, а потом звонишь и назначаешь свидание снова, если не понравился ей, звонишь через день, два...это по правилам и принципам пикапа...Удивительно, я тоже согласен, что слишком навязывать свое общение не есть гуд...[/quote]

а при чем тут пикап? ты ведь говорил, что девушка не захотела с тобой серьезных отношений, а на все остальное была согласна?[/quote]
Есть вещи, о которых все знают, но никто не говорит, это из этой оперы, девушка не может быть согласна на все отсальное, все это ты сам должен добиться и получить, методиками там, своей индивидуальностью, всем что угодно...обоим приятно общение, тем более она и я сторонник подобных отношений!
George Karelias & Son
Inner Game. У тебя противоречия между выработанным телефонным стилем поведения и твоим "нутром", надеюсь, понятно, о чём я? То есть это как бы фальшь, а на самом деле привлекательных мужских качеств ты не демонстрируешь в достаточном количестве (прохождение проверок ведь есть то же самое что демонстрация привлекательных качеств). Тебе надо больше практики, это факт. Второе - работать над собой, не ограничиваться техниками, шаблонами и подобными костылями.

Разные мнения о том, что ты хочешь и чего ты не хочешь - ИМХО похоже на самооправдания с целью "сохранения лица". Никакого другого пути нет, только практика. Сначала тебе очень неприятно, потом уже терпимо, потом безразлично. Тогда-то и будет прогресс. Чем больше ты откладываешь, тем позже будет успех. Если вообще. Также не стоит тратить силы на девушек ниже среднего (такие часто сидят как раз в аськах) - это ничего тебе не даст. Наоборот, завышай планку.

Сделай себе расписание пикапа. Например, 2 встречи в неделю. Пунктуально придерживайся. И выходи на улицу - знакомься реально. Сколько можно искать лёгких путей? Ну, я понимаю, конечно же очень занят на работе, некогда.

Вот, такой совет.
Respectable-Evil
2 Автор.

Пропатч свою практическую часть реала, до телефонной версии...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.