Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите! Девушка ведёт себя очень странно
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
TEMbl4
Прошу Помочь Пожалуйста !!!!
Дело обстоит так:
В середине декабря по интернету познакомился с одной девчёнкой. Она мне прислала фотку - покорила меня ей. Затем общение, общение через интернет... Узнал что у неё была там 1 проблемка с одним пацаном (т.е он несколько раз пытался мацать её). Я само собой нашёл того обидчика (по всему городу искал) разобрался! Да так что он потом всей её школе говорил чтоб её не трогали. Она очень заинтересовалась мной после этого. Ну вот назначили встречу с ней.
Ходили погуляли... Даже больше чем я ожидал...(если я ожидал на час максимум то получилось помойму на 3 или больше) Я как это и надобно смеялся с ней,сопереживал, советовал, не перечил ... Всё как диктовал организм... нашли с ней общие черты и тд
Мне показалось что я её заинтересовал!
В конце свидания намекнул что типа можно было бы ещё встретиться ЕСЛИ ОНА КОНЕЧНО НЕ ПРОТИВ. Она говорит нет нет конечно давай тогда-то... Ну договорились что спишемся или созвонимся... Спрашиваю за день ну типа где как во сколько? Она говорит что типа уже идёт на деньку к подруге (но сказала что оттуда в определённое время позвонит и может пойдём - не знаю может она хотела с подругами не знаю) Ну я крутнул маленько прислал ей сообщение (СМС) типа извини я сегодня не могу сорри сорри. Сегодня спрашиваю пойдём погуляем? Она говорит типа сегодня не сможет... ладно говорю давай в среду? говорит что можт не сможет... Я спрашиваю а когда ты смогла бы? Ну говорит что типа в пятницу после стольки-то...
Я ВСЁ ОПИСАЛ ТАК ПОДРОБНО В ДЕТАЛЯХ ЧТОБ ЗНАЮЩИЕ И ПОНИМАЮЩИЕ В ЭТОМ ДЕЛЕ ЛЮДИ МНЕ ПОМОГЛИ...
Что мне делать? Может она меня избегает? (но почему даёт шансы что может тогда буду свободна) Или в чём дело? Почему не выделить как-нибудь время на неделе? Или я чего-то не понял? Помогите!Обьясните ситуацию! Прошу, ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ!!!!
Экстрем
Потому что фигней страдать не надо.А просто выбрать удобный вам двоим день и время.И всё.
TEMbl4
Ну так какой фигнёй-то! Где ты фигню видишь? Если она точно не говорит всё... Да и блин целыми днями-ночами только о ней думаю - это тебе не просто так что нравится ... Для меня каждый день тяжело даётся... Тем более помойму кто-то говорил что 5 дней между 1 - 2 свиданием ... А тут считай неделя с лишним если дествительно получится с пятницу ...

больше никаких нахов,и похов
Анабиоз
TEMbl4
И кстати... Если следовать совету Экстрема (несовсем ясно,но ...) просто сказать типа давай в пятницу (боюсь чтоб у неё за всю неделю планы не поменялись..)
Или может не договариваться пока а ждать ответа вдруг всё же не всё так безнадёжно и она скажет в среду???
(P.S хочется как можно раньше!)
<An@BioS>
автор
успокойся,уверен,что это твой первый пикап...
назначай конкретное время и место свидания САМ,а не жди,когда она тебе скажет,звонишь и говоришь "В N часов я жду тебя на "такой-то" улице около третьего мусорного бочка" и все. smile.gif
TEMbl4
Окей Анабиоз ! Я пожалуй как раз и последую твоему совету !
P.S Да ты прав это мой первый пикап (т.е не 1 но если считать из серьёзных таких что считать 1й)
<An@BioS>
(TEMbl4)
Окей Анабиоз ! Я пожалуй как раз и последую твоему совету !
P.S Да ты прав это мой первый пикап (т.е не 1 но если считать из серьёзных таких что считать 1й)

тогда полный вперед smile.gif
Удачи.
З.Ы. говори это все спокойным и уверенным тоном.
можешь еще добавить,что ты занятой человек,и она должна уважать тебя и твое свободное время :wink:
Dusya
Никакая конкретная дата которую ты назначишь ничего не решит.. Даже если она согласится и вы встретитись, то далее ничего не будет!
Как хотите, но уверена процентов на 80 что она просто не хочет с тобой никаких таких отношений. А сказать тебе "нет" в лицо, ей просто не удобно.

интересно, а вообще корректно такие вот ответы писать как я тут накропала? или мне лучше было мое мнение при себе оставить?
TEMbl4
Анабиос!!! Ты настоящий ЧЕЛОВЭК!!!! Я ТВОИ СОВЕТЫ НА СТЕНОЧКУ ВЕШАТЬ БУДУ ЕСЛИ НЕВОЗРАЖАЕШЬ ))! Спасибо за поддержку и дельные советы! ТАК И ПОСТУПЛЮ !!!!!
Dan
Тёмыч, и ещё, не говори всем ЕЛСИ НЕ ВОЗРАЖАЕШЬ. Хабей на всех и делай, что хочеться. Поверь если кому не понравится - ты первым об этом узнаешь)))
TEMbl4
Dan - А ТЫ ЮМОРНОЙ )))) ХАХ ХОККЕЙ)))
Destroyer
Мдя...тёзка...ну кто так приглашает и спрашивает глупые вещи в конце свидания?
Сам назначай время и место-инициатива полностью от тебя!
не звони ей часто-показываешь излишнюю заинтереасованность.
Будет дальше препираься-скажи,что больше звонить не буду.позвони,когда ты будешь свободна
и не трахай себе мозги.Походу она тебя избегает
накосячил вот этим:
В конце свидания намекнул что типа можно было бы ещё встретиться ЕСЛИ ОНА КОНЕЧНО НЕ ПРОТИВ
TEMbl4
Мде Дестройер ... Ну надеюсь не наскосячил ! а насчёт точного времени ты дело говоришь ! Это косяк конечно мой был ... Ну я очень надеюсь что отношения продолжаться... И больше таких косяков низачто... Эхх эти девушки ...
TEMbl4
Сейчас вижу она онлайн вошла ... Я сразу там как дела всё ли ок и тд... Потом говорю типа тогда тогда там-то там-то в то-то время... Она без проблем... даже время подправила маленько - иначе не успевает приехать(ну я об этом вкурсах что таки есть)
Может не всё кончено ??? Так пошла бы отмазываться ИМХО типа может не смогу ... или типа ну наверно ... , ....
А так без проблем! Как считаешь Дестройер?
SAPO
пикапер из меня хреновый но я думаю что она убеждённая девственница, и вобще не скем встречаться не хочет, а тебя при себе держит на случай если кто опять докапается.
у меня однокласница была симпотичная но убеждённая девственница, так встречалась с парнями чтобы были за ручку ходили в щёчку целовались. с начало с теми кто постарше со двора когда там не осталось желающих то с однокласниками, в 11 классе ужес каимто 10 класникм начала встречаться.
Destroyer
(TEMbl4)
Сейчас вижу она онлайн вошла ... Я сразу там как дела всё ли ок и тд... Потом говорю типа тогда тогда там-то там-то в то-то время... Она без проблем... даже время подправила маленько - иначе не успевает приехать(ну я об этом вкурсах что таки есть)
Может не всё кончено ??? Так пошла бы отмазываться ИМХО типа может не смогу ... или типа ну наверно ... , ....
А так без проблем! Как считаешь Дестройер?

Если придёт на свидание-то не всё потеряно =)
А если опять отменит или вообще не придёт-то тогда забывай её
TEMbl4
to: SAPO
ну SAPO не знаю не знаю ...
Пойми что каждый случай ,так сказать, уникален ! Ммм.. да нет она наоборот от помощи моей отказывалась - я сам всё это проворачивал - за её спиной
Просто натура у меня такая ... Помочь девушке!
Ну потом конечно без внимания с её стороны это не осталось ...
Я считаю она действительно увидела кто я. И вчера вечером почему-то в этом всё больше убедился...
TEMbl4
to: Дестройер
Да я ,Дестройер, на это и надеюсь и почему-то я уверен что она придёт - ну в этом я вчера так сказать убедился (узнав побольше о ней через связи)
Слуш Дестройер ты как рассудительный и трезвооценивающий ситуации посоветуй что-нибудь мне на 2 свидание... Может какой крышеснос? Ну ты учёный человек ! Тебе виднее же ! Как начать может даже
Или ... ну всё что ты мог бы посоветовать! Напиши пожалуйста!!! Не поленись))
TEMbl4
И вообще на 2 свидание как считаешь, Дестройер, можно цветочек хотяб какой-нидь красивый подарить? (просто очень хочется ... а вот думаю ведь гулять будем - и куда она с цветочком потащиться по улице ИМХО =)
да и неопытный я самец... вообще посоветуй )
Destroyer
Никаких цветочков,подарков-всё это банально будет выглядеть.И крышесносов сейчас не надо-на начальной стадии отношений будь проще.
поведи в какое-нибудь интересное место,где можно двоём хорошо провести время.
например каток.
на свидании:
Будь весел,позитивен,не допускай пауз в разговоре. Трогай её(только не банально обнять за талию и сидеть так всё время),возьми за руку когда идёте вместе.
Никаких намёков на следеющую встречу,и вообще на дальнейшие отношения!
Вводи её в положительные эмоции! Не говори,что она тебе нравится.
Вообще почитай на сайте ardor.ru в разделе соблазнитель статью "Первое свидание-(часть 3)"

Если,что спрашивай исчо вопросы
TEMbl4
Просто .....ц !!!!!!!!!!!!!!!!!! Дейстройер ....
Я только прочитал "Не говори,что она тебе нравится." Сразу не читая дальше пишу !
Эммм... Как сказать ... ммм... я ей это говорил и если не ошибаюсь неоднократно... Эммм... я косянул? Ладно не отвечай ! Сам уже вижу раз ты говоришь что аш на 2 нельзя а я на 1 уже ...
Лучше скажи что в такой ситуации делать?
пирог... мде потому что и ещё 1 косяк по твоим словам я уже на 1 допустил (ну она думаю не обратила сильного внимания)
Слуш а мона ли куданибудь просто погулять сходить? я не любитель на конках ( всё от настроения , но на коньки у меня только раз в год и то летом =) )
TEMbl4
а прочитав статью ... так мне вообще утопиться чтоли? Теперь меня можно называть не ТЕМbl4 а касяК ! Ну я верю в то что нет ничего непоправимого...
Тэкс кателок вари...вари...
Ну сейчас ещё все статьи из этой темы *соблазнитель* дочитаю
может полегчает
TEMbl4
Мде извините за выражение но по тем статьям я вообще ... слов не хватает
Слушай, Дестройер! Выручай, пожалуйста!
Как построить свидание?
Просто касяки такие что по статьям она должна бы от меня бежать на всех порах (ну пару-тройку будтоб непростительных)
Ну скажу мои пожелания - это погулять где-то
Где бы ты советовал? где то в городе лучше ? или тамже где и в прошлый раз? а может где то ближе к морю ...? (самое романтичное место на мой взгляд)
Аааа спасай... Вот уж не думал что по статьям - что логика женщины полная противоположность нашей - мужской
А может стоило бы сделать такое необдуманное ...-как поцеловать её ?
Помоги как построить свидание? Что сделать ? как себя показать? Может мне замутить небольшую потасовку ?(заранее договориться с несколькими ... и на месте разнести тех в пух и прах тем самым перед девчёнкой предстать как Рэмбо-первая кровь?)
Или это всё моё глупое воображение ?
Блин я просто теперь в панике считай! Выручаай, ДЕСТРОЙЕЕЕР!
P.S Только не надо давать мне варианты типа забей на неё. Потому что хоть я пацан физически крепкий, но нервы если она меня бросит не выдержат и я как минимум пойду на улицу и переломаю носы,ноги,руки первым прохожим... А затем гляди и себе ... (есть у меня такая слабость просто)
Vlad
2 автор

ИМХО косяков уже столько, что врядли из этого что-то дельное получится! Если я ошибаюсь, то только рад за автора!
TEMbl4
to: Kolya McRae
Касяки бывают у всех! Пойми я себе цель поставил! А если цель есть никакие пусть мрачные но касяки не помешают ! Я верю в идею и наверно уж не просто так что мне хочется... Вот жду ответа Дестройера! Он скажет тольковые вещи... Да и плюс из любой ситуации какой раз повторяю есть выход
P.S не сочти меня слишком сильным аптимистом... Ну если есть шансы буду бороться до конца
Vlad
Понимаешь, "куда", "как", "о чем" - все это второстепенное. Главная твоя проблема - у тебя от этой девчонки сейчас крыша едет! Я нечто подобное испытал (целая история не разделенной любви!), и помню, что со мной происходило... А они это ой как хорошо чуствуют!

Мой тебе совет: ПОНИЗЬ ЕЕ ЗНАЧИМОСТЬ! УСПОКОЙСЯ!
TEMbl4
to: Kolya
Да она меня с ума сводит ! И знает об этом с моих же слов...
Я понял что на первом свидании я был просто как на ардор в статьях говориться *тряпка*
я во всём соглашался всё делал и ни капельки своего характера не показал ... даже не характера а может какой-то самостоятельности которую должен был проявить !
Нет твой вариант насчёт забить на неё НЕТ НЕТ НЕТ! Сам я испытываю такое чувство ко 2й девушке - знаю как это нелегко! НО НА ТЕМУ ЗАБИТЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И РЕЧИ! Да я упрямый как баррран последний... Но вот так ....
А если ты имел ввиду просто перед ней! То ДА! Чтоб она видела что типа я сам по себе она сама по себе! Чувства на время свидания запихаю подальше...
И тогда как мне тут знакомая подсказала что может и получиться ! Тогда на что я надеюсь так это: поменяться с ней ролями (если всё благополучно и гладко сложиться)...
Но опять же жду чего посоветует Дестройер на тему свидания и как его построить... Если 2 мысли эти обьеденить (его и мою) то я думаю что-нибудь да получится....
shootthemic
Автор, все хорошо. Да, ты делал ошибки. Много ошибок. Но это не ошибки, а твой опыт. Все крутейшие пикаперы (ОК, почти все) попадали в эти ситуации. И только со временем понимали, КАК и ЧТО делать, говорить.
TEMbl4
Ну спасибо тебе shoot the mic за хорошие слова !
Вот и я к примеру уже вижу массу ошибок которых мог бы избежать имея опыт...
Ничего ... Всё впереди ещё... Это было только 1 свидание с ней! Скоро следущее и там я уже буду во всеоружии =) (покрайней мере насколько я сейчас всяких статей начитался и умных людей наслушался)
Destroyer
(TEMbl4)
Мде извините за выражение но по тем статьям я вообще ... слов не хватает
Слушай, Дестройер! Выручай, пожалуйста!
Как построить свидание?
Просто касяки такие что по статьям она должна бы от меня бежать на всех порах (ну пару-тройку будтоб непростительных)
Ну скажу мои пожелания - это погулять где-то
Где бы ты советовал? где то в городе лучше ? или тамже где и в прошлый раз? а может где то ближе к морю ...? (самое романтичное место на мой взгляд)
Аааа спасай... Вот уж не думал что по статьям - что логика женщины полная противоположность нашей - мужской
А может стоило бы сделать такое необдуманное ...-как поцеловать её ?
Помоги как построить свидание? Что сделать ? как себя показать? Может мне замутить небольшую потасовку ?(заранее договориться с несколькими ... и на месте разнести тех в пух и прах тем самым перед девчёнкой предстать как Рэмбо-первая кровь?)
Или это всё моё глупое воображение ?
Блин я просто теперь в панике считай! Выручаай, ДЕСТРОЙЕЕЕР!
P.S Только не надо давать мне варианты типа забей на неё. Потому что хоть я пацан физически крепкий, но нервы если она меня бросит не выдержат и я как минимум пойду на улицу и переломаю носы,ноги,руки первым прохожим... А затем гляди и себе ... (есть у меня такая слабость просто)

Ой вопросов то сколько =) постараюсь ответить:
Никакой потасовки - это детский сад
Вообще забей на всякие планы на свидание,ибо что-то может пойти не плану твоему,и тогда ты вряд ли найдёшь выход из ситуации.
Забивать не надо.Если она согласилась на встречу-значит ещё не всё потеряно.
Где свидание провести? Ну жил бы я в ростове-посоветовал бы,а так не имея представление о городе ничего не могу сказать. Скажу,что на катке ты будешь трогать её постоянно! И это будет выглядеть естественно.Если не холодно,то можно и у моря.
Поцеловать - это не обдуманное,это то,что нужно тебе делать обязательно на этом свидании.
Пусть свидание будет длится не более 2х часов,и уходи на пике её эмоций. т.е. получится:с тобой хорошо,а ты ушёл,эмоции спали и стало плохо.
Показывай свой характер.Подумай и представь,сколько девушек есть красивых в городе,а ты среди них один такой хороший.
Вообщем не веди сея как тряпка,и не делай ничего на её условиях.
Например, она говорит: Нет,я в 15:00 не могу,давай в 15:30.
Тебе удобно,но всё равно скажи: нет,давай в 16:00.

Что делать на свидании смотри в моём предыдущем посте.
Пойми,что школьные девушки ещё мало имеют представления о идеальном парне,поэтому тут лучше всего вводить в положительные эмоции постоянно! И это не значит рассказывать анекдоты или байки! Это значит немного прикалываться над ней,дразнить.

Про то,что если у тебя с ней ничего не получится:
Она не одна в Таллине,их много,более лучших-а ты один среди них.Помни это. И ломать ноги или делать гоп-стопы кому-нить-это не выход.
Выход проанализировать свои ошибки,сделать выводы и постараться не совершать их в будущем
Вот,пока всё.
T.e.Z.
На мое мнение нужно быть настойчивым, назначить месте и время встречи и все....думаю прийдет
TEMbl4
УЯСНИЛ! Я так и сделаю ! Всё в точности + свои импровизации ...
Слушай можешь пожалуйста растолковать фразу
"Поцеловать - это не обдуманное,это то,что нужно тебе делать обязательно на этом свидании."
Из этого следует что поцеловать - это необдуманное но сделать это следует?
Или была опечатка?
Destroyer
Вообщем - это значит,что в поцелуе ничего нет сверхъестественного,и что целовать нужно!
TEMbl4
Ну, Destroyer !
Могу сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Ты Настоящий ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПИКАПЕР !
Спасибо за то что выручил !
2 Свидание прошло на удивление просто потрясааающе...
Она не дождалась чтоб я ей предложил встретиться позже... И уже в середине свидания пригласила меня на следующие ) и хочет завтра на дискач со мной )))
Вот так вот!
СПАСИБО, DESTROYER! ТЫ НАСТОЯЩИЙ ЧЭЛОВЭК !!!!!!!!!!!!!!
TEMbl4
Сразу жизнь стала веселей и наполнилась смыслом!!!
Вижу в жизни впереди СВЕТ ! ! ! ! ! ! ! ! !
ещё раз С.П.А.С.И.Б.О !
Destroyer
не за чтоsmile.gif пиши ещёsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.