Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Инициатива со стороны девушки?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
SIR-T
Вопрос такой интересует.. Вот когда сам подходишь к девушке это понятно: инициатива моя и вперед... А вот когда девушка звонит и говорит так и так, я тебя знаю, видела пару раз, разузнала дом. тел., сотовый, знает где учусь и т.д. я растерялся как себя вести... Вроде как и недоступным быть и в то же время чтобы она не подумала что зря позвонила.. Как добиться максимального эффекта на нее в этом случае? интересно ваше мнение..
Vlad
А ты не думаешь, что это просто розыгрыш твоих знакомых?
SIR-T
Фиг знает... врятли... ну а вообще если девушка первой звонит, как реагировать? Я же не скажу ей: слушай, давай встретимся, поболтаем и т.д. Я ее не видел ниразу... А она подумает что я на первую попавшуюся вешаюсь...
Экстрем
Если тебе это интересно,то так и скажи.Давай встретимся и т.д.
Если тебе это не интересно,то так и скажи.Извини,но мне это не интересно.Больше не звони.
Destroyer
Можно конечно попризовать и сослаться на занятость...но тут лучше предложить встретиться самому
Silver
Девушке нравятся шпионские игры biggrin.gif
А ты можешь определить откуда был совершен звонок? Если да, то определяешь номер набирающего, получаешь данные, и через некоторое время звонишь сам. - А я про тебя тоже многое знаю... !
Сколько тебе нужно времени чтобы собраться, я за тобой заеду через надцать минут.
"Не вымерли еще чикисты.." © biggrin.gif
SIR-T
точно! надо поиграть! она мне седня домой звонила, меня небыло. Она маму попросила передать мне спокойной ночи! надо тоже ченибудь отмочить.. biggrin.gif
Undeniable
Это развод,imho.
Встрется и выясни кто она такая и.т.д
<An@BioS>
чушь собачья,процентов 90,,что при встрече тебя ждет полнейшее разочарование. ИМХо
SAPO
(<An@BioS>)
чушь собачья,процентов 90,,что при встрече тебя ждет полнейшее разочарование. ИМХо

я бы даже сказал 99%
но выяснить всёравно надо спроси на прямую откуда № мобильного
ещё вариант если у тебя девушка есть может проверяет
Destroyer
да ради интереса встреться =)
rick
мне тож раньше звонили так. оказалось малолетки.. забей болт
DanZ
Парни, у вас сразу мысли какие-то негативные)
Может реальная девченка, хочет познакомится ближе с этим парнем! Не? Такой вариант не катит што ли?)))
Мне, у меня к примеру было "пару раз", когда девушка первой выходила на знакомство.
Автор, встреться) имхо.
SIR-T
Я вот тоже подумал... на днях с ней встречусь.. посмотрю... Но если это розыгрышь то продуманный... она когда о себе рассказывала, сказала что стихи пишет и рассказала даже один, и так выразительно!! Мне даж понравилось! Надеюсь это не проверка моей нынешней девушки... laugh.gif
Экстрем
"Это разводилово. Сначала она тебя заинтересует, заманит своими смс, потом вы договоритесь на свидание, на которое она не прийдет. Не прийдя на встречу она скажет, что ее сильно задержали на работе, будет сильно извиняться и говорить как хочет встретиться с тобой еще во что бы ей это не стало. Вы договоритесь встретиться второй раз и она опять не прийдет. Это у девок такое увлечение наподобии онанизма, играя с доверчивыми глупыми мальчиками и еще раз убеждаясь, что все мужики одинаковые ))"©Один знакомый.
laugh.gif laugh.gif
По своему опыту могу сказать,что тебя ждет.Это обычная малолетка,на внешность будет средней паршивости. 8)
<An@BioS>
(DanZ)
Парни, у вас сразу мысли какие-то негативные)
Может реальная девченка, хочет познакомится ближе с этим парнем! Не? Такой вариант не катит што ли?)))
Мне, у меня к примеру было "пару раз", когда девушка первой выходила на знакомство.
Автор, встреться) имхо.

реальные деыушки такой х...ерундой не занимаются :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.