Полная версия этой страницы:
Нужен чат
Все же давайте сделаем на форуме чат. Будет круче намного.
<An@BioS>
1.2.2006, 14:37
(Farnham)
Все же давайте сделаем на форуме чат. Будет круче намного.
нах надо,тема уже обсуждалась :wink:
Destroyer
1.2.2006, 15:44
Для этого есть аська и личка)
Аманэ Миса
1.2.2006, 15:56
А давайте в правилах зафиксируем, что любое обсуждение необходимости чата - немедленный вечный бан на форуме
Так интереснее будет. Что-то вроде сходка-онлайн) В аську стучаться просто лень иногда бывает. Да и скучно там в аське, один на один.
<An@BioS>
1.2.2006, 19:32
(Farnham)
Так интереснее будет. Что-то вроде сходка-онлайн) В аську стучаться просто лень иногда бывает. Да и скучно там в аське, один на один.
а в чате каждый будет о своем :wink:
Roza_Vetrov
1.2.2006, 19:45
А мне кажется, что очень неплохо было бы создать чат.
По многим причинам. Вот вы, модеры и админы, всегда громко кричите насчет флуда. Флудом на этом форуме считается общение, цитирую кого-то из вас, "как в чате". Почему такое возникает - это не вопрос, конечно. Просто видишь интересного человека, хочется с ним поговорить, просто пообщаться.
Аську лично я немного иначе воспринимаю, чем просто пообщаться. Аська камерней, в этом причина.
А чат - это реальная возможность простого общения.
Я - за чат. :wink:
<An@BioS>
1.2.2006, 19:51
(Roza_Vetrov)
А мне кажется, что очень неплохо было бы создать чат.
По многим причинам. Вот вы, модеры и админы, всегда громко кричите насчет флуда. Флудом на этом форуме считается общение, цитирую кого-то из вас, "как в чате". Почему такое возникает - это не вопрос, конечно. Просто видишь интересного человека, хочется с ним поговорить, просто пообщаться.
Аську лично я немного иначе воспринимаю, чем просто пообщаться. Аська камерней, в этом причина.
А чат - это реальная возможность простого общения.
Я - за чат. :wink:
предлагаю научиться воспринимать ЛС,если не можешь по аське :roll:
Roza_Vetrov
1.2.2006, 20:05
Ты же сам понимаешь, что ЛС - это достаточно ущербная форма общения.
Не надо, надеюсь, объяснять почему, да? :roll:
(Roza_Vetrov)
Аська камерней, в этом причина.
Именно поэтому Роза не стучит к Медведю?.. :? :?
А он так ждет, так ждет...
Какая специфика? Такие же люди как и везде. И многим будет интересен чат. Ведь на сходки народ ходит, значит нравится общаться всем вместе. Только сходки редко. Я вот например на форум хожу только от скуки, ради общения. Но какое здесь общение, если ждешь каждого сообщения по часу. Только трафик жрет, когда заходишь по десять раз. С чатом намного веселее будет. Бывает, что внизу в строке тех кто на форуме народу полно, а это даже не чувствуется.
Roza_Vetrov
1.2.2006, 23:53
(medvaldo)
(Roza_Vetrov)

Я прослезилась, правда :roll:
2Дрим, давай этот бокс создадим! Это чат такой?
(Roza_Vetrov)
(medvaldo)
(Roza_Vetrov)

Я прослезилась, правда :roll:
Прослезилась, но так и не ответила
Чат еще особенно хорош в ночное время. Он бы объединял людей, которым не спится. Ночью сообщений мало, а посетители все равно есть. Сейчас в 4 часа ночи было 4 человека.
Roza_Vetrov
2.2.2006, 10:57
(medvaldo)
Я ответила... намеком :wink:
ma voie vers la lumiere
2.2.2006, 13:05
не вижу смысла делать чат к пикапфоруму.
информативность его = "0",
а само общение в общем чате заведомо ущербно.
(Roza_Vetrov)
(medvaldo)
Я ответила... намеком :wink:
Ты знала... Так нечестно... Ты знала, что мозг у медведей не воспринимает человеческих намеков... Для медведей все проще - есть малина или мед - хорошо... нет - :?
(Farnham)
Ура, нас уже двое)
а мне вот идея чата тоже очень нравится!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.