жесть
класс
А я там прожил вроде 2 года
Я 11
FunnyTube
2.2.2006, 21:09
не я помню жевачку советскую - если бы сейчас начать производство, к примеру, апельсиновую - люди бы к ностальгии потянулись =) еще помню игровые автоматы, но не одноруких бандитов для джухжопого быдла, а там всякие гоночки, морской бой, сафари =).
Кстати если также наладить выпуск советских кед и зимних курток типа "Аляска" - то тоже было бы модно среди тусующей молодежи
Кеды я видел, нашел в каких-то совковых спорттоварах, когда боксерки себе искал. Убойная вещь, особенно цена впечатлила.
Что-то около 60-ти рублей.
FunnyTube
3.2.2006, 11:48
покупай, модь их балончикком и толстенными шнурками - продай первому попавшемуся клубберу =)
на сайте нашел фотку - Апельсиновой !
FunnyTube
3.2.2006, 11:59
сайт дал много положительных воспоминаний
:roll: И мааарооожкаа по 19 копеек! :shock: Шампунь "Утенок". А по тапкам от "Скорохода" почему-то не жалею. :idea:
FreeLover
3.2.2006, 21:57
этот сайт я нашел уже давно. испытал гамму положительных эмоций, ибо это было то время, когда я еще ходил пешком под стол и был по-настоящему счастлив. поскольку желаний у меня было мало и я имел все, что хотел
В детстве не было свободы. Не делай того, не делай этого..

Хотя запоминаецца часто хорошее.
FunnyTube
5.2.2006, 13:12
точно, шампунь был только не утенок, а Кря-Кря. У него запах еще был специфически не утиный
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.