Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Два года LTR, итог печален, что делать?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Пер Эс
Такая ситуевина. Познакомился с девчонкой. Обычная девчонка (как оказалось потом, что у этой девушки куча поклоников, млин знал бы не знакомился). По началу она мне была пох, отношения развивались не быстро. На стороне ещё с другой общался. Со временем привязался к ней. Стал ухаживать. Все складывалось хорошо. Так мы провстречались около 8 месяцев, по окончании которых понял, что люблю эту девчонку. Всё было нормально. Секс, романтические свидания и т.д. Потом она уехала за границу на 3 месяца - на заработки. Мы созванивались. В общем всё ок. Когда она приехала, то очень изменилась, короче стала стервой. Ну я тоже мог и на место поставить и правоту свою доказать, хотя старался особо не давить. Вообщем кое-как год ещё прожили. Она пару раз ездила недолго за границу по рабочим вопросам. Все шло вроде нормально. Потом она опять на 4 месяца уматала зарубеж по работе, опять созванивались, смс и т.д. Приехала вроде все в норме, только стал замечать, что стала по любым пустякам истерики устраивать, стала грубо разговаривать. Потом меня отправили в длительную командировку в Тверь по работе. Опять переодически созванивались, она пару раз приезжала ко мне. Чем дальше, тем лучше, я начинал любить её сильнее и сильнее. Она тоже стала менятся, в телефонных разговорах позволяла себе грубости. Пригласил на НГ к себе, она обещала приехать, но в итоге не приехала. Потом стал за ней замечать, что она частенько стала привирать (не говорил ей этого). Потом пару раз ещё встречались, все 2 раза сорились, она старалась в компаниях при мне флиртовать с другими. Я старался реагировать спокойно, не ревновать, говорил ей, что мне неприятно когда она в компании других мужчин. Но она всё равно старалась чем нибудь зацепить меня. Я её спрашивал , почему она так поступает, может чем обидел, в ответ она ничего не говорила. В общем у меня накипело и я ей сказал, что всё расстаёмся, она спокойно согласилась. Говорит давай ДОД, я говорю, какой я тебе друг, вообщем на ДОД не согласился, или всё или ничего. Короче уехал в Тверь, забил на неё. 2 месяца уже не общаемся. В душе кошки скребут - люблю, не знаю как вернуть, звонить не звоню гордость не позволяет. Если есть у кого совет как поступать дальше, чтобы её вернуть, был бы очень благодарен. Хотел устроить крышеснос, но передумал - раз решил забивать, значить будем забивать. Блин, неужели я оказался тряпкой, никогда ведь небыл ею! Извините за объём, высказаться хотелось!
Пер Эс
Не общаемся не 2 месяца, а 1. Расстались сразу после НГ. Говорит встречала НГ у подруги, всё было супер. Но я чё то ей не поверил. Наверняка и хахали были, короче выяснять отношения не стал, сделал вид, что поверил. Наверное надо было ей сразу вентилятор вручить для ускорения нах. А я дурак ещё пару раз встречался, цветочки дарил, пытался ухаживать. В итоге 2 истерики с её стороны. И в итоге расставание. Во истину, дорога с благими намерениями ведёть в ад.
shootthemic
Может ей в этом возрасте надо не романтические свидания, а марш Мендельсона и неромантические подгузники?
picova_dama
думаю она просто для себя сделала вывод, что для семейной жизни и серьезных отношений ты ей не подходишь. то есть любовь любовью, но все проблемы в своей жизни ей прийдется самой решать. взять хотя бы эти поездки на заработки - все женщины хотят чтобы мужчина опорой был, чтобы не приходилось самой пахать как лошади, чтоб деньги он зарабатывал. моя подруга хотела учится на год в Америку ехать, так ее парень ее не отпустил, потому как не хотел чтобы она где-то одна была, не хотел расставаться.
Every
во истину, чем жёстче с парнем обращаешься, тем сильнее он привязывается.
У меня было такое, что после отпуска с изменой разлюбила своего мол чела и вела себя примерно, как рассматриваемая девушка. Цель была: чтоб сам бросил, типа не травмировать мужскую гордость.
Лучше другую найди, по статистике тебе легче чем ей.
*Romeo*
Почти такая же, но не такая же, куйня. На НГ поздравили друг друга и всё.
Вобщем, лично я молчу, кошки тож скребут. Но держусь! Себя пытаюсь менять, осознаю ошибки, которые делал, провожу анализ, как надо было, и что не надо было. Вобщем, работа на ошибками smile.gif подожду до весны-начала лета, далее надо будет начинать с ней всё с нуля.

Если что придумаешь или как-то выкорабкаешься - поделись ;-)
Пер Эс
Ей 20 лет! Я тоже ей говорил оставайся, она ни в какую. Я ей всегда доверял, поэтому никаких левых мыслей не возникало. Хотя потом звонили пару раз какие то челы из-за загранки. Смс присылали, но я старался во все это не лезть. Думал раз со мной- надо доверять, хотя сам ужасно ревнивый, мог (но редко) по этому поводу вспылить, но в основном держал себя в руках, старался объяснять любую ситуацию словами. Млин, может я слишком наивен в отношении женского пола.
Пер Эс
Кстати, я спрашивал у неё ну как заработки, она говорит, что очень мало, больше развлекалась. Работала в ресторане в Греции, официанткой, так то она симпотная девчонка, по ней много парней сохнеть. Вот теперь и я ещё. Как я посмеивался над её ухажерами, когда был с ней. Кстати не разу ей не устраивал разборы по поводу женихов, так сказать не влезал в те дела. Попросит, пойду разберусь, а нет - так чего лезть.
picova_dama
(Пер Эс)
Кстати, я спрашивал у неё ну как заработки, она говорит, что очень мало, больше развлекалась. .

чтобы развлекаться - деньги нужны. интересно как она там зарабатывала...
Zonder Zoldadt
Согласен с девченками насчет диагноза. От себя добавлю...

Пер Эс, тебе 28, ей 20... Но если откинуть возраст и обратить внимание на тон твоего письма, то складывается обратная картинка. Как будто ей минимум 25-27, а тебе 19-21...

Тебя откровенно унижают, на твоих глазах резвясь с другими мужчинам - ты молчишь и покорно просто говоришь о том что тебе неприятно. НЕПРИЯТНО?? Да ты должен быть в ГНЕВЕ! Тебя унижают, а ты бубнишь что тебе просто не приятно. Ах ах..

Ты говоришь о доверии - это хорошо. Но ты совсем не понимаешь, что девочке 20!! Она еще не оперилась. Она только только вкусила власть женских чар над мужчинами. И наслаждается ею на полную катушку. И ты, к сожалению, вместо того, чтобы вести себя как зрелый МУЖЧИНА, опытный мужчина, вел себя как одна из ее жертв...

Вот тебе и итог эпопеи.

Мой тебе совет - сделай выводы. Проведи работу над ошибками и ставь ее в игнор. Худо бедно, это по крайней мере покажет и тебе и ей, что ты не в ее власти. Но это ее не вернет... в ближайшее время.

А винить ее, и женщин в совокупности и говорить что доверять им нельзя - это имхо, разговоры не для 28-летнего мужчины...
Пер Эс
Zonder Zoldat, твои слова реально отрезвляют. Я сам прекрасно понимаю, что вел себя как 18 пацан. Не раз над собой смеялся. Вот когда мне было пох на неё, я чуствовал себя уверено, и отношениями рулил тоже я. Но как стал влюблятся, мы стали меняться местами. В конце она уже доминировала, а я ,получается, оборонялся. Сам в шоке от этого. Спасибо за совет. Гляжу на себя как на клоуна, как на использованный кантон.
Zonder Zoldadt
(Пер Эс)
Гляжу на себя как на клоуна, как на использованный кантон.
Ты сам позволил ей сделать это с собой. Поговорка есть хорошая:
"Если ты стоишь раком, не удивляйся, что тебя имеют"

Влюбляясь - не переставай контролировать себя и отношение других к тебе. В этом истиный кайф: испытывать всю гамму чувств, при этом не теряя контроль.
Blues_in_my_shoes
А мне кажется, надо действовать, а не сидеть, сложа руки!
Девушки любят решительных мужчин, подсознательно полагая, что те смогут их защитить.
Zonder Zoldadt
(Blues_in_my_shoes)
А мне кажется, надо действовать, а не сидеть, сложа руки!
Девушки любят решительных мужчин, подсознательно полагая, что те смогут их защитить.
Действовать раньше нужно было. Сейчас это будет похоже не агонию скорее...
Пер Эс
Очень интересен процесс перехода из мужчины в тряпку, а главное в большинстве случаев незаметен. Тебе кажеться, что ты делаешь добро, пытаешся угодить, думаешь как сделать лучше, и, главное, думаешь, что всё это будет ценимо твоей любимой, но происходит обратное. Как не прейти эту границу, какие признаки "перехода" в тряпку существует, поделитесь опытом! У меня, как я сейчас осознаю, это было чувство дискомфорта при общении(такое ощущение как-будто с богиней общаешся), идеализирование любимой, оправдывание её косяков. Есть у кого мысли, как избежать этого?
Zonder Zoldadt
Все просто. Грань нужно ЧУВСТВОВАТЬ. А не пытаться найти признаки логикой.
Ты уже написал, что чувствовал дискомфорт. Чувствовал себя ниже ее.
Еще один из признаков: Ты всячески стараешься ей угодить. И боишься ее потерять. Переживаешь, что если чтото сделаешь не так - тут же потеряешь ее.
Все это указывает на то, что ты в ЗАВИСИМОСТИ от нее. И поверь - ей тоже не по кайфу, что ты от нее зависишь. Женщин это обычно злит и они вымещает свое зло на тебе, потому что ты, собственно, готов принимать на себя их гнев.

Чтобы всего перечисленного не возникло - учись уважать себя. И заставляй уважать ДРУГИХ себя. Не зависимо от пола, должности или степени знакомства. Как только ты выработаешь ЕДИНУЮ политику отношения к тебе - все будет получаться на автомате.
Пер Эс
Blues_in_my_shoes, я бы с радостью что-нибудь сделал для неё, но знаю точно, что результат будет прямопротивоположный. Ведь делал, до того как растались, ничего не помгло. Да и желания уже нет, пока, надо привести мысли в порядок, да и негатива много. Надо эту кучу дерьма как то переварить. Дальше посмотрим.
Zonder Zoldadt
"С радостью чтото сделал для нее?" smile.gif
Пер Эс, перестань идеализировать отношения, которые имеешь. И смотри не на то, какими они были, или какими ты их хочешь видеть. А на то - КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ. Посему, какого черта ты за них так держишься если они приносят тебе ТОЛЬКО НЕГАТИВ?
Пер Эс
Zonder Zoldadt, пока люблю - оправдываю. Потому и забил, чтобы хуже не сделать, чтоб ещё ниже плинтуса не опустили, когда к себе теряешь всякое уважение. Причём когда вся эта фигня началась, в голове постояно мелкала мысль, против всякой логики, - ЗАБЕЙ и УХОДИ, СРОЧНО. А нет, думаешь пройдет время, буду к ней хорошо относится и всё наладиться, а в итоге становилось хуже. Сколько себя помню, всегда был по@истом. Если девушки пытались сесть на шею-сразу же отправлял в утиль, не раздумывая.
Zonder Zoldadt
Может ты и Любишь ее. Но Любишь ты ли себя? Уважаешь ли ты себя? Если ты не любишь себя, как тебя могут любить другие? И кому нужна любовь человека, которого они сами не любят?
Пер Эс
Вопрос о том уважаешь ли себя неоднозначен! Я ценю то, чем занимаюсь, я ценю людей, которые окружают меня, я могу найти язык, как мне кажеться, с любым человеком, и буду с ним говорит на равных,я не обидчевый человек, но если кто-то попытается обидеть, смогу за себя постоять. Уважаю ли я себя, я думаю, что да.
Zonder Zoldadt
Ты говоришь только о явных вещах. Но часто, в жизни возникают ситуации, где ты своим поступком сам себя обижаешь. И унижаешься в глазах окружающих. От твоего ответа зависит будут тебя уважать или нет.

Наглядный пример: Она флиртует у тебя на глазах с другим. В твой адрес нет никаких явных действий. Но то, как ты себя поведешь - покажет уважешь ли ты сам себя или нет. Если ты это терпишь - значит не уважаешь. Значит ты ПОЗВОЛЯЕШЬ вытирать об себя ноги. И об тебя их будут вытирать. Потому что ты сам предлагаешь по сути это делать.

Ты ей звонишь, ищешь встречи, планируешь времяпровождение и тратишь усилия. А она тебя обламывает. Ты понуро говоришь "Хорошо, в другой раз". И она знает, что будет еще куча раз когда ты будешь напрягаться ради нее. И она будет обламывать тебя тогда, когда захочет. Потому что ты ей это позволяешь. Тут уже она выбирает когда ей хочется а когда нет. Она ничего не теряет. Ты, как верный пес, будешь делать ради нее все что ей захочется, потому что ты не уважаешь ни себя, ни своих усилий, ни своего времени. Ты готов спустить их в унитаз - лишь бы она позволила тебе хотя бы на полчасика побыть возле нее.

Это лишь примеры. Но думаю тебе не нужно обьяснять далее, что ТЫ САМ себя унижаешь и позволяешь унижать другим?

Унижают того, кого можно унижать. Того, кто сам напрашивается на унижения. Так было и так будет. Везде и всегда. В отношениях с женщинами, на зоне и в армии.
Zonder Zoldadt
Женщины - существа ведомые. И на них распространяются теже правила что и для всех остальных людей в обществе. Ведомые (они же подчиненные) любят, уважают и ценят тех, кто умнее и морально сильнее их. Тех, кому ничего не стоит раздавить их как насекомое. Но они этого не делают. Именно за это их и любят, за то, что их могли уничтожить, но не делают этого. Милостивятся. Их любят за то, что поощряют и дают небольшие вкусности с барского стола. В этом они видят проявления любви. А как иначе? Если имеет власть сделать больно, но не делает этого, а наоборот делает приятное - значит ЛЮБИТ!

Дело за малым: показать что у тебя эта власть есть... если она действительно есть.
Пер Эс
Простота хуже воровства, а доброта - признак слабости , это мой случай, к сожалению. Будем исправлять, пока не поздно, чё та не хотся в полного задрота превращаться. Спасибо любимой за урок. Самые позновательные моменты в жизни случаются, когда попадаешь в беду, когда всё внутри разрывается на части, и не знаешь как быть, и начинаешь искать ответы на вопросы. Заметил ещё одну закономерность - самые "дорогие" подарки в жизни получаешь от тех, кого любишь? sad.gif
_3eHuT4uK_
самые "дорогие" подарки в жизни получаешь от тех, кого любишь?

Ага. Потому что ты не ждешь от них такого. Если б с тобой так поступил чужой человек - воспринималось бы иначе...
Zonder Zoldadt
Пер Эс, я сейчас ты можешь сделать еще одну фатальную ошибку: Обозлится и стать ЖЕСТКИМ. Это тебе сыграет такую же злую шутку как и быть мягким.

Крайности, какие бы они не были - никогда пользы не приносят. Если ты был мягким, не нужно становится жестким. Нужно стать потверже. А не твердым как кирпич.
Zonder Zoldadt
(Пер Эс)
Спасибо любимой за урок(
Ты так ничего и не понял. Никакого урока она тебе не приподносила. Ты виноват в том что случилось и только ты. Ей можно только посочувствовать, что мужчину, которого она в тебе видела и который ей был интересен, ты убил своей мягкотелостью. А она еще столько времени с тобой мучалась.
Винни Пух
Автор, на Седусер.ру в Библиотеке есть маленький рассказик Веллера... "Разбиватель сердец", кажется, или вроде того. Почитай, там в каком-то смысле про твой случай.
Пер Эс
Zonder Zoldadt, насчёт того, что любимая преподнесла урок - это факт. Это мой первый случай в плане отношений с противоположным полом, когда на мое доверие и любовь отвечают игрой, потому и не понял сразу - что к чему. Урок, который запомню на всю жизнь. Озлобляться я не обираюсь, т.к. бывало и хуже, жестоким я этого не стал. Сегодня написала смс, типа привет, как дела? Решил не отвечать.
Пер Эс
Az, рассказ прочитал, очень понравился. Был бы у меня наставник, было бы проще. А так приходиться на своих ошибках учиться. Больно, но позновательно.
B13
Пер Эс , как же я тебя понимаю, я щас сам встречаюсь с девушкой 5 месяцев (секса небыло, т.к ей еще нет 18 но это не важно) она постепенно начала вести себя как стерва, вечно ей что-то не нравится, постоянно меняется настроение.одним словом она хочет или уже превратила в тряпку, все друзья мне это уже месяц как говорят, я её люблю и ничего с этим поделать немогу. НО! держит меня только одно, может после постели она поменяется, а если нет но ну и Х*й с ней другую найду, к примеру вчера я ей взял и специально не скинул ни смс ни позвонил, дык она сама позвонила и говорит типа"а чего не звонишь, не пишешь?" а я ей, занят был" отдыхал после работы" и все.Мне после этого аж легче стало, вобщем надо к ним жестко относится, может тогда до них доидет что ненужно унижать мужской пол!!
*Romeo*
(B13)
Пер Эс , как же я тебя понимаю, я щас сам встречаюсь с девушкой 5 месяцев (секса небыло, т.к ей еще нет 18 но это не важно)

Если не хочешь её потерять - то затаскивай в кровать! (ух как я стихами сказал laugh.gif ) Нет, реально! Секс должен быть, иначе зачем ты ей такой нужен. А то, что не ответил на смс, и потом сказал что занят, - это молодца! Она не должна видеть твою высокую заинтересованность.
George Karelias & Son
(B13)
Пер Эс , как же я тебя понимаю, я щас сам встречаюсь с девушкой 5 месяцев (секса небыло, т.к ей еще нет 18 но это не важно) она постепенно начала вести себя как стерва, вечно ей что-то не нравится, постоянно меняется настроение.одним словом она хочет или уже превратила в тряпку, все друзья мне это уже месяц как говорят, я её люблю и ничего с этим поделать немогу. НО! держит меня только одно, может после постели она поменяется, а если нет но ну и Х*й с ней другую найду, к примеру вчера я ей взял и специально не скинул ни смс ни позвонил, дык она сама позвонила и говорит типа"а чего не звонишь, не пишешь?" а я ей, занят был" отдыхал после работы" и все.Мне после этого аж легче стало, вобщем надо к ним жестко относится, может тогда до них доидет что ненужно унижать мужской пол!!

Юный гений, ты изобрёл велосипед, респекты. Теперь регулируй. Когда хорошо себя ведёт, делает то, что тебе приятно - СМС и внимание. Не делает - минимум внимания. Таким образом ты приводишь девушку под контроль и демонстрируешь нужное им мужское качество.

P.S. Друзья тебе говорят факт - со стороны это видно хорошо. Потом не пиши в форум - как вернуть или как выйти из ДОДа.
Пер Эс
Время лечит! Хоть и медлено. :?
Пер Эс
Всем спасибо, кто откликнулся на мои строки.
Стал приходить в себя, оглянулся по сторонам, а вокруг много симпотных девушек. Стал понимать свои косяки с бывшей. Что уж говорить наломал дров. Всегда надо держать себя в руках, иначе, хлопцы, крышка. Проверено на собственном опыте. Че дальше будет поглядим. Пока не общаемся, хотя так и хочется позвонить или встретиться, но уже не так сильно как раньше. А пока курю. 8)
Elya
Осилила.

Из того, что прочла, есть чисто женское мнение:
Девушка распробовала жизнь, в которой есть много мужчин - это надолго(судя по ее началу) smile.gif ценности автора не наблюдается, по разным причинам.

автору выход - только личностный рост и разнообразие smile.gif
Пэр Эс
Всем добрый день!
Спасибо всем, кто откликнулся на мои слова в трудную для меня минуту. Пару слов о том, чем все закончилось. Законилось как всегда - хэпи эндом. Скажу сразу,советы работают. В ту весну конечно пришлось потрудиться на собой. Записалася на тренинги по соблазнению, дошел до мастерского уровня. Но не это важно, главное получил неоценимый опыт общения с женщинами и чуть лучше стал их понимать) Осознал ошибки, главной из которой был страх потерять. С момента,когда стал игнорить свою "любовь" ни разу не изменил своему намерению - не проявлять инициативу в её сторону. Конечно,сам за это время изменился (Как модно говорить - прокачался, акцент делал на внутренне состояние). Итак, первая встреча после раставания на ДР общего друга. прошел год с хвостиком. Она с бойфрендом, я - один. Это я потом узнал, как меня она обманывала, одновремено встречаясь со мной и с ним, делая ему подарки на НГ, а на мне вымещая негатив(Зондеру спасибо, просветил))Я - веселюсь, не обращаю на неё внимание, знакомлюсь с другими девушками, провожу время в свое всвое удвольствие. И самое главное я чувстовал "её" состояние, видел как она растроилась, когда увидела меня не в угнетенном состоянии. Был от неё комплимент - "ты изменился, стал проще относиться к жизни" Потом сделал еще сюрприз, познакомился и увез с собой очень миленькую девушку - тренера по фитнесу - когда увозил, вся компания пооткрывала рты, одним словом фаст) Через несколько дней, моя бывшая звонить и.....просит прошения за свое поведение и просит!!! чтобы я принял её обратно. Вот она- долгожданная мечта. Теперь я могу разбить их отношения, теперь я могу получить без напряга от неё секс - теперь это в моих силах. Но, парни - в лом!
Bordosten
=) Хэппи Энд. Мне кажется ты перерос эти отношения wink.gif
Eternalko
Тему не читал, но приятно за парняsmile.gif
Удачиsmile.gif
*Romeo*
О, дружище!! Надо же, через столько времени объявился!

Поздравляю тебя с твоими успехами!
Помню, я отписался в начале темы, такая же ситуёвина была. И знаешь, такое же продолжение - вернулся, пообщались.. могло быть и продолжение, но я тоже взял и сам закончил отношения. Теперь вот и ты так же поступил.

Забавно, да? когда сначала маешься, а теперь, вот, сам всё контролируешь! Ещё здорово, что у нас с тобой схожие результаты, причём, положительные.

Ещё раз поздравляю! Молодец, что отписался!
Ilya M
Молодец. Я тоже перенимаю твой опыт. Я писал про себя, меня оставили ради другого, типа возникла настоящая любовь. Сейчас у моей бывшей, с которой провстречался более 5 лет, уже не складывается новая любовь, видимо оказалась не настоящая, пишет теперь мне, все как дела, как я. Но я ставлю ее в игнор, т.к. с ее стороны никаких признаков сожаления и даже извиниться. Главное научиться прежде всего уважать и любить себя.
Пэр Эс
2*Romeo*
Привет, да я помню тебя. И помню что, ты говорил о своей ситуации. Молодец, что вылез из этого болота. Насчет меня - частенко встречаюсь с бывшей, значимость для меня "0", вижу как тянется ко мне, - это то, чего я хотел, когда открыл эту тему. Но, как говорили более опытные товарищи, мне это будет уже не нужно. Есть более достойные девушки чем эта)
2 Ilya M
Значит, что ты ей не додовал, не удовлетворял какие её потребности. Просто так не уходят. Другое дело, что у неё не хватило смелости сказать об этом, или говорила, а ты не услышал. Не жди от неё извинений и не теш свое эго. Кстати, какую цель ты ставишь, когда её игноришь. ?
Ilya M
Да не тешу я свое эго. Просто мне все надоело. Я встречался с ней 5,5 лет. Нельзя сказать, что было все хорошо. Летом она встретила в командировке другого парня, полюбила его. Долго думала, т.к. она в Москве, а он в Екатеринбурге, в итоге решила попробовать связать свою жизнь с ним. Он вроде как тоже решил попробовать с ней. Три раза виделись. А мне предложила дружбу, типа она меня не любит и не любила, но ей очень без меня плохо. Однажды тот новый хахаль решил ее бросить, она со мной снова стала видеться, сама писала смс, вроде почти стали встречаться как раньше. Но тот хахаль опять вдруг решил наладить с ней отношения и собрался к ней в Москву. Естественно, меня сразу отодвинули на расстояние. Ну и зачем мне все это надо? Хоть она всегда со мной нормально общалась и не динамила, я ей все равно сказал, что не хочу больше ее видеть и слышать и вся ее дальнейшая жизнь пройдет без меня. И что она меня просто унижает, предлагая свою дружбу.
Пэр Эс
2 Ilya M
Илья, а ты бы спросил, что такое для неё дружба? Все то же самое, только без секса?)) Кстати, если не любит, почему жила с тобой и почему, я думаю наверняка, пользовалась твоими ресурсами. После того как сказала "что не любила" сразу надо было отправлять её в утиль и искать себе новую девушку. Согласен с тобой, что тебе совершенно не нужно зависить от того, как у неё складываются отношения с другим уралським хлопцем. Кстати, 5 лет очень большой срок для того, чтобы жить с человеком без чувства. Насчет унижения мне здесь как то Зондер сказал хорошие слова "если ты стоишь раком, не удивляйся, что кто-то тебя имеет". Женщины всегда предлагают дружбу, так на всякий случай, вдруг что-то не сложиться)
Ilya M
Пэр Эс про дружбу я усвоил давно. Когда бывшая девушка предлагает своему бойфренду дружбу, это всегда означает, что она больше не будет заниматься с ним сексом. Трахать ее будет другой. То же самое ожидало бы меня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.