Полная версия этой страницы:
Как думаете - правда??
Вот пришло такое письмо от авторитетного лица. Склонна верить.
Привет!
Примите к сведению следующую инф-ю:
Внимание! Если Вам позвонили на мобильный телефон и на дисплее высвечивается ACE-?, не отвечайте на этот звонок, сразу прекратите связь. Если Вы ответите на этот звонок сразу, то Ваш телефон будет заражен вирусом. Вирус сотрет Ваш телефон всю информацию IMEI и IMSI с вашего телефона и с Вашей SIM карточки, что сделает Ваш телефон неспособным связываться с телефонной сетью. Вам придется покупать новый телефон. Эту информацию подтвердили фирмы Motorola и Nokia. Уже 3 миллиона мобильных телефонов заражены этим вирусом в США. Эти сведения Вы можете проверить на сайте CNN. Пожалуйста, сообщите эту информацию друзьям.
Фаречка, у меня есть отличная идея!
"Иди нахуй!
Дааа, чувак, тебе не повезло! НО, ты можешь сбросить с себя бремя столь дальнего путешествия, если разошлёшь это письмо 20 своим друзьям! Если нет, то попутного тебе ветра, аминь!"
Так вот, в ответ на спам у тебя теперь есть мощное оружие, посылай всем страждущим
Пардон, авторитетному лицу такое лучше не посылать.
Вирусы для мобильников - реальность... Нехрен покупать навороченные, с Виндой... 8)
(medvaldo)
Вирусы для мобильников - реальность... Нехрен покупать навороченные, с Виндой... 8)
эт точно :wink:
И винда там тупая

)
shootthemic
3.2.2006, 10:43
Для смартфонов полным полно вирусов, а про обычные цэллфоны не слышал.
Эту информацию подтвердили фирмы Motorola и Nokia
хорошо что у меня сименс)
FunnyTube
3.2.2006, 11:34
Только смартфоны и коммуникаторы.
Если сотрут IMEI - другой прошьем =))))
ACE-? - ха-ха, во всех странах. Может Вам звонил AXE - подушите подмышки - девушки уже бегут =))))))
меня пугали 2000 годом, апокалипсами раз в два года, вирусами - которые приходят и заражают мой комп, а потом компы моих друзей, а потом моих подруг, а потом их компы =)
У Пендостана нет переживаний и огня - поэтому и раздувают каждую проблему средней значимости. Покупайте антивирусы - теперь у вас тормозить не только интернет от мониторинга, но и смски =)))
Я не специалист, поэтому спросил у знакомого, работающего на каперского. Он сказал, что это уже давно как реальность, но грозит это только навороченным трубкам(смартфоны, коммуникаторы и проч.). Обобщая, я так понял, это грозит всем трубкам, в которых есть операционные системы типа вин.мобайл и проч.
Аа. Ффу. Утешили.

Но се рано плоха. :cry: Я хотела какой-нить эдакий телефончик как раз.
Да ну. Мне не нравятся телефоны с ОС.
Лучше купить полноценный телефон полноценный корманник
Аманэ Миса
3.2.2006, 16:46
Смартфоны, как бы кто к ним не относился - это реальное будующее почти всей сотовой индустрии.
А на счет вирусов - то да, подобное вполне реально.
FunnyTube
3.2.2006, 22:25
@Смартфоны, как бы кто к ним не относился - это реальное будующее почти всей сотовой индустрии.@ - смартфоны - никак нет, возможно коммуникаторы, но это будущее минимум настанет через пару-тройку - а продаются уже сейчас. И почту нормально не отправить(дост. дорого) и в аське не по сидеть - цены тоже выше, чем данные девайсы должны стоить =>обычный понт. У КПК есть 2 приятные вещи - органайзер и книжки можно читать, не нося с собой талмуды и кипы документов =)
Незнаю насчет вируса,через звонок,но caribe мне по блютусу присылалил не раз.А мне пох,ибо у меня Антивирус.
Аманэ Миса
4.2.2006, 14:30
Смартфон от коммуникатора отличается ровно одной вещью. Смартфон не работает без вставленной в него симки. Именно так и ни как иначе делятся смартфоны и коммуникаторы на смартфоны и коммуникаторы, соответственно.
А то, что КПК - это удобно, это не суть проблемы. Всё равно, что коммуникатор, что КПК - по сути, фигня одна. И лет через десять, будет одна маленькая игрушка, под названием "мобильная куёвина", которая может и книжки читать, и смски отправлять, и к уху её приложить не страшно. Хотя, лино по мне, так проще при звонке, гарнитуру вытащить, включить на ухо на цепить, и разговаривать.
вирусы, ху*русы. уже год пользуюсь коммуникатором, никакое Г не приставало и все нормально работает!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.