Я провстречалась с парнем около 8 месяцев. Мы учимся в одном университете. После первых 2 месяцев, проведенных вместе, я поняла, что мы абсолютно разные люди, причем во всем! Ему скоро 22, а он еще ребенок: смотрит на мир через розовые очки и летает в облаках. Слишком наивный, верит в "любовь до гроба", собственник, амбициозен, закомплексован, боится горького жизненного опыта (тоже мне - мужчина!)...не думаю, что есть смысл продолжать этот список, и так все ясно! Я была его первой девушкой, до этого он не имел ни с кем близости. До встречи со мной он толком и не мог определиться, чего хочет по-настоящему от жизни. Сидит лишь на шее у своих родителей, даже не пытается найти работу (хотя я ему намекала). Он даже не мой тип, толком понять не могу почему закрутила все это с ним. Последние месяца я испытывала к нему лишь чувство жалости. Но речь пойдет не о проблемах наших прошлых отношений, а о том, что случилось после 8 месяцев...(Перед этим я несколько раз пыталась порвать с ним всякие отношения)
Последний месяц наших встречаний был ужасен: я не хотела его видеть, не желала, чтобы он прикасался ко мне. Мне безумно надоели его смски, которые я получала десятками штук в день, не успевая удалять. Я думала он сам поймет и отвалиться.. Что ж я решила сама расставить все точки над "i". Он вроде бы понял, а потом...а потом начались эти звонки. С утра до самого позднего вечера мой домашний телефон не замолкал - кто-то звонил, сначала молчал в трубку, а потом стал вообще сбрасывать вызов, не дожидаясь поднятия. Мы стали вообще отключать телефон на ночь! Так продолжалось 6 дней... Как-то я встретила его в универе и пожаловалась, что кто-то не дает мне и моей семье спокойно жить - на что он лишь пожал плечами. Потом по особым догадкам я сделала вывод, что это звонит он! Как-то вечером он позвонил мне и спросил, продолжаются ли мои звонки. (накануне мне пришел e-mail от него, где он писал, что желает мне только счастья и будет любить всегда. Но в тот самый день, только вечером, я обнаружила еще одно письмо - адрес был мне незнаком. Это письмо было полно угроз и нецензурных слов в мой адрес и в теме письмо следующие слова:"Ну что...еще не надоело?") В тот же момент я поняла, что этот гад, который тереризирует меня,- это мой ненаглядный Максимчик!!! Многое еще указывало, на этот факт, но я не об этом. Все-таки я заставила его признаться - спустя неделю он узвенился, отделавшись лишь смской! Причем добавил, что особенно (!) ему стыдно перед моей мамой! Вот подонок!
Эти звонки еще продолжались, но в день буквально было по 3-4 непонятных звонка. А после Нового Года - начался еще более ужасный кошмар! Все пошло по кругу! Я ему говорила, чтобы он перестал заниматься ерундой и занялся чем-нибудь полезным...а он - в ответ: "В чем ты опять меня обвиныешь?!" Короче говоря, на сей раз он полностью отрицал свою причастность к этим звонкам. А кто же кроме него??? Знаете, эти нервы довели меня до...больницы. Моя мама не выдержала и решила поговорить сначала с этим гадом. Он же возразил: "Я звонил вам раньше, а сейчас этим не занимаюсь!". Что ж, она поняла, что нет смысла дальше вести с ним разговор и решила позвонить его родителям. Попросив его мать унять в конце-концов своего сына, она получила следующий ответ: "Женщина, если он и звонит, так это значит, он все еще любит вашу дочь! А мне вас искренне жаль как женщину - вы не познали настоящей любви, раз не можете понять зачем он это делает!" Вот так маразм! Не долго думая, я обратилась в милицию. Мамочка даже не подпускала участкового к своему сыночку, огрождая. А после его папа звонил и угрожал моем маме (я живу только с мамой), мол, вы ничего не докажете и наша семья нажила себе большие неприятности! А этот гад продолжал названивать с еще большей силой, он ведь прекрасно знал, что это нас раздражает, поэтому и издеваеться! А доказать мы действительно не можем, ведь чтобы определить мобильный номер нужно разрешение чуть ли не самого суда!
Уже пошел 4 месяц этого ужаса... Мы купили АОН (занесли этот неопределенный номер в "черный список", причем в режиме отбоя) , звонки нас больше не раздражают - нервы дороже всего. А я каждый день фиксирую по 100-120 звонков на день, причем часто - по 2-4 звонка в минуту...
Что происходить с этим человеком? что им движит? когда это прекратиться? что делать в такой ситуации? Что-то мне подсказывает, что тут запахло шизофренией...
P.S. Я стала боятся ходить по вечерам, мало ли что ему взбредет в голову...
парню надо мозги вправить. Адресок подкинешь?
happyman
23.3.2005, 20:37
парню надо мозги вправить.
Абсолютно согласен. Ты кстати откуда?
Неудачник хренов. А движет им, то, что он банально мстит.
Кстати, большинство народу придерживается такого же мнения...
Этот гад даже говорил, мол, когда названивает, ему становится легче...и при этом, чтоне мстит!
Откудова я? Да из Украины....
И еще, мне ужасно обидно, что в университете все сдувают с него пылинки и не могут нарадоваться! Но у медали, как известно, есть две стороны...
happyman
23.3.2005, 20:47
(DanzA)
Откудова я? Да из Украины....
ДжастЭМэн!! :twisted: Дай пжлста песды от всех нас этому уроду :roll: :mrgreen:
А если серьезно, то с парнем говорить бесполезно. Во всяком случае тебе. Понимания с его стороны ты вряд ли добьешься, однако можно взять испугом.
happyman
23.3.2005, 20:48
(DanzA)
И еще, мне ужасно обидно, что в университете все сдувают с него пылинки и не могут нарадоваться! Но у медали, как известно, есть две стороны...
А это меняет дело. А собственно почему?
Можно я его грохну :twisted: Пожалуйста. :twisted:
Спасибо за понимание, честно говоря, я долго решалась, писать ли на форум..вижу ненапрасно.
А что касается "напугать", то это пройденный этап, хотя и не до конца. Он чувствует свое превосходство за своим папашей, который и заявил что нифига не докажете! А милиция ему - до Фени Марковны! А если припугнуть серьезно, то не очень хочется впутывать другой народ, мало ли какие последствия будут... И это при том, что он еще и огромный врун! - нап...дел родителям, что я бегаю за ним по всему универу и кричу в догонку всякие гадости!!! А яведь после больницы вообще там редко появляюсь!....Это он так жалуется мамочке с папочкой!
Не знаю, че делать...Хочется его проучить на всю жизнь, что б вкусил "горького жизненного опыта", которого так боится, трус чертов!
(Sniper)
Можно я его грохну :twisted: Пожалуйста. :twisted:
Да пожалуйста, буду только рада! - избавишь от лишних проблем...
Не знаю, че делать...Хочется его проучить на всю жизнь, что б вкусил "горького жизненного опыта", которого так боится, трус чертов!
найди какую нибудь гоп компанию, постав им магрычи или деньги и они его отметелят в два счета. Главное чтоб заказчика не раскололи
Адресок подкинешь?
это был не простой вопрос. Им хотелось бы мне узнать отношение автора к этому парню. Понимаешь, то, что ты нам можешь говорить прямо, может не совпадать с тем, что происходит внутри тебя.
Могу дать на заметку тот факт, что парень этот - нездоров психически. Фактически он помешался, скорее всего - маниакально депрессивный психоз. И он сейчас собирает необходимые ему чувства. Когда их станет достаточно, он может радоваться своему богатству, или же это сподвигнет его на "обмен"..
Почему он врёт? Потому, что если бы он не врал, он не смог бы получать необходимое ему.
p/s/ моё мнение - теме не место в курилке. В философии самое оно.
Он в натуре ебнутый! Опасайся - это не шутки. Папу с мамой понять его можно если захотеть, всё-таки родительские чувства. А вот нормальный человек, даже если влюбился очень сильно так делать не будет! Ну постонет, пожалуеться, да можт даже позвонит несколько раз, ну скажет в конце-концов, что он на грани нервного срыва и хочет покончить собой, но не такое. Тебе надо его избегать. Я общался с психом и могу сказать что частенько они пиздят и угрозы кидают, которые не исполняют, но вот иногда и впрямь бояться надо. И ведь не можешь ты ничё сделать-то пока он чего не натворил. Совет тебе как девушке - поменьше обращай на него внимания и не выделывайся ты! Реально не шутки. Некоторое время веди себя поосторожней. Смотришь иногда криминальные хроники по телеку - так там жизнь показывают, поняла? Есть в Москве даже передача такая - цена любви. Главное чтоб ты не стала центром его ненормального мира. Но ваще сильно не бойся, мозги-то у него всё-равно есть и если он чего выдумает - понятно кто это сделал и он это тоже понимает! Я тебе книжку могу на мыло скинуть про шизофрению и не только. Я читал - много полезного написано! Заметь - он мстительный шизоид, так что не прибегай к таким уловкам как поставить магарыч отморозкам, они его убивать-то не станут, максимум здоровья лишат. А он поймёт кто это сделал!
Destroyer
23.3.2005, 23:22
А поговорить ты с ним не пробовала? А? Насчёт этих звонков? Либо,чтобы ему реально объяснил,что он был не прав
А я каждый день фиксирую по 100-120 звонков на день, причем часто - по 2-4 звонка в минуту...
Кому-то в прикол, видать... Обратись на АТС, там можно определить, кто звонил. Вот как это делается. Снимаешь трубку, и кладешь ее рядом с телефоном. После этого звонишь на АТС с другого номера и объясняешь ситуацию. Дело в том, что канал сохраняется около 20 минут. По крайней мере, на старых АТС.
Вариант два. Пишешь заявление в милицию Будь смелее и сильнее!
Вот и надо было начинать с покупки АОН.А не доводить дело до больницы.Тем более как тебе тут уже написали,номер пробить через АТС и подать заявление дело 5 минут.Ну это теперь на будущее.
Всегда было жалко людей у которых нету сильных,близких закомых,которые поставили бы на место гадов. :roll:
Dreamdemon
24.3.2005, 0:10
2 Автор:
Парень, конечно, глюкнутый. Обычно таким страдают маменькены сынки. Знаю точно, что такие звонки никогда реальными страшными делами не подпитываются. Причем чем большее значение им придаешь, тем дольше они продолжаются.
just a Man
24.3.2005, 0:18
Мда.. знавал я таких мудил.. Обычно всегда виноваты родители этого недоноска! Сколько раз убеждался..! Избегать - не выход! Только хуже будет! Но и зацикливаться не стОит!
И пусть папаша парня не пистит! Доказать маниакальное преследование - нех баловаться!
На моей АТС определить кто и когда звонил можно в любой момент времени! Это не проблема! Я сам таким занимаюсь! :roll:
Есть участковые - которые занимаются делами подобного рода!
Там его папа шишка какой?
ДжастЭМэн!! :twisted: Дай пжлста песды от всех нас этому уроду :roll: :mrgreen:
*разрывая рубашку* ДА Я ЕГО!!! :twisted:
"Причем чем большее значение им придаешь, тем дольше они продолжаются"
Хочу заметить следующее: вы, конечно, можете утверждать и судить со своей точки зрения, но... со стороны всегда проще давать советы, верно? так вот: я даже не пожелаю, чтобы кто-нибудь когда-нибудь также поступил с ним, как он со мной! Он упал - нет - просто грохнулся со страшным грохотом в моих глазах (но ему-то все равно....ну и пусть)... Просто все видят его лишь пай-мальчиком, который не способен и мухи обидеть... Знаете, эта история имеет черезвычайно много подробностей, просто я не посвещаю вас в это - не хочу уж до такой степени впадать в крайности.... Хочу заметить лишь одну деталь, об этой семье многие представительные люди нашего города отзываются самыми последними словами. Думаю, стоит сделать определенные выводы. Гены дают о себе знать...как говорится: яблоко от яблони...
Поверьте на слово: жить уже 4 месяца с каждодневными звонками - это что-то! Не каждый вытерпит! А сколько я могу терпеть??? Менять телефон? Узнавать с какого номера звонят? А толку-то? Что ему сделают? Не отрубят же за это пальцы?!... Он звонит, потому что хочет чтобы я помнила его столько, сколько ему захочется, чтобы я помнила о существовании такой гниды, как он!...
(just a Man)
Там его папа шишка какой?
нет, просто наглая жаба, которая посмела угрожать женщине, зная, что в семье нет отца!
(Dreamdeamon)
Знаю точно, что такие звонки никогда реальными страшными делами не подпитываются.
Уверен? Это твой личный опыт. А вот мой показал на вполне конкретном примере - что кончаються. Редко, но кончаются. Ребят, есть люди, которые не как пикаперы перешагивают через всяческие психологические барьеры общения мужчины и женщины, а те кто по-круче берёт и реально может человеку жизнь испортить. Да можт это и не тот случай, но чего-то тут все так уверенно пишут, что он маменькин сынок и на самом деле говно полное. Ну-ка вспомните каждый в своей жизни человека, которому уже ничем не помочь. Будь то алкоголик с диким стажем, псих или идиот с отбитой головой. И если каждый вспомнит самый ужасный случай, то поймёт, что иногда и за три рубля по бошке ломом бьют. И это не сказки - криминальные сводки смотрите?! Да, конечно, скорей всего это не тот случай, а кто его знает?! Советуйте поосторожней.
найди какую нибудь гоп компанию, постав им магрычи или деньги и они его отметелят в два счета. Главное чтоб заказчика не раскололи
Она чего Мата Хари чтоли?! А вот что верно, так это про то что
чем большее значение им придаешь, тем дольше они продолжаются
А своё он получит сполна, город-то небольшой и девушки, благодаря нашей героине, уже всё знают! И уроду этому теперь никто не даст, даже если он прочитает все на свете статьи про соблазнение! А мстю какую-то придумывать глупо, да и надо ли?! Я как человек, который в своей жизни мстил уверенно могу сказать, что отомстив ещё хуже становиться. Развели тут блин трепологию и боевые действия. Кому не нравиься моё мнение - отвечу лично.
(Cmu4)
парню надо мозги вправить. Адресок подкинешь?
В смысле? Чей?
Приветик еще раз...думаю вам бы хотелось узнать, чем же все-таки закончилась эта история с телефонным маньяком, так сказать (если ей все-таки пришел конец...) Короче говоря, милиция у нас в Украине слабовато хочет помогать гражданам, а если и собирается чем-либо помочь - все делается со скоростью черепахи. Хотя они ходили к нему домой и устраивали там разборки (странно что его папашка не звонил и не угрожал в очередной раз

)
До этого на мой мобильный начались звонки с другого неизвестного мне номера, а потом стали приходить смссы с нецензурой....но звонки на домашний не прекращались (мне кажется, он пытался так отвести от себя подозрение и свалить все якобы на тайного маньяка, вот дурачок наивный - шизофреники всегда считают, что они могут всех обхитрить и казаться умнее всех)
Но у меня следующий исход. Я решила пойти от противного - написала ему смс -ку с интернета на этот странный номер: "Что? до сих пор детство играет в одном месте? Не можешь забыть, понимаю. Если есть что сказать - позвони, поговорим. Я кстати, на тебя уже не злюсь"...Я послала ее в обед, и после этого звонки были каждые 2-3 минуты без перестанку!!! А потом мне пришел вечером смс:"Пока!" и за ним последовал звонок, я не подымала трубку, но он долго держал - и я решила поднять - в трубке последовало молчание длиной в секунд 20 и....короткие гудки. После этого - звонки прекратились вообще, уже неделя прошла...
Вопрос таков: "По какой такой причине его перемкнуло??? С чего бы это вдруг он решил перестать?" Неужели его задел мой смс???
Сложно что-либо посоветовать наверняка. Судя по поведению он весьма слабая, неуравновешенная личность (я о парне). Первое что приходит на ум - просто попросить кого-нить из хороших друзей поговорить с ним. Я был пару раз на месте друга девушки, проблемы как-то исчезали. Ну, а если и папочка позволяет себя так вести с женщиной, то думаю что-то пояснять сынуле вообще глупо.
Dreamdemon
12.4.2005, 14:08
Судя по всему, парень задумался.
Хотя, может, он кого-то просил звонить. :roll:
Я написала этот смс в надежде на то, что хоть как-то смогу его задеть (не в первые задеть!)....но видимо, его это действительно задело. Когда он звонил, прекрасно знал, что этим меня злит, и не только меня....А тут получает такую безразличность к его действиям, да притом еще с ухмылкой и без матов, подобно ему....Вобщем, не могу я понять, что движет умом этого придурка. Главное - он заткнулся, но надолго ли?...
Хотя я заявление из милиции не забирала, и пойду до конца! Он должен ответить за все!
А что касается незнакомого номера...я просто уверена, что ему стало снимать деньги через АОН, вот он и купил стартовый акционный другого оператора - МОБИ, где нет платы за соединение
Destroyer
12.4.2005, 16:28
Скорее всего,его эта смс задела сильно.Он всё понял,и больше не будет звонить
Космонавт
12.4.2005, 22:16
(Destroyer)
Скорее всего,его эта смс задела сильно.Он всё понял,и больше не будет звонить
Ни$$я он не понял! Скорее испугался.
DanzA я сам был пару раз в такой ситуации как у тебя (знакомые меня называют магнитом для сумасшедших) и знаю что это когда тебя преследуют :x
Мне трудно сказать что тебе делать для того чтоб наверняка от него избавиться. Скажу лишь что я делал.
В первом случае были просто звонки от одной ненормальной (я ее даже не знал). В сутки звонков по 40-50 в основном ночью. Игнор не помогал пришлось заглянуть к ней на огонек :wink: Пообщался с ее родней (они оказались не в курсах о странных увлечениях этой клюшки) они мало чем помогли. Тогда устроил моральный пресинг этой девице после чего звонки прекратились. Ну это я все в краце на самом деле та еще эпопея была

.
Во втором случае уже были и звонки и ночные визиты от другой девицы. Решил проблему полнейшим игнором на все действия. (Хотя откровенно говоря до конца не решил но проблема стала практически не существенной).
Что же касается этого паренька мое мнение что он творит это от безделия, самосожеления и тд. Перестал потому что скорее всего испугался (мало ли что ему сотрудники милиции сказали при воспитательном общении по поводу его безобразий :wink: ). Ну и на последок хочу сказать он как сорняк если полность не очистишь от него клумбу то через какое-то время она опять зарастет. Види дело с заявлением доконца, пусть теперь он живет в страхе и боиться тебя.
:wink:
З.Ы. Не стоит бояться от него физического воздействия хоть он и подлый, зато он не дурак и ведет себя не в состоянии аффекта, и его трусость не даст ему перейти черту.
З.З.Ы. И веселей

держи хвост трубой

жизнь полна приятных вещей. Оглянись, вокруг тебя полно нормальных ребят :shock:
Писали, что он мстит - не думаю...
Писали, что он гал - не думаю...
Его реакция вполне нормальна...он убог?! ну ты там что-то такое писала...ты его пригрела...маленького, убогого, обделенного...а потмо бросила...он к тебе привык, он не представляет этот мир без тебя...ведь ты у него превая?! так что нормальная реакция...ну как нормальная...всмысле то же сделал бы и другой человек. Единственное, что ненормальное-это тот объем херни, которую он творит...слишком уж...
Что делать-сведи его с другой девушкой...желаетлньо тоже убогой...чтобы она на фоне себя не ощущала его неполноценность...вот так...
Космонавт
13.4.2005, 9:43
(Jоker)
Что делать-сведи его с другой девушкой...желаетлньо тоже убогой...чтобы она на фоне себя не ощущала его неполноценность...вот так...
Кто попробовал чтонить слаще морковки врядли вернется ...
Не ругать этого человека надо, а пожалеть. Это же первая стадия маниакально-депрессивного синдрома. Человеку лечиться надо. Я серьезно. Это раз вариант.
С другой стороны - это пережитки собственнического инфантилизма. и это не клиника, а психология. Тогда ему к психоаналитику.
Третий вариант. Дай ему сайт. Конечно побочные эффекты здесь возможны. Он начнет использовать все методики на тебе. А тебя это будет бесить. Аесли у него будет хорошо получаться тебе может и понравится??? Что хороего в этом случае. Это опять связано с возрастом но не детским, а подростковым. ТЫ для него как бы своя, в смысле не авторитет. А если он прочитает статьи, то не ты (как родитель для подростка) будешь говорить, а старшие дядьки, которых он будет уважать. И образумится.
Четвертый вариант.Да, вопрос к тебе. Как ты вообще с ним связалась? Хотя можешь и не отвечать, но это может пригодиться. Он ведь чё-то в тебе нашел, так ведь? А тебе нужно сделать так, чтобы это что-то перестало для него быть, тогда он потеряет к тебе интерес.
А сегодня он выкинул новый выбрык....как говориться, не прошло и года! С утра был странный звонок на мой номер и конечно же с неизвестного мне ранее номера...В обед прихожу с учебы - а в ящике письмо от сисадмина, мол, если не удалите нецензуру из вашей анкеты, то ваш аккуант будет удален...Я внепонятке, лезу в восстановитель паролей, а там в секретном вопросе конкретное изменение: вместо моего вопроса - действительно ненормативная лексика в мой адрес!!!....Естесстно, пароль пришлось менять.
Уххх, если горбатого могила исправит, то что в таком случае исправит этого...??? :twisted:
(medstud)
Как ты вообще с ним связалась? Хотя можешь и не отвечать, но это может пригодиться. Он ведь чё-то в тебе нашел, так ведь? А тебе нужно сделать так, чтобы это что-то перестало для него быть, тогда он потеряет к тебе интерес.
А ты думаешь прямь так и сразу можно определить кто есть кто....Слыхал о притирке между людьми - вот она и состоялась, только не в его пользу! Хотя я часто задаюсь таким вопросом...Я могу сказать лишь одно, он действительно растворилися во мне, вот поэтому я и стала его жалеть, не хотела ранить больно его детское доверчивое сердце - но увидела, что мне достался вовсе не мужик, а ребенок, да теперь еще и мстивый слюнтяй! Но жалость еще никому счастья не принесла - согласна - это була моя ошибка!...
Кстати, была такая идея выслать ему литературку о том о сем, но еще подумает, что я че-то от него хочу! Больно надо! Сам скоро поймет, что подлечиться нуно, но разве он признается, что болен? - никогда!!!
Он скорее заявит, что все вокруг придурки - один он правильный...такова психика шизоидов.
А как либо выставлять себя перед ним не собираюсь! Да он того не стоит, чтобы я пала в его глазах! Он ранее заявлял: "я такую как ты никогда не найду..." - вот мне и кажется, что хочет вернуть сейчас, только вот я вовсе не горю желанием
Но знаете, я действительно не злюсь уже на него....жалось все-таки к нему еще осталась, - пожалуй единственное чувство, которое я к нему испытываю....
Вобщем попандос у вас, девушка. Он точно псих...не ходите вечером одна =) ...зовите меня...=)))
Полный, полнейший игнор с твоей стороны есть?
(medstud)
Полный, полнейший игнор с твоей стороны есть?
Да тут только игнорировать и остается....
А какая его цель? Вернуть тебя или сделать твою жизнь невыносимой?
(Wizard)
А какая его цель? Вернуть тебя или сделать твою жизнь невыносимой?
а пойди узнай его мысли, наверно и то и другое...точно не могу сказать. Когда я терпела все его выходки с телефонными звонками - наверно хотел вернуть, а когда стала реагировать и ментов подключила - то сделать жизнь невыносимой....
да и какая ужу теперь разница...
DanzA Ты увлекаешься интригами?! Ты можешь быть "злым гением"? Ты можешь управлять сознанием людей?! У тебя есть возможности?! Если да, то начни мстить ему, сначала из тени, чтобы он даже не понимал - откуда у него берутся эти проблемы... а потом по ситуации...
(Jоker)
DanzA Ты увлекаешься интригами?! Ты можешь быть "злым гением"? Ты можешь управлять сознанием людей?! У тебя есть возможности?! Если да, то начни мстить ему, сначала из тени, чтобы он даже не понимал - откуда у него берутся эти проблемы... а потом по ситуации...
Joker, прошу заметить, я не из тех людей, кто любят мстить, даже в моем случае....Мне это не к чему! Просто я уже сама, не подозревая того, ему отомстила наперед. Как? Да очень просто: останусь в его памяти навсегда, как первая разбитая его любовь - думаю, с него этого достаточно....ведь на обиженых Богом не обижаются :twisted:
Он псих, и это осознает...Ведь еще когда мы встречались, уже тогда я ему говорила, что он зациклился на мне, и пора что-то с этим делать. Он это осознавал, да вот его внутренний психоз и собственничество взяли верх над разумом. Уже ничего не поделаешь - веселая жизнь ему обеспечена. Кстати, это еще один мой отпечаток...
Я вот прочитала статейку "Любить или играть"..или что-то вроде того, и подумала может это ему отослать, пусть хоть почитает, авось че поймет
Кстати, его сознанием я управляла без труда :wink:
DanzA но ты все равно подумай над тем, чтобы хоть как-то изменить ситуацию. Поставь целью себе не месть, а просто восстановление справедливости. Делай так, чтобы у него появились другие проблемы, возможно тогда, переключившись на них, он перестанет страдать х**ней по отношению к тебе...