Познакомился немного более недели назад с девушкой.Сходили с ней в бар,
долго сидели(разговоривали,выпивали,целовались),ну,вообщем,время провели хорошо.
Поехали по домам (так как первый раз встречались,я её не стал звать к себе домой

Выходя из такси она сказала,что если хочешь,
то позвони завтра.Ну я как истинный джентельмен

день,узнать как добралась домой,не болит ли голова ну и т.д...Через день позвонил
опять и предлагал встретиться,но она сказала,что сегодня не может.Говорит,что давай
я тебе завтра позвоню сама.Я говорю,что мол хорошо,звони,но сам то знаю что редкая
девушка позвонит сама...Так и получилось.Звоника не было.Звоню на след.день,она
опять - занята и опять позвонит мне завтра.Опять же, звонка не было.Ну я ,весь во
власти чувств,звоню на след. день ей и спрашиваю типа что за херня,почему обещаешь позвонить ,
а не звонишь(ну естественно в мягкой форме).Говорит,батарея села..Остроумно,говорю я.
Ну и заладила,что батарея на самом деле села,что обязательно встретимся и т.д.
Я подакал,а сам думаю х.. с тобой золотая рыбка.Ну,вообщем,я решил,что если не позвонит,то всё
чёрт с ней...тем более от таких "завтраков" у меня желание увидеть девушку ещё раз
исчезает напрочь через несколько дней.К моему удивлению звонит сама на след.день.
Поговорили пару минут и всё.
Так вот, уважаемые,как мне быть? Девушка мне очень понравилась(хотя чувста с каждым днём
притупляются и интерес к ней пропадает..).Стоит ли мне ей звонить или нет? Что,вообщем,
посоветуете?А,"донжуаны" 8-) ? Особенно хочу услышать мнение девушек/женщин!
P.S.: Хотя прекрасно понимаю,что возможно я ей не интересен стал после моих звонков...
Она возможно поняла,что я легко доступен и уже её...
Мне просто ,мягко говоря, НАДОЕЛИ эти "правила ведения боя",то есть пару-тройку дней
не звнонить,пару раз позвонить,не приглашая на свидание,а просто поговорить...ну и всё
в таком духе..Хотя знаю,что это работает.