Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как быть с девушкой...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
abracadabra
Всем привет!
Познакомился немного более недели назад с девушкой.Сходили с ней в бар,
долго сидели(разговоривали,выпивали,целовались),ну,вообщем,время провели хорошо.
Поехали по домам (так как первый раз встречались,я её не стал звать к себе домой wink.gif ).
Выходя из такси она сказала,что если хочешь,
то позвони завтра.Ну я как истинный джентельмен smile.gif конечно же позвонил на след.
день,узнать как добралась домой,не болит ли голова ну и т.д...Через день позвонил
опять и предлагал встретиться,но она сказала,что сегодня не может.Говорит,что давай
я тебе завтра позвоню сама.Я говорю,что мол хорошо,звони,но сам то знаю что редкая
девушка позвонит сама...Так и получилось.Звоника не было.Звоню на след.день,она
опять - занята и опять позвонит мне завтра.Опять же, звонка не было.Ну я ,весь во
власти чувств,звоню на след. день ей и спрашиваю типа что за херня,почему обещаешь позвонить ,
а не звонишь(ну естественно в мягкой форме).Говорит,батарея села..Остроумно,говорю я.
Ну и заладила,что батарея на самом деле села,что обязательно встретимся и т.д.
Я подакал,а сам думаю х.. с тобой золотая рыбка.Ну,вообщем,я решил,что если не позвонит,то всё
чёрт с ней...тем более от таких "завтраков" у меня желание увидеть девушку ещё раз
исчезает напрочь через несколько дней.К моему удивлению звонит сама на след.день.
Поговорили пару минут и всё.
Так вот, уважаемые,как мне быть? Девушка мне очень понравилась(хотя чувста с каждым днём
притупляются и интерес к ней пропадает..).Стоит ли мне ей звонить или нет? Что,вообщем,
посоветуете?А,"донжуаны" 8-) ? Особенно хочу услышать мнение девушек/женщин!

P.S.: Хотя прекрасно понимаю,что возможно я ей не интересен стал после моих звонков...
Она возможно поняла,что я легко доступен и уже её...
Мне просто ,мягко говоря, НАДОЕЛИ эти "правила ведения боя",то есть пару-тройку дней
не звнонить,пару раз позвонить,не приглашая на свидание,а просто поговорить...ну и всё
в таком духе..Хотя знаю,что это работает. smile.gif Ну а как мне быть в текущей ситуации?
SuperFly
Для начала правильно вибирай раздел.
И когда она сама предлагает встречу, та и заставь ее назначить время и место.

Она возможно поняла,что я легко доступен и уже её...

Угу, прям как девочка, можно будет тебя вызвонить на пьянку для компании laugh.gif laugh.gif laugh.gif
abracadabra
сорри,с разделом ошибочка вышла..
Но соета так и не увидел... :idea:
Винни Пух
Подождать недельку, потом звонить и звать на свиданку (что-нибудь нобычное, чтоб ее заинтересовать). Больше, по-моему, ничего и не посоветуешь.
abracadabra
...чтобы заинтересовать...
я ж её не знаю ... как её заинтересовать, не зная её вкусов ,интересов..?
бар,кино,коньки...всё банально,не интересно...
Не с парошютом мне же предлагать ей прыгать..хотя я бы был не против laugh.gif
Чё можно необычоне девушке предложить ?
Dusya
хм... судя по ее поведению, ты ее не заинтересовал... звонки тут ни при чем, если бы заинтересовал то звонки были бы только в плюс тебе... она тебе перезвонила скорее всего потому чтобы не очень обижать тебя...но! все же перезвонила, поэтому бери быка за рога и добивайся встречи, все может изменится и она увидит тебя с другой тороны
Максим Сырбу
первый раз встречались,я её не стал звать к себе домой
А какая связь?
К моему удивлению звонит сама на след.день.
ИМХО, она почувствовала, что ты "уплываешь"! Понижай значимость, посмотри по сторонам, вокруг множество девушек. А эта дура с плохим вкусом (раз тебя не хоче) тебя не достойна... Будь актером, играй, относись к ранней стадии отношений, как к игре. Честно скажу, мой друг, ты получишь огромный кайф от общения с женщинами, когда осознаешь, что красивых множество...
Эрвин
*Не с парошютом мне же предлагать ей прыгать..хотя я бы был не против *
А ты попробуй smile.gif
Максим Сырбу
А ты попробуй

Основная проблема пионеров - они ПРОБУЮТ ДЕЛАТЬ, а надо ДЕЛАТЬ, потом анализировать, а потом искать, что было хорошего, а что плохого.
RK
А можешь пояснить разницу между ПРОБОВАТЬ и ДЕЛАТЬ?
Жер
(RK)
А можешь пояснить разницу между ПРОБОВАТЬ и ДЕЛАТЬ?

Все зависит от степени уверенности, с которой ты совершаешь поступок. Если абсолютно в себе уверен и убежден в правильности своих действий, значит, ты ДЕЛАЕШЬ. Если сомневаешься и делаешь через силу - ПРОБУЕШЬ ДЕЛАТЬ

скажем так, что поначалу ты всегда ПРОБУЕШЬ и практикуешься, а потом ДЕЛАЕШЬ или НЕ ДЕЛАЕШЬ
Silver
ух ты smile.gif форумы перепутал %)

кароче, попробуй просто для начала с ней встретиться в какой-нибудь уютной кафешке. потом будет потом smile.gif
про значимость тебе уже сказали.
кстати, неужели ты за один вечер общения с девушкой успел к ней привязаться? biggrin.gif
asnaeb
Тебя в стадо поклонников записали, и будут дергать на веревочке, чтоб ты из этого стада не уходил.
Я бы забил.
Destroyer
Вообщем твоя ошибка главная,что она попросила-ты позвонил.
Не надо было звонить.Потом ты ещё много раз звонил и выянял что-то непонятное-опять ошибка.
перестань звонить вообще недлю хотя бы.Пусть сама звонит и намекает на встречу.
Rumba
Дорогой abracadabra!
Я конечно не матерый пикапер smile.gif, но могу высказать тебе свое чисто женское мнение.
Ничего ужасного ты не сделал. Все еще можно исправить, если у тебя есть желание. Даже если у девушки там куча поклонников, у тебя всегда есть шанс выделиться! wink.gif

(abracadabra)
...чтобы заинтересовать...
я ж её не знаю ... как её заинтересовать, не зная её вкусов ,интересов..?
бар,кино,коньки...всё банально,не интересно...
Не с парошютом мне же предлагать ей прыгать..хотя я бы был не против laugh.gif
Чё можно необычоне девушке предложить ?

Рассказываю. Дело перед Новым годом было. То есть на улице, конечно, теплее чем сейчас, но все равно не так чтобы Африка. Один молодой человек говорит мне среди ночи - а давай встретимся! ... Пообщаемся ... Чайку попьем! Из термоса, на Крылатских холмах!
Я прям загорелась! Ночь, вся Москва огоньками светится - а мы стоим на горе, любуемся, чаек заленый попиваем и шоколадкой с баранками закусываем! (правда, там какая-то хрень с неба периодически сыпалась - но это ж все мелочи жизни wink.gif)
И, заметь, он тоже мои вкусы и интересы не особо знал, но вот рискнул предложить! Кстати, вот если бы он предложил скажем в рэсторан какой сходить - никаких особых эмоций с моей стороны не последовало бы. Вот равнодушна я к таким вот "культурным" мероприятиям, а тут зацепило!
Так что пофантазируй на досуге. wink.gif
И еще у меня страсть на троллейбусах кататься laugh.gif Если бы кто такую программу предложил - точно бы не устояла!
DanZ
Народ, чет мне не найти статью про "рапорт". Подскажите где.
И автору поможет, кстать! wink.gif
SuperFly
(DanZ)
Народ, чет мне не найти статью про "рапорт". Подскажите где.
И автору поможет, кстать! wink.gif

Это базовая установка в НЛП, можешь почитать про это у Огурцова и пособиях по НЛП
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.