Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Брак и все все все...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Black_Phoenix
Недавно один из моих работников канадцев рассказал о своей личной жизни.... Парню 25 лет, встречается со своей девушкой уже пять лет, она его младше на два года, он был у нее первый... и вот теперь наконец то они решили отметить это дело браком. Вообщем замечательная история с вроде бы хорошим так сказать концом. smile.gif Одна вот мелочь... :idea: все время просит меня познакомить с красивой русской девушкой. Причем если она его устроит всем, то он со своей невестой порвет. ohmy.gif Естественно я его спросил тогда, что мол какая тогда же свадьба если тебе на нее пофиг. Парень задумался и сказал, что прошло уже пять лет и стоит либо расстаться, либо оформить отношения. Чем конкретно его девушка не устраивает сказать не может. Каждые выходные он тем не менее все бросает и мчится к ней за 400 километров от того места где работает, причем по его собственному желанию. Временами он от нее без ума, а временами терпеть не может...
Что бы вы выбрали в этой ситуации...брак, *разбег* или остались бы на распутье еще лет на десять ожидая сигнала свыше. :wink:
Аманэ Миса
Глупость ситуации в том, "что прошло уже пять лет и стоит либо расстаться, либо оформить отношения".
Выкинуть данный штамп из головы и жить дальше. Брак - это не просто штамп в паспорте. Это определенные, юридически оформленные, обязательства перед партнером и перед государством.

А ввязываться и подписываться где-то только потому что "это так принято" более чем глупо.
picova_dama
я бы разбег выбрала. ведь все равно он ее рано или поздно бросит, раз уже сейчас сомневается.
l3xa
Посвяти его в пикап,подскажи ему западные сайты.Погвори с ним.Пускай прочитает Neil Strauss -The Game.Канешно разбег.
Гость
Как у вас все просто. Разбег, мать его итить. Ты уж меня феникс извини, но твой друг походу дела дурак. "Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно купить что-нибудь ненужное" И дурак он не потому, что "пришло время оформлять отношения, вот я и оформил", а потому что не может вразумительно сказать, что его не устраивает. Подай ему девушку из России и все тут. Передай ему от лица общественности "Куй тебе, самим не хватает". smile.gif
Dusya
хм... практически моя ситуация... и мой теперь уже бывший молодой человек выбрал "разбег"... не беря в расчет все обстоятельства (хотя они конечно очень важны) отношений в принципе это удобно... теперь можно еще 5 лет с новой встречаться и НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАТЬ... да и новое всегда манит, такова уж человеческая натура
Гость
Дусь, а как же твой автомеханник, за судьбой которого весь форум следил с замиранием сердца? :wink:
picova_dama
(Dusya)
хм... практически моя ситуация... и мой теперь уже бывший молодой человек выбрал "разбег"... не беря в расчет все обстоятельства (хотя они конечно очень важны) отношений в принципе это удобно... теперь можно еще 5 лет с новой встречаться и НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАТЬ... да и новое всегда манит, такова уж человеческая натура

но ведь это лучше, чем если бы он через год после свадьбы ушел. тогда тебе ведь было бы еще больнее
Dusya
(Гость)
Дусь, а как же твой автомеханник, за судьбой которого весь форум следил с замиранием сердца? :wink:

ну ты вспомнил!!! конечно же ничего не получилось!!!! но кстати вот тот гемор с автомехаником помог мне выйти из жутчайшего депресняка вследствии расхода с когда то любимым мною человеком...
Dusya
(picova_dama)
(Dusya)

но ведь это лучше, чем если бы он через год после свадьбы ушел. тогда тебе ведь было бы еще больнее

однозначно хорошо что он решил променять меня на другую!!!! такой жизненный опыт ни из одной книжки не почерпнешь!... и как я тут у кого то в подписи не раз читала "все что нас не убивает - делает нас сильнее"!!!
Black_Phoenix
Выкинуть данный штамп из головы и жить дальше. Брак - это не просто штамп в паспорте. Это определенные, юридически оформленные, обязательства перед партнером и перед государством.

А ввязываться и подписываться где-то только потому что "это так принято" более чем глупо.

Видишь ли, дело в том что здесь не принято, так рано ввязываться в брак. Видимо это была либо его, либо ее настойчивая инициатива. Хотя он в себе разобраться не может. Он сейчас в ночную смену работает, так за ночь они друг с другом раза три точно созваниваются. У меня таких отношений не было с девушкой даже на второй день знакомства. 8) Чего ему дураку надо то... не понятно. Не Иначе как секса... :shock:

Посвяти его в пикап,подскажи ему западные сайты.Погвори с ним.Пускай прочитает Neil Strauss -The Game.Канешно разбег.

Ты знаешь, не думаю что ему пикап нужен будет. У него с этим все в порядке *от природы* так сказать. smile.gif

И дурак он не потому, что "пришло время оформлять отношения, вот я и оформил", а потому что не может вразумительно сказать, что его не устраивает. Подай ему девушку из России и все тут.

Согласен. Обычно уж парни могут в себе разобраться.... может чего не договаривает. А насчет девушки именно из России... так это спорим мы с ним частл где девушки красивые. Благо не так давно девушка моего знакомого DJ стала Мисс Вселенная. (ни за что бы ей, этого титула не дал, обычная она) 8)

Или не ушел бы... Вот тут сразу вопрос всплывает, что так много народу верит в вечную любовь? Не думаю, что любовь способна так долго протянуть. Скорее она убирает все шероховатости и неровности при знакомстве, но с через какое то время пелена с глаз спадает и проступают очертания реальности. А вот умение принять или не принять ее ... вот это скорее залог длительных отношений. smile.gif
Гость
Если бы все действительно поверили в то, что "любовь-это заблуждение, что между женщинами есть хоть какая-то разница" (с), то браки были бы намного крепче. smile.gif
Fire
Судя по Дусиному возрасту, она встречалась с рождения. smile.gif

По теме: думаю, что брак - это удобно в его случае, раз он сам не может в себе разобраться. Но хоцца и на ...стул сесть, и рыбку съесть. Поэтому и тянет на других девушек. Но это не показатель нелюбви к своей. Просто стремление к разнообразию. И это не повод для отказа от брака. Хотя в Америке действительно так рано не женятся. Ему эээ.. голову что-ль напекло? smile.gif
Meleagr
феникс! у тебя у самого как дела-та?
Zonder Zoldadt
Всегда, когда Феникс рассказывает про очередную историю его знакомого и просит высказать мнение - меня не покидает ощущение, что эта история - его личная smile.gif
Meleagr
зондер, не пали его на эту канадскую фишку - улетит опять.
Dusya
(Fire)
Судя по Дусиному возрасту, она встречалась с рождения. smile.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ага!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.