Выкинуть данный штамп из головы и жить дальше. Брак - это не просто штамп в паспорте. Это определенные, юридически оформленные, обязательства перед партнером и перед государством.
А ввязываться и подписываться где-то только потому что "это так принято" более чем глупо.
Видишь ли, дело в том что здесь не принято, так рано ввязываться в брак. Видимо это была либо его, либо ее настойчивая инициатива. Хотя он в себе разобраться не может. Он сейчас в ночную смену работает, так за ночь они друг с другом раза три точно созваниваются. У меня таких отношений не было с девушкой даже на второй день знакомства. 8) Чего ему дураку надо то... не понятно. Не Иначе как секса... :shock:
Посвяти его в пикап,подскажи ему западные сайты.Погвори с ним.Пускай прочитает Neil Strauss -The Game.Канешно разбег.
Ты знаешь, не думаю что ему пикап нужен будет. У него с этим все в порядке *от природы* так сказать.
И дурак он не потому, что "пришло время оформлять отношения, вот я и оформил", а потому что не может вразумительно сказать, что его не устраивает. Подай ему девушку из России и все тут.
Согласен. Обычно уж парни могут в себе разобраться.... может чего не договаривает. А насчет девушки именно из России... так это спорим мы с ним частл где девушки красивые. Благо не так давно девушка моего знакомого DJ стала Мисс Вселенная. (ни за что бы ей, этого титула не дал, обычная она) 8)
но ведь это лучше, чем если бы он через год после свадьбы ушел. тогда тебе ведь было бы еще больнее
Или не ушел бы... Вот тут сразу вопрос всплывает, что так много народу верит в вечную любовь? Не думаю, что любовь способна так долго протянуть. Скорее она убирает все шероховатости и неровности при знакомстве, но с через какое то время пелена с глаз спадает и проступают очертания реальности. А вот умение принять или не принять ее ... вот это скорее залог длительных отношений.