Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отдохнул блин :(
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
T.e.Z.
Дело было на горнолыжном курорте "Буковель".Решил в последний день пойти покататся на самую сложную трасу из всех которые есть на туркомплексе.Ну там естественно я и сломал ногу.Пролежав на снегу в ожидании спасателя дето час, успел отморозить себе все что можно.Когда меня с горем пополам снесли в мед пункт и начали снимать ботинки от лыж (ботинки фиксируют всю ногу чтобы она была неподвижна, ботинок из пластмассы).Пока они мне снимали этот ботинок думал какой гроб се заказывать smile.gifНу наложили мне шину временную и поехали мы в больницу, дороги в карпатах просто 3,14здец, а мысли все о гробе.Ну в больнице развели руками и сказали что типо ложите на стол ща будем рихтовать смещение, причем без наркоза и всего прочего, на что я чуть не матом начал орать что ничего мне не надо и наложите транспортировочный гипс.На следующий день из Яремчи в Николаев была оч нелегкая дорога, около 800км.Кароче привезли меня в Николаев полуживым.На следующий день везут меня в больницу там где врач назначает "вытяжку" ноги (просверливают пятку и за нее вешают постепенно увеличивая груз, начиная с 10 кг).Жутко мучительно, причем то что надо на "вытяжке"лежать 1 месяц + 3 месяца в гипсе.На следующий день я отказываюсь от этого положения вися на операцию (так как когда висишь тебе ни вздохнуть ни перднуть)) И вот делают мне операцию вставляя пластину, 4 дня провалялся в больнице так как нужно было следить за швом (18 швов наложили) И вот я дома.1 месяц еще тут валяюсь и да здравствует свобода и девчонки.

Всем спасибо за внимание!
PS: Есть тут братья по щастью такому ? :?:
Гость
Выздоравливай. smile.gif
Chap
Вот не надо было вые**ваться, но сочувствую.. сам не люблю ни горные лыжи ни сноуборд.. =) ибо для меня, удовольствие не равно мучению smile.gif и даже не больше =) Если только в альпах каких нибуть, с девченками в домиках smile.gif как показывают в фильмах, но это только филмьы smile.gif)
SSniPer
Учись кататься.
shootthemic
Как я тебя понимаю. Насчет лыж - мне, когда был в Карпатах, тоже дали дурацкие лыжи, которые если и слетают, то вместе с ногой. Это какая-то старая модель. Нормальные лыжи при малейшем отклонении ноги слетают. А на старых можно разъехаться в разные стороны.
Так что для меня это было мучение, но в силу осторожности без повреждений.
Elizium
Хочется, чтобы таких братьев по несчастью было как можно меньше.Сам лично ещё с таким не сталкивался(и слава Богу=)).
Буть осторожнее, выздоравливай! :arrow:
Rumba
Солнце, не грусти там! wink.gif
Чмок тебя! Поправляйся!
T.e.Z.
Катаюсь я уже 4 год и могу смело назвать себя профи,так как подрабатывал даж там инструктором) Все дело в том что у меня при падении не отстегнулась лыжа, лыжи новые 2005 года!
_3eHuT4uK_
Ты давай, выздоравливай.
Вот тебе стих для поднятия настроения smile.gif

Чтоб не мучиться бездельем,
Не подохнуть от тоски,
Я к ботинкам для веселья
Привязал кусок доски.

Я оделся потеплее -
Молод, весел и удал,
Настроенье в апогее -
И на гору поскакал

Лыжи - это в прошлом веке!
Палки - лишняя херня!
На доске я! Человеки,
Поглядите на меня!

Горка скользкая, зараза.
Пристегнулся, сморщил лоб,
Чуть поехал, ну и сразу
Уебался лбом в сугроб.

Повторил попытку скоро -
Под немыслимым углом
Я в подьемника опору
Въехал радостным еблом.

Хоть и больно, я не сдался,
Снова на гору залез,
Пристегнулся, разогнался,
Не свернул - вломился в лес.

Очень лыжники смеялись
Тыча палками в меня,
Когда я, крича, кривляясь,
Жопу отдирал от пня.

Смех не слыша бессердечный,
Я собой остался горд!
Так в мученьях и увечьях
Был рожден на свет сноуборд.

Спорт хожу (хромая) славлю!
Пусть раздут больничный лист!
Я скажу (как зубы вставлю):
"Я - пиздатый сноубордист!"
T.e.Z.
biggrin.gif подавился минералькой и бился в конвульсиях с минуту....ты меня добить решил ?smile.gif
BooGuy
летом тоже хорошо отдохнул с друзьями на природе, с шашлыком и тп, тока я хорошо на моте покатался.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.