Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Интересная девчонка"
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Smilodon
У меня такая история пошел с другом за компанию к его девушке. И там его девушка позникомила меня со своей подругой 8/10 мне она очень понравилась. Друг со своей девчонкой пошли в другую комнату а мы с ней разговаривали за жизнь и пили пиво 8) она расказала что пьет потому что расталась со своим парнем :roll: мило так посидели пообщались и она пошла домой так как дома ее типо наказали и ей надо прийти пораньше (это правда сам проверял :roll: ). Мужики подскажите у меня есть шанс с ней встречаться если да то как к ней лучше подкатить? :?
Аманэ Миса
Шанс есть. Подкатить лучше под предлогом. И не теряться, когда она рядом. Всмысле, не ждать, что всё само собой. Самому надо делать так, как тебе хочется.
Винни Пух
(Smilodon)
У меня такая история пошел с другом за компанию к его девушке. И там его девушка позникомила меня со своей подругой 8/10 мне она очень понравилась. Друг со своей девчонкой пошли в другую комнату а мы с ней разговаривали за жизнь и пили пиво 8) она расказала что пьет потому что расталась со своим парнем :roll: мило так посидели пообщались и она пошла домой так как дома ее типо наказали и ей надо прийти пораньше (это правда сам проверял :roll: ). Мужики подскажите у меня есть шанс с ней встречаться если да то как к ней лучше подкатить? :?

А в чем проблема-то? Зови на свидание.
Советую только предварительно почитать материалы сайта, чтобы не сесть в лужу.
Жер
Ага, как грицца "не стоит тратить жизнь на сомнения и страхи")))
Действуй, Автор, и будешь вознагражден) А вот насчет "как подкатить"... так это можно по-разному, главное меньше задумывацца над тем, как это сделать. Возьми телефонную трубку, набирай ее номер, а там действуешь по обстоятельствам (делай все быстро, чтоб не успеть испугацца))

Удачи
Elizium
Всегда шанс есть.Всё в твоих руках.Телефон её есть?Если нет, попроси у друга своего, чтобы узнал.Звони, представляйся и назначай встречу.
Максим Сырбу
8/10 мне она очень понравилась.

Логично=)))

Запомни, мой друг, НИКОГДА не давай девушкам советы. Они сами знают, что им делать. Их надо только выслушать и поддакивать... Парням нужен совет, а девушкам нужны уши!
Удачи!
Иоганн
Про уши это интересно... и это действительно так?

Есть материалы на эту тему или конкретные примеры из жизненного опыта?
Chap
Надо было сразу там и назначать свидание... Раз сразу не вышло
Grey
(Smilodon)
она расказала что пьет потому что расталась со своим парнем

Мда...намеков мы не видим,зато наивно расвесили ухи...
Максим Сырбу
Про уши это интересно... и это действительно так?
Есть материалы на эту тему или конкретные примеры из жизненного опыта?

Сейчас слушаю 25-ти часовой семинар С. Горина, он тама это говорил.

Перед тем, как захотеть чему-то научить девушку, подумай, кем ты хочешь быть для нее: учителем или ебырем...
Иоганн
Хм... такие вот две крайности и все?
Просто никогда не встречал даже статей на эту тему. Интересно почему так.
Максим Сырбу
А ты подумай, сколько раз девушка делала то, что ты ей советовал(в сложной ситуации)?
Иоганн
Вообще-то много.. как и любой человек, хочет слушает хочет нет.
<An@BioS>
Шанс есть всегда.
у тебя пока нет никакой проблемы,вот когда пригласишь на свидание и узнаешь ее чуть лучше,то тогда уже и проблемы могут появиться,а могут и не появится smile.gif
Destroyer
Шанс есть.
Для начала понизь значимость хотя бы до 6/10
Узнай её телефон у друзей.
Позвони под предлогом,что тебе стало скучно и хочется пообщаться,ну и заоодно развеять мысли о её бывшем парне =)
Ну ещё могу сказать.что тормозил ты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.