Полная версия этой страницы:
"Интересная девчонка"
У меня такая история пошел с другом за компанию к его девушке. И там его девушка позникомила меня со своей подругой 8/10 мне она очень понравилась. Друг со своей девчонкой пошли в другую комнату а мы с ней разговаривали за жизнь и пили пиво 8) она расказала что пьет потому что расталась со своим парнем :roll: мило так посидели пообщались и она пошла домой так как дома ее типо наказали и ей надо прийти пораньше (это правда сам проверял :roll: ). Мужики подскажите у меня есть шанс с ней встречаться если да то как к ней лучше подкатить? :?
Аманэ Миса
6.2.2006, 21:31
Шанс есть. Подкатить лучше под предлогом. И не теряться, когда она рядом. Всмысле, не ждать, что всё само собой. Самому надо делать так, как тебе хочется.
Винни Пух
6.2.2006, 21:34
(Smilodon)
У меня такая история пошел с другом за компанию к его девушке. И там его девушка позникомила меня со своей подругой 8/10 мне она очень понравилась. Друг со своей девчонкой пошли в другую комнату а мы с ней разговаривали за жизнь и пили пиво 8) она расказала что пьет потому что расталась со своим парнем :roll: мило так посидели пообщались и она пошла домой так как дома ее типо наказали и ей надо прийти пораньше (это правда сам проверял :roll: ). Мужики подскажите у меня есть шанс с ней встречаться если да то как к ней лучше подкатить? :?
А в чем проблема-то? Зови на свидание.
Советую только предварительно почитать материалы сайта, чтобы не сесть в лужу.
Ага, как грицца "не стоит тратить жизнь на сомнения и страхи")))
Действуй, Автор, и будешь вознагражден) А вот насчет "как подкатить"... так это можно по-разному, главное меньше задумывацца над тем, как это сделать. Возьми телефонную трубку, набирай ее номер, а там действуешь по обстоятельствам (делай все быстро, чтоб не успеть испугацца))
Удачи
Всегда шанс есть.Всё в твоих руках.Телефон её есть?Если нет, попроси у друга своего, чтобы узнал.Звони, представляйся и назначай встречу.
Максим Сырбу
7.2.2006, 9:27
8/10 мне она очень понравилась.
Логично=)))
Запомни, мой друг, НИКОГДА не давай девушкам советы. Они сами знают, что им делать. Их надо только выслушать и поддакивать... Парням нужен совет, а девушкам нужны уши!
Удачи!
Про уши это интересно... и это действительно так?
Есть материалы на эту тему или конкретные примеры из жизненного опыта?
Надо было сразу там и назначать свидание... Раз сразу не вышло
(Smilodon)
она расказала что пьет потому что расталась со своим парнем
Мда...намеков мы не видим,зато наивно расвесили ухи...
Максим Сырбу
8.2.2006, 9:27
Про уши это интересно... и это действительно так?
Есть материалы на эту тему или конкретные примеры из жизненного опыта?
Сейчас слушаю 25-ти часовой семинар С. Горина, он тама это говорил.
Перед тем, как захотеть чему-то научить девушку, подумай, кем ты хочешь быть для нее: учителем или ебырем...
Хм... такие вот две крайности и все?
Просто никогда не встречал даже статей на эту тему. Интересно почему так.
Максим Сырбу
8.2.2006, 9:57
А ты подумай, сколько раз девушка делала то, что ты ей советовал(в сложной ситуации)?
Вообще-то много.. как и любой человек, хочет слушает хочет нет.
<An@BioS>
8.2.2006, 12:33
Шанс есть всегда.
у тебя пока нет никакой проблемы,вот когда пригласишь на свидание и узнаешь ее чуть лучше,то тогда уже и проблемы могут появиться,а могут и не появится
Destroyer
8.2.2006, 13:31
Шанс есть.
Для начала понизь значимость хотя бы до 6/10
Узнай её телефон у друзей.
Позвони под предлогом,что тебе стало скучно и хочется пообщаться,ну и заоодно развеять мысли о её бывшем парне =)
Ну ещё могу сказать.что тормозил ты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.