(Sami)
Вообще-то я не говорила, что хочу лишиться девственности, я сказала, что хочу нормальных отношений......!!!
если бы всё в жизни было как мы того хотим........
но ты девушка тебе проще найти парня, чем начинающему парню найти девушку, и это дествительно так
(Sami)
Просто....ну, я не знаю....мне и девочки нравятся, и мальчики....((
встречайся с мальчиками а с девочками просто дружи, если тр@хаться и стеми и сдругими, то большенство мальчиков (да и девочек наверно) это не поймут и с ними всё будет намного сложней, кое какие советы мы тебе дали мож ещё кто чего напишет, пробуй, спрашивай.
ну по поводу девочек могу сказатть вот что: в психолгии есть такое понятие как "Эдипов комплекс"(бывает у 90-95%) это когда мальчики испытывают сексуальное влечение к своей матери происходит это потому что мать является единственной женщиной с которой они близко общяются. Я это всё к тому что у тебя небыло друзей среди мальчиков (по крайней мере таких как среди девочек), общаясь с мальчиками ты чувствовала что у тебя с ними "разговор не клеится" и что ты им не интересна, и поэтому теперь когда у тебя стадия сексуального созревания тебя тянет к тем с кем ты всегда находила ощий язык и всегда общялась, т.е. к девочкам. Осознав это ты поймёшь что твоё влечение к девочкам "ложное".
Вывод: тебе надо научится общятся с малчиками