Полная версия этой страницы:
Помогите пожалуйста!
Alko_Zoomer
7.2.2006, 12:46
Может чем поможете? Я встречался с девушкой месяц, любил так сильно как никого не любил в жизни, она меня тоже очень любила я это чувствовал и она говорила! Она даже всю стену изрисовала моим именем, говорила замечательные слова. Мы с ней общались почти целыми днями. Только вчера говорила что скорее хочет встретиться и соскучилась, но вот сеголня взяла и сказала что хочет расстаться и всё. Говорит что нет больше тех чувств!!!!!! Что делать????? Я блин щас сдохну!!! Мне теперь каждая встречная девушка противна!!!! Я уже не надеюсь вернуть её! Хожу как зомби!!! Помогите что делать????
нде....тяжелый случай, ты пытался разузнать в чем дело ?
Alko_Zoomer
7.2.2006, 13:15
Да блин я у неё и у её подружек узнавал! А у меня с ними очень хорошие отношения так что они мне врать не будут! Ну разве может такое быть, чтоб за день разлюбила!!!! Я точно знаю что ни на кого глаз не положила она! :?
нуу, с таким обилием информации я могу напредполагать уйму вариантов произошедшего. Попробуй пообщаться с девушкой. В то, что за один день могла произойти такая разительная перемена я тоже не верю, так что узнавай причину или забей(что ооочень трудно сделать)
Удачи
Alko_Zoomer
7.2.2006, 15:02
Да забить не могу!!!! НУ она мне говорит, что не испытывает больше тех чувств но как за один день.....???? Мне теперь каждая девка уродиной кажется!!!!! Млин!
(Alko_Zoomer)
Да забить не могу!!!! НУ она мне говорит, что не испытывает больше тех чувств но как за один день.....???? Мне теперь каждая девка уродиной кажется!!!!! Млин!
мое мнение - отмазывается. А вообще задай вопрос "как за один день лишиться чувств?" ей, а не нам)
удачи
Первообразный
7.2.2006, 15:54
Alko_Zoomer, дай ей от тебя отдохнуть. На недельку хотябы пропади.
PS Слышал когда-нибудь о БД?
хехе, предположение из области фантастики:
приворот использовал ?
тут закончилось его действие
или ситуация, типа "ночной дозор"

:D
лично я, не верю во все эти финты ушами.
Так что лучше пообщайся с ней и выясни что за дипрессняк у нее и напомни ей, как хорошо вам было, пока вы были вместе.
Alko_Zoomer
7.2.2006, 16:24
Ладно спасибо за поддержку! Буду разговаривать и правда как такое может быть за один день?? Может у кого было такое????
P.S. Дневной Дозор охренительный фильм!!!!!
Автор, тебе следует дать ей отдохнуть от тебя. Желательно поменьше видься с ней в этот период. А "зомбизм" твой пройдет, время нужно) Общайся с друзьями, отвлекайся побольше, купи себе сноуборд или лыжи и дуй кататься, это поможет чуточку, на своем опыте проверено)))
Тут много факторов, по которым она могла тебя "отшить"... Скорее всего дипресняк...
Аманэ Миса
7.2.2006, 17:28
Автора, похоже, больше мучает не то, что она "почему-то" сказала нет, а то, что "вот так, за один день и точка".
Она неосознанно сыглала на твоей "слабости" и ты выбит из калеи.
А если по делу, то лучше тут пропасть на недельку так, чтобы ни она, ни её подруги, никто из её окружения ничего о тебе не могли узнать. А потом появиться и устроить ей крышеснос.
Alko_Zoomer
7.2.2006, 20:28
Но она даже помоему и разговаривать не хочет!!! А после крышесноса буду выглядеть дураком!!! Уж не знаю че делать то!!!
как тут уже сказали исчезни на неделю а потом просто поймай её гденить и прямо споси чё за муйня произошла.
мож ето прверка какая начиталась статей в женских журналоах чтонить вроде "как узнать любит или просто тр@хает" и решила сделать из тебя подопытного кролика
Афтар, скажи: а за день до этого какие события были?
Кстати, она ревнивая?
Alko_Zoomer
8.2.2006, 10:26
Да ей как и мне 17 лет! Она не ревнивая! Говорила недавно что боится потерять меня и не хочет ссориться! За день до этого просто перестала звонить, а я думал может устала или еще че, а то на неё не похоже! Может просто боится сказать что в когото влюбилась. Но тогда почему она не хочет общаться?
Alko_Zoomer
8.2.2006, 12:40
Я уже не знаю че делать! Я к ней уже привык! Может СМС особенное какое отправить или письмо написать????
Destroyer
8.2.2006, 13:27
Автор,произойти могло,что угодно.Возможно ты ей надоел,или ей надоело разнообразие...
Попробуй технику из серии БД "Игла":
В начале игноришь дня 3-4,потом Обвиняешь в чём-то её,ссоришься,скандалишь и уходишь.
На следующий день приходишь к ней с цветами и извиняешься.
Этот метод для встряски отношений.
Alko_Zoomer
8.2.2006, 18:22
А какой крышеснос посоветуете??? ИЛи уже все потеряно! Она перестала мне звонить в Субботу! Ну как же так может быть она всегда сама звонила мне хотела общаться......
случай конечно странный, автор когда разберёшся в чём дело обязательно отпиши чего это было.
Alko_Zoomer
8.2.2006, 20:57
Ладно отпишусь! Но может всетаки у кого было такое???? Вот только что в субботу спрашивала что подарить мне на день рождения!!! Узнаю что случилось!
Alko_Zoomer
9.2.2006, 15:15
МЛИН!!!! С вероятностью 95% она запала на сыночка нашего депутата, он блин со мной учится! Но как она могла просто разлюбить так быстро! Стерва мля!!!!
Alko_Zoomer
9.2.2006, 16:42
флуд удалил еще раз и будут наказания, либо тема будет закрыта
Анабиоз
последнее предупреждени
Анабиоз
(Alko_Zoomer)
МЛИН!!!! С вероятностью 95% она запала на сыночка нашего депутата, он блин со мной учится! Но как она могла просто разлюбить так быстро! Стерва мля!!!!
Откуда инфа? :roll:
Alko_Zoomer
10.2.2006, 20:15
А вокруг меня все всё знают , один я как всегда нихрена не знаю!!!!! Вот почти случайно и узнал!!
Странный случай. Разлюбить за день не могла... Только если... Ты 100% уверен что она тебя ЛЮБИЛА??? Если говорила это, или писала твое имя на стене, то это ничего не значит. Я могу тоже на заборе написать "Вася Пупкин", но это же не будет означать того, что я его лублу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.