Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите пожалуйста!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Alko_Zoomer
Может чем поможете? Я встречался с девушкой месяц, любил так сильно как никого не любил в жизни, она меня тоже очень любила я это чувствовал и она говорила! Она даже всю стену изрисовала моим именем, говорила замечательные слова. Мы с ней общались почти целыми днями. Только вчера говорила что скорее хочет встретиться и соскучилась, но вот сеголня взяла и сказала что хочет расстаться и всё. Говорит что нет больше тех чувств!!!!!! Что делать????? Я блин щас сдохну!!! Мне теперь каждая встречная девушка противна!!!! Я уже не надеюсь вернуть её! Хожу как зомби!!! Помогите что делать????
T.e.Z.
нде....тяжелый случай, ты пытался разузнать в чем дело ?
Alko_Zoomer
Да блин я у неё и у её подружек узнавал! А у меня с ними очень хорошие отношения так что они мне врать не будут! Ну разве может такое быть, чтоб за день разлюбила!!!! Я точно знаю что ни на кого глаз не положила она! :?
Жер
нуу, с таким обилием информации я могу напредполагать уйму вариантов произошедшего. Попробуй пообщаться с девушкой. В то, что за один день могла произойти такая разительная перемена я тоже не верю, так что узнавай причину или забей(что ооочень трудно сделать)

Удачи smile.gif
Alko_Zoomer
Да забить не могу!!!! НУ она мне говорит, что не испытывает больше тех чувств но как за один день.....???? Мне теперь каждая девка уродиной кажется!!!!! Млин!
Жер
(Alko_Zoomer)
Да забить не могу!!!! НУ она мне говорит, что не испытывает больше тех чувств но как за один день.....???? Мне теперь каждая девка уродиной кажется!!!!! Млин!

мое мнение - отмазывается. А вообще задай вопрос "как за один день лишиться чувств?" ей, а не нам)

удачи
Первообразный
Alko_Zoomer, дай ей от тебя отдохнуть. На недельку хотябы пропади.

PS Слышал когда-нибудь о БД?
Silver
хехе, предположение из области фантастики:
приворот использовал ? biggrin.gif
тут закончилось его действие smile.gif
или ситуация, типа "ночной дозор" biggrin.gif:D
лично я, не верю во все эти финты ушами.

Так что лучше пообщайся с ней и выясни что за дипрессняк у нее и напомни ей, как хорошо вам было, пока вы были вместе.
Alko_Zoomer
Ладно спасибо за поддержку! Буду разговаривать и правда как такое может быть за один день?? Может у кого было такое????

P.S. Дневной Дозор охренительный фильм!!!!!
DanZ
Автор, тебе следует дать ей отдохнуть от тебя. Желательно поменьше видься с ней в этот период. А "зомбизм" твой пройдет, время нужно) Общайся с друзьями, отвлекайся побольше, купи себе сноуборд или лыжи и дуй кататься, это поможет чуточку, на своем опыте проверено)))
Тут много факторов, по которым она могла тебя "отшить"... Скорее всего дипресняк...
Аманэ Миса
Автора, похоже, больше мучает не то, что она "почему-то" сказала нет, а то, что "вот так, за один день и точка".
Она неосознанно сыглала на твоей "слабости" и ты выбит из калеи.

А если по делу, то лучше тут пропасть на недельку так, чтобы ни она, ни её подруги, никто из её окружения ничего о тебе не могли узнать. А потом появиться и устроить ей крышеснос.
Alko_Zoomer
Но она даже помоему и разговаривать не хочет!!! А после крышесноса буду выглядеть дураком!!! Уж не знаю че делать то!!!
SAPO
как тут уже сказали исчезни на неделю а потом просто поймай её гденить и прямо споси чё за муйня произошла.

мож ето прверка какая начиталась статей в женских журналоах чтонить вроде "как узнать любит или просто тр@хает" и решила сделать из тебя подопытного кролика
Grey
А сколько ей лет?
Silver
Афтар, скажи: а за день до этого какие события были?
Кстати, она ревнивая?
Alko_Zoomer
Да ей как и мне 17 лет! Она не ревнивая! Говорила недавно что боится потерять меня и не хочет ссориться! За день до этого просто перестала звонить, а я думал может устала или еще че, а то на неё не похоже! Может просто боится сказать что в когото влюбилась. Но тогда почему она не хочет общаться?
Alko_Zoomer
Я уже не знаю че делать! Я к ней уже привык! Может СМС особенное какое отправить или письмо написать????
Destroyer
Автор,произойти могло,что угодно.Возможно ты ей надоел,или ей надоело разнообразие...
Попробуй технику из серии БД "Игла":
В начале игноришь дня 3-4,потом Обвиняешь в чём-то её,ссоришься,скандалишь и уходишь.
На следующий день приходишь к ней с цветами и извиняешься.
Этот метод для встряски отношений.
Alko_Zoomer
А какой крышеснос посоветуете??? ИЛи уже все потеряно! Она перестала мне звонить в Субботу! Ну как же так может быть она всегда сама звонила мне хотела общаться......
SAPO
случай конечно странный, автор когда разберёшся в чём дело обязательно отпиши чего это было.
Alko_Zoomer
Ладно отпишусь! Но может всетаки у кого было такое???? Вот только что в субботу спрашивала что подарить мне на день рождения!!! Узнаю что случилось!
Alko_Zoomer
МЛИН!!!! С вероятностью 95% она запала на сыночка нашего депутата, он блин со мной учится! Но как она могла просто разлюбить так быстро! Стерва мля!!!!
Alko_Zoomer
флуд удалил еще раз и будут наказания, либо тема будет закрыта
Анабиоз
Sanchous
последнее предупреждени
Анабиоз
RK
(Alko_Zoomer)
МЛИН!!!! С вероятностью 95% она запала на сыночка нашего депутата, он блин со мной учится! Но как она могла просто разлюбить так быстро! Стерва мля!!!!

Откуда инфа? :roll:
Alko_Zoomer
А вокруг меня все всё знают , один я как всегда нихрена не знаю!!!!! Вот почти случайно и узнал!!
VorteX
Странный случай. Разлюбить за день не могла... Только если... Ты 100% уверен что она тебя ЛЮБИЛА??? Если говорила это, или писала твое имя на стене, то это ничего не значит. Я могу тоже на заборе написать "Вася Пупкин", но это же не будет означать того, что я его лублу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.