Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Она моя бывшая однокласница. Хочу запикапить
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
На днях встретил свою бывшую однокласницу(она ушла в 9 классе, а я остался заканчивать 11). Она мне очень понравилась - в школе я ее особо не замечал. Все говорили, что я ей нравлюсь
Как думаете, это так и осталось(в чем я сомневаюсь), или придется все с нуля ohmy.gif
RK
2 Автор:
У меня была подобная стуация. Девчонка до 9-го класса училась со мной в одном классе, до 11-го в одной школе. Строила мне глазки, однако я тогда не хотел с ней встречаться. Пойдя же в универ, я понял, что хочу с ней отношений. Ну что, узнал ее номер, позвонил, поболтал, вытащил на свиданку. Она приехала на 15 минут раньше, вот что значит интерес. :shock: На свиданке взял быка за рога и нехило так засосал и полапал. laugh.gif
И хотя дальше у нас отношения не пошли( просто созваниваемся, общаемся ) я ничуть не жалею о своем поступке. smile.gif
Так что не дрейфь, если ты нравился человеку 2 года назад, то наверняка нравишься и сейчас. smile.gif Позвони ей. smile.gif
Жер
А чего ты ждешь от нас? подбадривающих речей, мол, дерзай, не сомневайся?! Такого не будет, здесь обсуждают проблемы, а не вопросы типа "а стоит ли?". Даже если придется все начать с нуля - разве это так сложно?

Удачи smile.gif
Chap
Не не надо... =)

Реально одобрения ищут =)... Ни в коем случае не звони и не трогай ее вобще, я тебе это говорю, Посторонний человек с форума, а не твое внутреннее.. Так что слушай меня лучше...
Grey
А какая нах разница?Если она тебе нужна,то действуй,а не медитируй над вопросо"а что если...?"
medvaldo
Надоели!!! Вы уже!!!
Ты что блин не пацан - пригласи ее куда-нить - там блин и посмотришь!!! Что у тебя с инициативой, а??? Хватит тормозить - хватит спрашивать тут советов - приглашай и смотри!!!

ПОдправил чуток
Анабиоз
З.Ы. медведь не матерись
З.З.Ы.а вообще согласен с тобой т.к. из темы в тему одно и тоже,но просто все считают,что именно их случай уникален
З.З.З.Ы. Серега и не вздумай исправлять мою писанину

smile.gif
DanZ
Автор! Совет, почитай на сайте все что связано с первым свиданием и звони своей однокласнице)))
Destroyer
Ситуация как и с любой девушкой:
Взятие,телефона,пару свиданий,трах+ может быть отношения дальше,если захочешь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.