Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любовный треугольник и как его использовать себе на пользу
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
stalkerNBK
Ситуация такая:
есть я и 2 девушки. С одной я встречаюся, но в отношениях застой. Есть ещё одна девушка, которая меня всеми правдами и неправдами пытается переманить к себе. Обе девушки на дух не переносят друг друга...
Проблема в том, что я хочу использовать вторую девушку для того, чтобы улучшить отношения с первой...
I_HATE_YOU
463
stalkerNBK
to I_HTE_YOU,измена точно не прокатит...Как я узнавал у её подруг, именно из-за измены она послала своих 2 последних парней которые были до меня, и меня предупредила на счёт этого дела...Тем более мы все трое вместе учимся и скрыть факт измены не будет никакой возможности...
Проблема в том, что надо с помощью этой ситуации добиться как можно большего прогресса с нужной девушкой...
Everly
тактика действий :

- Застой - это хреново. Его сменила Перестройка ... а после - Распад. Но вся соль в том, что избежать последней стадии использовав предпоследнюю для изменения в сторону прогресса - было вполне реально, тут помешали исключительно личные качества лидеров партии.

- "Перестрой" ваши отношения. Преподнеси ей неожиданный сюрприз в самый неожиданный момент, проведи с ней время, да так, чтобы ей оч оч понравилось (лучше куда-нибудь сводить). Иначе говоря, спланируй качественное свидание.
(классическая методика - выжди какой-то период времени, чтобы дать ей время отойти от тебя, а потом неожиданно появляйся - ей трудно будет устоять от предложения)
NB: Не дави на неё, секс - подождет, хотя намекать на него все равно чуть-чуть нужно

-Регулярно дари ей недорогие символические подарки (просто когда их не станет для нее - она будет в прострации). Сделай все для поднятия своей ценности в её глазах.

-В один прекрасный момент пропади (ненадолго). Используй вторую подругу в качестве "запала" - надо, чтобы первая девушка, испытывая нежность к тебе, увидела еще одну "пассию", но не в компрометирующем для тебя свете. Можно обернуть все так - я пользуюсь популярностью у девушек, избирателен в выборе отношений.

модифицируй и пробуй wink.gif
stalkerNBK
to Everly
Согласен с тобой, я так и хотел действовать, но проблема в том, что изчезнуть не более менее долгое время никак не получиться, т.к. мы учимся на одном потоке в универе и чтобы исчезнуть мне придётся косить все лекции в универе, а это дело неприемлемое...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.