Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мои друзья общаються с моей бывшей девушкой.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Всем заранее спасибо кто что нибудь подскажет.

У меня такая проблема,я два месяца назад растался с девушкой(инициатива в основном происходила от нее),за это прошедшее время я ее почти не видел(так пару раз по телефону разговаривали), вроде у нее появился новый парнишка. Но тут буквально недели две назад она стала названивать моим друзьям(общаться с ними,гулять), они проводят время вместе(когда я сижу дома),она приглашает потусить их к себе домой. Я намекнул пацанам что мне как то неприятно, ведь я почти прожил с ней год вместе. Я знаю она мне делает это назло,потому когда мы сней встречались она наоборот обсерала моих друзей.Да кстати это стало происходить когда ее подруги приглашали меня потусить с ними.Что мне поделать с этим?????????? :twisted: :evil: 8)
Zonder Zoldadt
Забить. И друзьям перестать выговаривать претензии.
Она уже не твоя
VorteX
Меня такое ужасно бесило. В свое время. Но выход один - как говорит Зондер, лучше забить...
воровайка
Да чё ты паришься, если она не с тобой это не значит, что ей нельзя общаться с твоими друзьями. И с чего ты решил, что она делает тебе назло? Может, если раньше гадости говорила, то теперя поняла, что ошиблась. Я не понимаю, если парень с девушкой разбежались, то она обязательно будет делать что-то назло, да она, наверно, давно на тебя плюнула, а если общается с твоими друзьями, то значит ей они нравятся.
VorteX
(воровайка)
она, наверно, давно на тебя плюнула, а если общается с твоими друзьями, то значит ей они нравятся.

А тут, возможно, есть доля правды. Только я не думаю, что она на него совсем уж плюнула. Да и делает это не назло. Как мне кажется, она хочет, чтобы ты всегда слышал о ней, чтобы о ней всегда говорили в твоем присутствии. Это как раз совсем не назло, просто она хочет, чтобы ты кусал себе локти от досады - ты ведь потерял такую классную девочку :cry: Но я надеюсь, что ты делать этого не будешь, потому что она не стоит твоих эмоций. Так что просто ЗАБЕЙ НА НЕЕ, и думай о том, что она не твоя и никогда не была твоей (да и не будет). Все.
Everly
сам заведи отношения с одной из её подруг (если они, конечно же, тебя устраивают по параметрам wink.gif) - забудь эту запарку и продолжай жить спокойной счастливой жизнью.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.